Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Tig-rik, большое спасибо за совет! 

Буду рада, если он кому-нибудь пригодится.
Боюсь только, что 3-х вешалок скоро станет мало, придется ехать в ИКЕЮ.
Боюсь только, что 3-х вешалок скоро станет мало, придется ехать в ИКЕЮ.
tig-rik, Вы предлагали такой вариант?
Здравствуйте, уважаемые любительницы шалей! Разрешите присоединиться к вашей компании? Недавнее посещение форума привело меня к тяжелому обострению платочной болезни, казалось бы, уже прошедшей. В результате за последний месяц моя скромная коллекция пополнилась сразу 7 платочками! Показываю часть коллекции...
Talvikki, конечно присоединяйтесь, здесь всем "двинутым" на платках рады! Платочки у вас красивые, разные, показывайте (и сами показывайтесь!) и остальное!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Talviki
Милости просим!
Присоединяйтесь к нашему"профсоюзу".
Взносы - всякие -разные фотки, рассказы ,как Вы пришли к платкам, в какой стадии у Вас шалемания? 

Алла, Селена, спасибо большое за гостеприимство
!
Любовь к платочкам ко мне перешла, наверное, по наследству - моя бабушка имела солидную коллекцию платков, правда, в основном, небольших и не только павловопосадских. Активная стадия шалеманства у меня началась несколько лет назад, когда мама подарила мне "Арию", с сомнениями, понравится ли. Понравилась... После этого в руки попал каталог изделий Павловопосадской мануфактуры, заказала себе несколько платков (кстати, и орнаментальных, и цветочных), маму сподвигла на заказ... И несколько лет жила с этими платками спокойно, пока не заглянула на сайт мануфактуры. Прочитав про грядущее повышение цен, осознала острую и срочную необходимость пополнения коллекции, и вот, 7 новых платков уже получила, а сколько теперь в"хотелках"
! Вот как-то так
.
Кстати, так понравился красный "Аккорд" из распродажи! Сегодня обновляла, благо, в Петрозаводске +13 (ура!) после тридцатиградусной жары!

Любовь к платочкам ко мне перешла, наверное, по наследству - моя бабушка имела солидную коллекцию платков, правда, в основном, небольших и не только павловопосадских. Активная стадия шалеманства у меня началась несколько лет назад, когда мама подарила мне "Арию", с сомнениями, понравится ли. Понравилась... После этого в руки попал каталог изделий Павловопосадской мануфактуры, заказала себе несколько платков (кстати, и орнаментальных, и цветочных), маму сподвигла на заказ... И несколько лет жила с этими платками спокойно, пока не заглянула на сайт мануфактуры. Прочитав про грядущее повышение цен, осознала острую и срочную необходимость пополнения коллекции, и вот, 7 новых платков уже получила, а сколько теперь в"хотелках"

Кстати, так понравился красный "Аккорд" из распродажи! Сегодня обновляла, благо, в Петрозаводске +13 (ура!) после тридцатиградусной жары!
Talvikki , здравствуйте! Приятно познакомиться...Присоединяйтесь к нам !
Очень хорошо, что бабушка Ваша была собиратель платков( мне эта страсть также передалась по наследству
) ...Значит, есть что показать Вам , наверняка есть интересные экземпляры.....
...Начало Вашей коллекции на фото - впечатляет! Хороший выбор!!!

Очень хорошо, что бабушка Ваша была собиратель платков( мне эта страсть также передалась по наследству

...Начало Вашей коллекции на фото - впечатляет! Хороший выбор!!!

Talvikki, добро пожаловать, отличная коллекция! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Муза, MarinaPev, спасибо вам за добрые слова
!
К сожалению, от бабушки у меня лишь несколько платков, и они не павловопосадские. Самый мой раритетный(и любимый)- та самая "Ария", с которой все и началось.
А снова надеть платочки старые и новые, пожалуй, нескоро получится - в ближайшие дни и в Карелии ожидается +35.

К сожалению, от бабушки у меня лишь несколько платков, и они не павловопосадские. Самый мой раритетный(и любимый)- та самая "Ария", с которой все и началось.
А снова надеть платочки старые и новые, пожалуй, нескоро получится - в ближайшие дни и в Карелии ожидается +35.
Talvikki, напишите, пожалуйста, название третьего платка слева.
Еленка, третий слева - "Февраль".
Простите, что не подписала сразу, слева направо - Морозко, Ария, Февраль, Цветет сирень, Черные глаза, Молитва.
Простите, что не подписала сразу, слева направо - Морозко, Ария, Февраль, Цветет сирень, Черные глаза, Молитва.
Talvikki, спасибо. Пошла детально разглядывать. 

Такие у всех замечательные коллекции. Разнообразие узоров и оттенков вскружат голову любой даме.
Точно! Только, мне кажется, не имеет смысла вешать на них маленькие платочки. А у шалей одна бахрома сколько места на полке занимает, да еще и помяться может.MarinaPev. писал(а):tig-rik, Вы предлагали такой вариант?
И складывать в полосу поуже, чтобы "продернуть" под перекладину. Тогда сползать не будут
Разместила для Вас в "Коллекционируем понемногу" "Черные глаза"