И всё-таки они доходят!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- catwoman
- Любитель платков

Re: И всё-таки они доходят!
Далиборка...спасибо
очень хорошо скатерть рассмотрела- познакомилась поближе
...действительно, сказочная новогодняя- хороша 
Для ребятни скатерть замечательная.
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
ааааааа! ко мне приехала посылочка с Ярославлем (и с Чистыми росами)!!!
надо только на почту выбраться... (наш новый дом "пристегнули" к почте, которая в нескольких кварталах от нас, а не к почте, которая в соседнем доме)
надо только на почту выбраться... (наш новый дом "пристегнули" к почте, которая в нескольких кварталах от нас, а не к почте, которая в соседнем доме)
Угу, осталось только столик выстругать размером 70 на 70Sania писал(а):Для ребятни скатерть замечательная.
А рисунок замечательный, мда.
Можно вот так постелить:

Или вот так:

Потребуется еще одна гладкокрашеная скатерть.

Или вот так:

Потребуется еще одна гладкокрашеная скатерть.
Дорогая Алла! С наступающим Новым годом Вас !
Снег за окошком серебрится,
Сегодня сердце чуда ждет,
Еловой веткой постучится
В окно тихонько Новый год...
Пусть он любовью дом наполнит,
Уютом, радостью, теплом,
Пусть все желания исполнит
И дарит счастье день за днем!
Снег за окошком серебрится,
Сегодня сердце чуда ждет,
Еловой веткой постучится
В окно тихонько Новый год...
Пусть он любовью дом наполнит,
Уютом, радостью, теплом,
Пусть все желания исполнит
И дарит счастье день за днем!
А ко мне 30 декабря от Ёлкина приехали наконец голубая "Восточная сказка" (шерсть) и голубой "Изразец" Клары Зиновьевой.
Мой ребёнок заразился от матери платками. Подарили ей с зятем шальку на Новый год. Носит теперь на голове. Молодёжь постепенно заражается всё больше, и это страшно радует.
А "Изразцы" надо продемонстрировать, да вот опять некому меня фотографировать. Лена наша заболела, просила её сейчас никому не трогать...
Мой ребёнок заразился от матери платками. Подарили ей с зятем шальку на Новый год. Носит теперь на голове. Молодёжь постепенно заражается всё больше, и это страшно радует.
А "Изразцы" надо продемонстрировать, да вот опять некому меня фотографировать. Лена наша заболела, просила её сейчас никому не трогать...
mariko, пусть дочка поскорее выздоравливает!"Восточная сказка" такая новогодняя - ммм, красота...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

mariko
, а синюю Восточную сказку на себе не могли бы показать ?
- SLana
- Эксперт по платкам

А я 3 января получила Аккорд-17 распродажный
Очень быстро пришел, я удивлена и благодарна за скорость
Посылка из Краснодарского края частная, например, идет с 9 декабря, причем потерялась она на выезде из Краснодара 21 декабря
Посылка из Краснодарского края частная, например, идет с 9 декабря, причем потерялась она на выезде из Краснодара 21 декабря
От платочной болезни желать выздоровления нельзя!НаНи писал(а):mariko, пусть дочка поскорее выздоравливает!"Восточная сказка" такая новогодняя - ммм, красота...
Не, ребёнок уже к себе унёс. Они в другом районе живут, а у нас сейчас минус 35...а синюю Восточную сказку на себе не могли бы показать ?
mariko , ой, ой! а я так поняла - приболела, не в смысле платков, по-настоящему. извините))
По-настоящему заболела моя подруга, которая меня хорошо фотографировала. Но надеюсь, что к Рождеству она уже придёт в себя.НаНи писал(а):mariko , ой, ой! а я так поняла - приболела, не в смысле платков, по-настоящему. извините))
mariko, очень интересно, что за платочек такой Изразец? Какого он размера? Где его можно посмотреть?
Спасибо,mariko! Нашла платочек Изразец в каталоге. Интересно посмотреть как он украсил хозяйку.