Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 19:41

Оксана, у вас от этих роз как будто и глаза сиреневеют! :o На Караван раньше смотрела с вялым интересом, но эта бриллиантовая зелень, похоже, моё сопротивление сломит в итоге)) До чего интересное сочетание с оранжевым… (Кстати, ТатьянаСпб с фото возле малахита первая заставила меня посмотреть на эту шаль повнимательнее )

marinella, Настена, Satin ^% ^% ^%

Branchette, очень настроенчески и празднично!

Natasik , в который раз убеждаюсь, что чёрная Радоница подходит абсолютно ко всему! Атласные перчатки – ах!

Lilit – потрясающая элегантность! Соглашусь с grenouille – Майя этого колорита особенно шикарно вам идёт!

Сьюзанн, «малыш» застенчиво прячется за пазухой) Греет) :D

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 19:44

Каффа - элегантность, красота и позитив! ^%

Элла – однозначно ваш колорит Майи! А Радоница, похоже, претендент в классику. :>>

чаровница Филигрань однозначно нужно заиметь в личное пользование!))
Серые глаза требуют шалей в тон. Предлагаю объединиться и требовать большего выбора))) А мне, видимо, стоит присмотреться к Мелодии любви-1… ^!

Наталёна вы в компании Миндаля волшебны! Невозможно сказать, который лучше, оба хороши. ^%

Satin в синей Радонице – потрясающе. Даже фотоаппарат не помешал ) Какой силуэт! :Q

SLana , северная красавица, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Настена
Новичок
Новичок

Сообщение Настена » 08 янв 2012, 19:59

Свершилось! Заказала себе Журавушку. а заодно и любимую сестру-красавицу на ППП подсадила. пусть и ее семейный бюджет рушится :<>:
Заказали ей РК и Ольгу Лабзину. Правда, подтверждение не пришло. ППМ отдыхает со всей Россией, видимо... Ждемс. U^U

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 20:01

Поделюсь картинками с тем, что уже не раз демонстрировалось, но тем не менее... Зелёный Карнавал - наверное одна из наилюбимейших шалей на сегодняшний момент. Потрясающий рисунок, чудесный колорит...
Вложения
Карнавал 811-9
Карнавал 811-9
Карнавал 811-9
Карнавал 811-9

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 20:03

И он же, красный.
(Я помню, один платочек на одно сообщение :" :lol: )

Ещё есть коричневый, тоже прекрасен...
Эх, где увижу синий и чёрный - схвачу не глядя :ugeek:

Update. Очень я колебалась за красный колорит. В магазине цвет бешеной морковки смути-и-ил... Приложила красную Царевну... Подумала... Ещё что-то красное приложила... Металась аки буриданов осёл)) Потом стукнула себя по лбу, сказала - дура ты, мать, это не бешеная морковка, это КОРАЛЛ, так что не выпендривайся и БЕРИ )))
Взяла и не прогадала)

Всё же надо в магазинах что-то с освещением делать, определённо! ^!
Вложения
Карнавал 811-7
Карнавал 811-7
Последний раз редактировалось Vilriel 08 янв 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 08 янв 2012, 20:06

Виктория! Обожаю Карнавалы!

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 20:07

Наталья, аналогично! Просто окончательно и бесповоротно! ?*(): ^%

Настена
Новичок
Новичок

Сообщение Настена » 08 янв 2012, 20:12

Vilriel, Вам Карнавал, который Коралл, очень-очень идет. Так что правильно Вы себя по лбу-то шлепнули. :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 янв 2012, 20:28

Viriel, два разных образа получились - первый серьезно-деловой, второй игриво-задорный. Люблю Карнавал!

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 20:43

Алла, Настена ^% ^% ^%
Настена писал(а): Так что правильно Вы себя по лбу-то шлепнули. :)
:lol: точно, порой не нужно сильно циклиться на логике и слушать сердце))
Алла писал(а): два разных образа получились - первый серьезно-деловой, второй игриво-задорный. Люблю Карнавал!
это потому, что в зелёном Карнавале я на работе фотографировалась, а в красном - дома :lol:
И я люблю :: наверное, мой безоговорочный фаворит во всех колоритах... :Q

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 янв 2012, 21:21

Девочки, спасибо вам всем еще раз за очередную порцию комплиментов ^% ^% ^% ! Всем-всем-всем :(): !
Теперь по порядку))...
чаровница, вот смотрю на серую Тайну сердца и всё больше влюбляюсь в этот платок! Какой изящный рисунок, приятно-умиротворенные оттенки. Прям засмотрелась, возвращалась несколько раз к Вашему фото!
Ванесса, ))))спасибо)). Вас, как "первооткрывательницу" всех новинок в Примерочной трудно чем-то удивить)). На Вас Караван хорош!!! Сюжет с ветерком!
Наталёна, Вы - молодец :D ! Ваши фото подкупают искренностью. Всё по-домашнему, уютно. Чаек сидите попиваете))). Ну и самый классический способ ношения шали , наверное, самый красивый. Развернутый платок на плечах. И рисунок, и вся красота шали видны. Не очень он удобен при нашем темпе жизни. Но вот так дома или на отдыхе как раз самое ТО!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 янв 2012, 21:29

Алла, я старалась))), чтоб всё можно было рассмотреть. А шаль эта, на самом деле, как и Миндали, тоже может со многими цветами дружить, хотя вроде и достаточно однотонна. У меня подруга блондинка с серыми глазами примерила этот Караван недавно. Была в кофточке что-то типа кофе с молоком, так замечательно "спелись". И ни капли шаль не задавила ее и лицо не зазеленила. Вот такие метаморфозы >< .
Satin, я тоже обратила внимание как красиво у Вас повязана Радоница :: ! Красивые фото. И взгляд на фото с Фаворитом ;)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 янв 2012, 21:42

Vilriel, вот теперь добралась до Вас))). Во-первых, добро пожаловать! И как хорошо, что многабукоф)). Много новых форумчанок показываются и сразу же куда-то пропадают. Уж Вы показывайтесь еще, пожалуйста. Фото с Карнавалом, которое Вы на аватару выбрали прям ох и ах))). Радоницу с кожаными штанами я заценила))) и немного успокоилась)). Дело в том, что я ее планирую носить( когда приобрету) с черной кожаной курткой и джинсами. Дабы не нарываться на гнев считающих эту шаль исключительно театрально-выходной, обещаю - с платьем носить тоже буду))). Вот такая история. У Вас , смотрю, тоже есть серая Тайна сердца...завидую тихо, по-доброму))).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 янв 2012, 21:53

Vilriel ^% Спасибо! "Так и было задумано"( я про РК-14 и серую шубку) :D
А я тоже в "клубе" Карнавалов- люблю их глубоко, считаю шедеврами...но однажды :shock: вдруг "переклинило", и 9-й колорит стал просто невыносим, поэтому избавилась от него как можно скорее...Так ПОЧТИ у всех "ошалевших" происходит: любишь шаль, а потом - раз! - на дно сундука, или на обмен\продажу.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 янв 2012, 21:56

Селена, а как там Амалия коричневая поживает? :D Не разлюбили хоть? Передавайте ей привет)).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»