Миндали Вам идут, особенно 6й.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Впервые вижу, как хорошо смотрится эта скатерть. Спасибо.
Всем привет.
Это конечно не фотографии у елочки, но уже что то зимнее.
Ездили на Святой Источник Преподобного Тихона в Калужской области. Там всегда очень красиво, но именно в тот день когда поехали мы, было серое небо, безснежные деревья и гололед... и еще было холодно, потом мы грелись горячим чаем с травами ...
На фото я с младшим сыном.
Прошу прощения за качество фотографий, потом фотоаппарат разрядился совсем.
На первой фотографии я явно что то рассказываю
На этой мне кажется платок хоть немного виден
Ну и "до кучи"
Это конечно не фотографии у елочки, но уже что то зимнее.
Ездили на Святой Источник Преподобного Тихона в Калужской области. Там всегда очень красиво, но именно в тот день когда поехали мы, было серое небо, безснежные деревья и гололед... и еще было холодно, потом мы грелись горячим чаем с травами ...
На фото я с младшим сыном.
Прошу прощения за качество фотографий, потом фотоаппарат разрядился совсем.
На первой фотографии я явно что то рассказываю
Zima, нашла на сайте "Розу с лентой" . Я просто еще до таких "маленьких" платочков не добралась. Вы правы на сайте и на Вашей фотографии - два разных платка. На Вас мне понравился очень.
Branchette, какая красавица в Птице. Настоящая Рождественская фотография.
Natasik, глядя на Вас в Радонице вспомнился детский стишок про Куколку-балетницу. Мне очень нравятся Ваши показы.
Lilit, как красиво. А в Волшебном узоре - просто песня. Несите такую красоту людям, не прячьте дома.
Сьюзанн милый малыш
Каффа елки, снег, солнце, шаль и самое главное хозяйка шали - настоящая красавица.
Элла, потрясающе на Вас Майя! Просто потрясающе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, Караван хорош на Вас даже на "фоне мокрой штукатурки". Я серьезно. На Вас он малахитовый, красивый. Не на всех так смотрится.
чаровница, всегда как фарфоровая куколка. Мне особенно Мелодия любви понравилась.
Наталёна , Миндали во всей красе. Вам очень идут оба.
На скатерти давно заглядываюсь ...
Branchette, какая красавица в Птице. Настоящая Рождественская фотография.
Natasik, глядя на Вас в Радонице вспомнился детский стишок про Куколку-балетницу. Мне очень нравятся Ваши показы.
Lilit, как красиво. А в Волшебном узоре - просто песня. Несите такую красоту людям, не прячьте дома.
Сьюзанн милый малыш
Каффа елки, снег, солнце, шаль и самое главное хозяйка шали - настоящая красавица.
Элла, потрясающе на Вас Майя! Просто потрясающе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, Караван хорош на Вас даже на "фоне мокрой штукатурки". Я серьезно. На Вас он малахитовый, красивый. Не на всех так смотрится.
чаровница, всегда как фарфоровая куколка. Мне особенно Мелодия любви понравилась.
Наталёна , Миндали во всей красе. Вам очень идут оба.
На скатерти давно заглядываюсь ...
Наталёна, Миндали, похоже, Вас околдовали, что и понятно. Какие же они разные, на фоне 4-го 6-й кажется спокойным... Скатерть такая завлекательная, жаль, у меня такого стола нет.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наталена
Замечательные фото! Уютные и праздничные! Миндаль Вам очень к лицу, оба колорита чудесно смотрятся. Роскошные шали.
Спасибо за сравнения!
Satin
Очень хороша Радоница там, где ей и положено быть.Спасибо!
Satin
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Дамы и барышни спасибо за прекрасные показы !
Natasik,очень красиво, стильно и мило ! Юбочка просто прелесть и балетки красивые. Вот это я понимаю,- действительно грамотно составленный наряд ! А то француженки, француженки... Всё мятое, перемятое из- под "пятницы суббота" торчит, куда зря.
Оксана,
и шубка серенькая и Павловские розы , и изумрудный Караван,- всё понравилось на вас !
Селена
мне очень понравилось фото где вы в В лунном свете и в красной юбке и где вы в серой шубе и Русской красавице. Селена, если бы я не знала что вы за мужем, то подумала бы что вы влюбились.
Взгляд сексуальный, - роковая женщина.
Ванесса
изумрудный Караван очень вам к лицу.
Элла,
очень понравилась на вас чёрная Радоница, про Майю пока не поняла.
Наталёна
Миндали вам к лицу ! Особенно 4-й.
Каффа
шикарный показ ! Вот и в Белоруссии зима, а у нас дождь.
Natasik,очень красиво, стильно и мило ! Юбочка просто прелесть и балетки красивые. Вот это я понимаю,- действительно грамотно составленный наряд ! А то француженки, француженки... Всё мятое, перемятое из- под "пятницы суббота" торчит, куда зря.
Оксана,
Селена
Ванесса
Элла,
Наталёна
Каффа
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olgaballet
Ох! Спасибо! Наверно,это у меня видимость такая...Хотя..
"Когда я пьян,
А пьян всегда я.."( в смысле, влюблена)
"Когда я пьян,
А пьян всегда я.."( в смысле, влюблена)
- Вложения
-
- 8a01a178206c05e21922bb87a382b8a0-лягушка-принц.gif (54.65 КБ) 10480 просмотров
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Satin
платок очень хорошо вписался
, в в монастырь ездили?
платок очень хорошо вписался
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Оксана как хорошо Павловские розы на брюнетках

Satin,Ольга,хорошо-то как!спокойствие и очарование места даже через фотографии чувствуются.И "Радоница" тебе очень идет! 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Каффа платок я не узнала
но вам очень идет, вас видеть в примерочной всегда удовольствие

-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Не умею я цитировать сразу несколько имен..вот
Дорогие мои шалеманки, благодарю всех за добрые слова в мой адрес. Чаровница, серые глаза, серые шали.., а я не могу Вас забыть в образе «дамы серебряного века», Ванесса, у-у-х! какой яркий-вкусный Караван на солнышке, очень сочетается с цветом волос, ветер удачно срежесировал показ. Ах, Наталёна - миндалевидные глаза, греческий профиль, лукавый взгляд знающей себе цену женщины, скатерть, салфетки, ангелочки, пирог, селёдочка под шубой …великолепные Миндали, и сама хозяйка в любящих объятиях – да будет всегда так! Satin, как здорово у Вас собрался образ, будто весь комплект юбка-куртка-Радоница были куплены вместе, очень Вашей фигуре идет длинная юбка, и Радоница повязана шедеврально.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Satin , современная мадонна с ребенком! Очаровательно!
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
Уфф, я сделала это – я прочитала всю Примерочную))) Ну, просмотрела. 0:-) Всё же, это великая идя была – выкладывать фотографии платков «на тушке». Совершенно по другому позволяет рассмотреть всё…
Помимо изначально непонятого Садко, я к 1200й примерно странице наконец-то рассмотрела всеми любимую Молитву… Честно – не понимала её по началу! (тапками не бить, я исправилась))) Теперь я обязательно приобрету Молитву 20 и серый Садко (а синий и красный – есть кандидаты, кому их подарить)))
Ещё раз – спасибо за радушный приём)
Екатя, БУМ, он самый) После посещения кинотеатра мы направились в Мариэль, но платочный магазин был закрыт «на 10 минут» по причине «учёт», и открытия мы не дождались(( А то была бы с обновками…
Ванесса, я тут по соседству обитаю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Так что поддерживаю
И по поводу Радоницы полностью солидарна, шаль умопомрачительная!
И ещё зелёный Караван на вас… на солнце поразительный цвет просто…
Алла, да-а, так интересно, что уже второй раз не уверена, что воспроизведу)))
Zima, романтичный образ вышел такой, мм)
Tapya S, "Над серебряной водой" – одна из хотелок на будущее, после вашего показа лишний дополнительный раз про неё задумалась… необычная она своей асимметрией…
tsunlay, как у Рыжего лета бахрома вкусно смотрится))
Селена, Русская красавица на сером играет волшебно!
Помимо изначально непонятого Садко, я к 1200й примерно странице наконец-то рассмотрела всеми любимую Молитву… Честно – не понимала её по началу! (тапками не бить, я исправилась))) Теперь я обязательно приобрету Молитву 20 и серый Садко (а синий и красный – есть кандидаты, кому их подарить)))
Ещё раз – спасибо за радушный приём)
Екатя, БУМ, он самый) После посещения кинотеатра мы направились в Мариэль, но платочный магазин был закрыт «на 10 минут» по причине «учёт», и открытия мы не дождались(( А то была бы с обновками…
Ванесса, я тут по соседству обитаю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, да-а, так интересно, что уже второй раз не уверена, что воспроизведу)))
Zima, романтичный образ вышел такой, мм)
Tapya S, "Над серебряной водой" – одна из хотелок на будущее, после вашего показа лишний дополнительный раз про неё задумалась… необычная она своей асимметрией…
tsunlay, как у Рыжего лета бахрома вкусно смотрится))
Селена, Русская красавица на сером играет волшебно!