Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Клуб Бирюза
В платках "Леопардовый вечер" и "Над серебряной водой" тоже есть бирюза. Сейчас эти платки у меня самые любимые и "носимые".
Tapya S, и у меня он сейчас в ходу. Но какая же это бирюза? Настоящий голубой.Tapya S писал(а):"Над серебряной водой" тоже есть бирюза.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
В том, который выпускался раньше - бирюза, в нынешнем - голубой, я специально сравнивала.
А насколько раньше? Моему платку года 3.MorSiK писал(а):В том, который выпускался раньше - бирюза, в нынешнем - голубой, я специально сравнивала.
не спорьте, девушки, их два разных было.Натик писал(а):Tapya S, и у меня он сейчас в ходу. Но какая же это бирюза? Настоящий голубой.Tapya S писал(а):"Над серебряной водой" тоже есть бирюза.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, я покупала его весной на форуме, поэтому точный возраст не скажу, но у него такая старая слабокрученая шерстяная бахрома. Мы сравнивали его в магазине с новым, как только тот вышел. И мой в сравнении весь заметно теплее, а в медальончиках с тремя цветами - однозначный нежный цвет молодой бирюзы. Кажется, Татьяна СПб выкладывала эти фотографии, но найти мне никак не удалось...Натик писал(а):А насколько раньше? Моему платку года 3.MorSiK писал(а):В том, который выпускался раньше - бирюза, в нынешнем - голубой, я специально сравнивала.
Меня прорвало сегодня. Песня ветра-13 и Индийские серебряные сережки с бирюзой, как видно,бирюза не однородного цвета

Аромат любви и серебряные серьги Elle с бирюзой

И обе шали с браслетом из прессованой бирюзы, сделанный на заказ

Аромат любви и серебряные серьги Elle с бирюзой

И обе шали с браслетом из прессованой бирюзы, сделанный на заказ

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Hel
О-о-о!!!Как здорово!Как хочется этой небесной чистоты среди"осенних(уже зимних) мрачных дней!" 

Селена, как поэтично выразились, вот и мне захотелось небесной чисты, поэтому вдруг и понесло меня, а хотела просто Slane Переполох 30 с Русским сувениром 30 сравнить.
Hel , ох. как люблю я бирюзу-фирузу 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Бирюзовое пополнение - Именинница (пока в лоскуте)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
О, наконец-то! Клуб Бирюза ожил, значит весна и тепло совсем рядом!!!
Обязуюсь сфотографировать нечто в тему, в основном у меня бирюзовые украшения, платков новых нет
Обязуюсь сфотографировать нечто в тему, в основном у меня бирюзовые украшения, платков новых нет
-
- Новичок
ОЧЕНЬ ЖДАЛА КОГДА КТО-НИБУДЬ КУПИТ ЕЕ .Eva писал(а):Бирюзовое пополнение - Именинница (пока в лоскуте)

Очень в каталоге на сайте заинтересовала

у НАС в городе еще нет таких -ярких голубобирюзовых ....только кремовая и пыльно-голубая.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Al St , да, не часто подберешь бирюзу по оттенку! Хорошо!