Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная
Жюльетт
Вы очень милая !

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
MorSiK, Satin, Алла, Селена, olgaballet, Каффа, Vilriel, Оксана, Элла, SLana – спасибо за теплые слова!

- natalja_u
- Опытный платочник
Ой, ананасик у Жюльетт на фото!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Satin – Милый вид в «Радонице». Очень красиво!
Vilriel – Оба «Карнавала» Вам идут. Зеленый более спокойный, а коралловый веселый, праздничный!
Жюльетт – прекрасная «Радоница»! Как прелестно! Ананас - как интересно!
Vilriel – Оба «Карнавала» Вам идут. Зеленый более спокойный, а коралловый веселый, праздничный!
Жюльетт – прекрасная «Радоница»! Как прелестно! Ананас - как интересно!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
prosto_kat, Алла, Оксана, marinella, Tapya S, Satin благодарю за отзывы. Сама "тащусь"
от этого Фаворита, долго же я его ждала.
Какие продуктивные у нас выходные, столько страниц появилось, столько показов!
Branchette, замечательная открытка! Как юная барышня справляется с таким большим платком?
Natasik, с такими ножками только такие юбочки и носить всегда

Tapya S, замечательно в коричневом Над серебряной водой, мне нравится этот рисунок, но пока не выбрала колорит для себя.
Каффа, драники обожам-с. Я кажется тоже остановилась на этом колорите Остановись мгновенья, обожаю цветочки по краю этого платка.
Оксана, вкусный образ с Караваном и оранжевым свитерком.
Lilit, приветствую! Майя синяя оттеняет и выделяет Ваш цвет волос, но больше всех понравился черный ВУ, что-то завидно стало, такой платок шикарный, а у меня еще нет.
Сьюзанн загадочная! Лицо знакомое, как будто раньше виделись))
Элла в Радонице отпад! И выглядите реально как царица!
Satin, как удачно повязан платок. А как он держится? Закалываете, чтоб не съезжал?
Vilriel, красный Карнавал один из самых благородных красных платков на мой взгляд.
Жюльетт, спасибо, что показались!

Какие продуктивные у нас выходные, столько страниц появилось, столько показов!
Branchette, замечательная открытка! Как юная барышня справляется с таким большим платком?
Natasik, с такими ножками только такие юбочки и носить всегда

Tapya S, замечательно в коричневом Над серебряной водой, мне нравится этот рисунок, но пока не выбрала колорит для себя.
Каффа, драники обожам-с. Я кажется тоже остановилась на этом колорите Остановись мгновенья, обожаю цветочки по краю этого платка.
Оксана, вкусный образ с Караваном и оранжевым свитерком.

Lilit, приветствую! Майя синяя оттеняет и выделяет Ваш цвет волос, но больше всех понравился черный ВУ, что-то завидно стало, такой платок шикарный, а у меня еще нет.

Сьюзанн загадочная! Лицо знакомое, как будто раньше виделись))
Элла в Радонице отпад! И выглядите реально как царица!
Satin, как удачно повязан платок. А как он держится? Закалываете, чтоб не съезжал?
Vilriel, красный Карнавал один из самых благородных красных платков на мой взгляд.
Жюльетт, спасибо, что показались!

Последний платок,купленный за эти праздники.Спокойный,мягкий и уютный.
-
- Эксперт по платкам
Чаровница! Красивый орнамент на платке и название его... Сад пустоты... 

Добрый вечер всем!!!
С прошедшими Праздниками всех вас!
Столько много красоты я пропустила за время праздников, что теперь уже не смогу прокомментировать каждый показ в отдельности! Могу сказать только одно, что все фото прекрасны, все яркие, новогодние, потрясающе красивые... Запомнилась Черная радоница- глаз не отвести...))) А черная Майя - это вообще сказка, это - любовь с первого взгляда!!!))) Вот этому прекрасному творению я и посвящаю свою первую, не очень удачную фотосессию... не судите строго, фото сделаны на айфон, цвет немного искажен, ушел в желтизну... В реальности Майя более бордовая, чуть приглушенная... но это дома... А на улицу я ее еще не выгуливала...)))
Элла!
Спасибо вам за информацию! благодаря вам у меня теперь тоже есть эта красота! 

Элла!

Последний раз редактировалось Интуиция 09 янв 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Ух ты какая!!!!!!
Майя-28
Последний раз редактировалось Интуиция 09 янв 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
майя-28
Последний раз редактировалось Интуиция 09 янв 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Селена, Наталёна, Екатя, спасибо за приятные слова.
Селена, я готовилась к фотографированию (в том числе морально) и, похоже, это дало результат.
natalja_u, ананасики действительно очень симпатичные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, большое спасибо за красивые фотографии. Цветы на шали просто светятся.
Селена, я готовилась к фотографированию (в том числе морально) и, похоже, это дало результат.
natalja_u, ананасики действительно очень симпатичные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, большое спасибо за красивые фотографии. Цветы на шали просто светятся.
Последний раз редактировалось Жюльетт 09 янв 2012, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Оксана, Ванесса, спасибо за показ зелёного "Каравана". Теперь точно знаю, что мне очень нужна эта шаль.
Оксана, чудо как заиграл рисунок малахитового "Каравана" на фоне оранжевой водолазки
.
Чаровница, понравились все Ваши платки. Но, пожалуй особенно заинтриговал "Сад пустоты". До чего же красивый рисунок
Оксана, чудо как заиграл рисунок малахитового "Каравана" на фоне оранжевой водолазки

Чаровница, понравились все Ваши платки. Но, пожалуй особенно заинтриговал "Сад пустоты". До чего же красивый рисунок

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Satin, гармонично смотрится на Вас платок. Доброе, семейное фото.
Наталёна, нравятся на Вас "Миндали", и то как Вы к платку макияж подбираете,
Особое спасибо за фото скатерти. Красиво, празднично. Тоже павловопосадскую скатерть захотелось.
Жюльетт, обожаю "Радоницу" этого колорита. Вам этот платок очень идёт.
Интуиция, спасибо за красивые фотографии. Любуюсь
Элла, шикарно смотритесь. Даже не знаю какая шаль Вам больше идёт. Особенно удивила Радоница - 18 . Не думала, что чёрная кайма может украшать. На Вас этот цвет каймы здорово смотрится, подчёркивает цвет волос. Очень-очень красиво
Каффа - великолепны, как всегда. До мелочей продуманный образ. Всегда безупречное сочетание одежды, обуви, платка

Наталёна, нравятся на Вас "Миндали", и то как Вы к платку макияж подбираете,

Жюльетт, обожаю "Радоницу" этого колорита. Вам этот платок очень идёт.

Интуиция, спасибо за красивые фотографии. Любуюсь

Элла, шикарно смотритесь. Даже не знаю какая шаль Вам больше идёт. Особенно удивила Радоница - 18 . Не думала, что чёрная кайма может украшать. На Вас этот цвет каймы здорово смотрится, подчёркивает цвет волос. Очень-очень красиво

Каффа - великолепны, как всегда. До мелочей продуманный образ. Всегда безупречное сочетание одежды, обуви, платка

- Наталёна
- Эксперт по платкам
чаровница
– шаль милая, спокойная Вам хорошо в ней, а название правда, странное…
Интуиция
– О-го-го - какая прекрасная «Майя»-28! Какое буйство красок! Я «Майю» представляла спокойной шалью, а эта сразила наповал. Особенно яркая фотка со шкатулками – черный с красным – гремучая смесь! Тоже хочу, а раньше о «Майе» и не задумывалась.
Tapya S
– спасибо. Я стараюсь!

Интуиция

Tapya S