Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Поздравляю! Красавец из красавцев, в жизни бы на него внимание не обратили, если бы в руки вчера с Татьяной этот Миндаль-10 в фирм. магазине ППМ не взяли....Вот реально - нужно все шали и платки в руки брать и мерять, мнение может кардинально измениться по поводу того или иного платка.Ольгуша писал(а):А ко мне 10-й из Владимира прилетел!
Оксана, у нас 19-го ни разу в магазине не было, скажи - в медальонах какой там красный?? Тёплый? холодный? на какой похож 1:1 из других шалей?oksi писал(а):Труня,19 обязательно надо!Для меня он самый красивый![]()
Миндаль и мой любимец, особенно 20-й . Хотелось бы 13-й тоже, жаль что не достался, нравится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Татьяна СПб писал(а):А у меня все колориты, кроме 13-го. Для полного комплекта нАДА, хотя я очень спокойна к этому раритету, вернеее к его цветовому решению! Я уже не раз писала, что МИНДАЛЬ - мой любимец, на все случаи жизни, и для любования и для разглядывания мелочей...
Света,завтра при дневном свете сравню.Мне кажется именно настоящий красный,не алый.Sergilana писал(а):Оксана, у нас 19-го ни разу в магазине не было, скажи - в медальонах какой там красный?? Тёплый? холодный? на какой похож 1:1 из других шалей?oksi писал(а):Труня,19 обязательно надо!Для меня он самый красивый![]()