Бередите меня Подсолнухами!
Зеркальце 15 нравится всё больше и больше, заманивает))) Вот ещё побольше бы фото этой шали.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Засмотрелась на Ваши богатства!Таня Имбирь писал(а):и последнее на сегодня..ну это так,баловство..
две новинки от любимого художника..
Елена Жукова
Свет мой зеркальце-15 и Пряник печатный-19
Дусятко, Ольга спасибо большое, что поделились!Дусятко писал(а):Две Молитвы 20, слева - старая печать, справа - нынешняя (куплена 3 года назад).
Алла, сделать фото не могу, но в руках были оба. Совсем разные - и по рисунку, и по настроению, по объему и оттенку бирюзы/желтого. Пряник гораздо сдержаннее и по общему впечатлению темнее и золотистее. Воочию они не просто разные, а даже в голову не придет сравнить )ALLA OK. писал(а):Роща Спасибище!Да, Мариночка, не похожи! и, боюсь, Пряничного счастья не избежать
Получила Пряник 19, есть и Разводной - совершенно разные. Ни разу мысли о сходстве не возникает. Фото к сожалению сделать не могу. Мне 19 Пряник напомнил Таинственный вечер 18 оттенками и настроением. Но если ТВ 18 - на мне сливался в невнятную кашу, то в Прянике в намотке все детали видны.ALLA OK. писал(а):Девочки, а можно сравнить Пряник 19 и Разводной 30 ? Чё-то они у меня в мозгу перекликаютсяБирюзово-розово-золотоузорчатые...