Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Julia S. » 03 фев 2015, 01:52

<Marfa>, какой же красавец "Губернаторский" бледный. Поздравляю!
boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 03 фев 2015, 02:02

boulangerie писал(а):А у меня коричнево-рыженький "У синего моря". А "Лесное чудо" в трёх колоритах. Летнее чудо, зимнее и осеннее. Вот думаю, надо ли ещё и весеннее? :D
"Весеннее" "Лесное чудо"-10 нужно если Вам идет пронзительно стальной цвет - он как то доминирует в этом платочке!
А у меня то же три "Лесных чуда" (зимнее, осеннее и весеннее, нет летнего(7?) не поняла родаминовые цветочки ...)

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 03 фев 2015, 10:05

Marfa, правда он красавец? Обожаю!
Фан у этого платка такой рисунок обалденный, и колорит красивый Вы выбрали.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 фев 2015, 14:39

Фан писал(а): А у меня то же три "Лесных чуда" (зимнее, осеннее и весеннее, нет летнего(7?) не поняла родаминовые цветочки ...)
Видимо поэтому и я не спешу... ?*():
Julia S. писал(а): boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Юлия, я тоже заметила - ещё и из-за платочков маленького размера. Мне они тоже нравятся.
А я сейчас сижу в кафе в Сочи и умираю от счастья! У меня теперь есть Ненаглядная 19 _0)0

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 03 фев 2015, 15:13

Ответ ФАН - С какой любовью Вы показываете этот платок , я прям чувствую это чувство - очарования , влюбленности , которое Вами владеет, когда фотографируете. Благо дарю за прекрасные фото ^% ^% ^%

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 03 фев 2015, 15:32

ЕКАТЯ - Благо дарю за показ - фото Мелодия Любви 17, я более внимательно отнеслась к нему , посмотрела фото Леночки - Календулы и тоже влюбилась в этот платок !!!
Благословенны будут художники , создающие эти шедевры , их состоянием - рукой водит Сам Отец Небесный !!! Благо даря Вашим показам - я уже собрала большую коллекцию , даже не все еще выгулила, но любуюсь каждый день или вечер !!!
Девочки- благо дарю Вас за то что Вы есть и за фото Ваши !!! Будьте Здоровы , Счастливы, Процветания Вам !!!
Будьте Благословенны !!! :: ^% :: :: ^% :: ^%

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 03 фев 2015, 18:28

boulangerie писал(а): А я сейчас сижу в кафе в Сочи и умираю от счастья! У меня теперь есть Ненаглядная 19 _0)0
Вот здорово! Поздравляю! У "Ненаглядной" потрясающий колдовской рисунок- лесная чаща с дурманящими цветами. На меня этот рисунок действует гипнотически, как удав на кролика. Жаль, что с шалью у нас не сложились отношения -10я темная для меня оказалась, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 фев 2015, 19:17

пока без фото...
пока просто расскажу...
сегодня ко мне пришла боярыня...
Боярыня-21, в смысле :D
впечатления очень интересные.
первое - при доставании из пакета - боже, какой он темный и мрачный!!!!!
второе - при накидывании на себя - боже, как на таком мрачном платке могут так светиться цветы! и какой же он красивый этой мрачной красотой!
офигенный платок, в общем.
не знаю, буду ли оставлять себе, завтра потащу на "худ.совет" на работе, но он однозначно необычный!
я представляю, какой же красивый должен быть колорит этого платка с красными розами, если даже такой довольно темный и мрачный колорит так красив! ::
я вообще не люблю тусклые расцветки, я же преданный фанат туркменских колоритов, но Боярыня это просто нЕчто!!!
вот за чем я бы побежала в магазин ППМ в первую очередь! нереальный, совершенно волшебный рисунок!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 фев 2015, 19:21

Анна-Евгения, спасибо за очень интересное мнение. Я никогда не могла понять прелесть Боярыни. Видела шаль трижды на зарубежных аукционах и всегда равндушно проходила мимо. Честно говоря, недоумевала по поводу форумских восторгов по поводу этого платка. Но значит дело именно в личной встрече. Значит именно личная встреча все меняет.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 фев 2015, 19:41

mrrmumur писал(а): Но значит дело именно в личной встрече. Значит именно личная встреча все меняет.
да я тоже, честно говоря, никогда не добавляла Боярыню в список хотелок первого эшелона...
первым звоночком прозвенел показ Лены-Календулы, в Крыму, кажется, и Боярыня вроде бы Сашина была...я еще подумала тогда - какой интересный платок. скромное очарование буржуазии ::
но хотеть Боярыню для меня было примерно на том же уровне, что и хотеть Русские сезоны - чего толку хотеть, если их все равно нет, и достать нереально. ><
решила на всякий случай записать ее в хотелки, но только не 21й колорит, а 20й, с красными розами...
а тут - раз!, - и предложили мне 21й колорит...
грех было отказываться от такого предложения, и я взяла.
дико сомневаясь при этом, пойдет ли он мне - мне вообще совершенно (совершенно!) не идут такие темные, мрачные, будто припыленные колориты, из которых будто бы смыли все краски. >< но Боярыня это совершенно необычный платок. она совершенно преображается на мне. цветы светятся...видно, какой красивый и благородный у нее рисунок...и я даже не накрашена!!! она будто бы делает четче все черты лица и выравнивает цвет кожи. я в шоке - какое там Дешели! всем срочно по Боярыне!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 03 фев 2015, 19:46

Анна, надо показываться... :shock:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 03 фев 2015, 22:11

Анна,срочно ждём фото :<>: такое описание платка:shock: не терпится уже увидеть ^a
Тоже хочу 20 :?? она невероятная просто,мне кажется :Q

ksenechka
Новичок
Новичок
Род занятий: Медицина

Сообщение ksenechka » 03 фев 2015, 23:00

Всем добрый вечер! Принимаете в ряды начинающих ?))))) моя история короткая. Собиралась купит года два, собралась, и начала изучать- и понеслась душа!!!!!))). У меня пока только 4 новеньких платочка. Хотела одно, начала мерить, выбрала совсем другое. И никогда, честно, не думала, что куплю красный. А он оказался прям МОЙ!! Люблю нимагу свою Любаву)))) ну остальные конечно тоже. Имею магазин под боком, что оказалось очень опасно для семейного бюджета))) вот! Вроде всё!)))) очень надеюсь нати единомышленников, ибо мою радость по платкам пока мало кто разделяет)

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 04 фев 2015, 00:00

ksenechka писал(а):Всем добрый вечер! Принимаете в ряды начинающих ?))))) моя история короткая. Собиралась купит года два, собралась, и начала изучать- и понеслась душа!!!!!))). У меня пока только 4 новеньких платочка. Хотела одно, начала мерить, выбрала совсем другое. И никогда, честно, не думала, что куплю красный. А он оказался прям МОЙ!! Люблю нимагу свою Любаву)))) ну остальные конечно тоже. Имею магазин под боком, что оказалось очень опасно для семейного бюджета))) вот! Вроде всё!)))) очень надеюсь нати единомышленников, ибо мою радость по платкам пока мало кто разделяет)
Поздравляю,поддерживаю и сочувствую ^% ^% ^% Добро пожаловать! А Любава , да ещё красная , просто суперклассный платок! Я его тоже очень люблю...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 04 фев 2015, 01:12

Анна-Евгения, поздравляю с шалью "Боярыня" ^% ^% ^% Охотно верю в её волшебность! Сама о ней мечтаю, о любом колорите, но мне никто не предлагает ^V^
Мне Боярыня запала в душу после фото Солнца, Календулы, Добро и Янетты ^%
Но я даже не надеюсь на такое счастье ...
Анна-Евгения, обязательно покажитесь в ней, очень жду! Хоть полюбуюсь!

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»