Как и в 19-м Прянике, заменили тёмно-бежевую обводку на жёлтую, и сказка исчезла.Oreshka писал(а): Но как же красива Аза в бусиках!Именно, что в бусиках!
...а не в горохе в стручках
Вместо бусиков горох.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как и в 19-м Прянике, заменили тёмно-бежевую обводку на жёлтую, и сказка исчезла.Oreshka писал(а): Но как же красива Аза в бусиках!Именно, что в бусиках!
+++ Точно. Вообще, как-будто боится натуральных чистых красок для цветов. Розы или желтоватые, или жухлые или еще какие угодно "должны" быть, только не натуральные - тренд, похожеExocat писал(а):Сейчас мануфактура, как огня, боится яркого чистого алого цвета.Kamelia писал(а):Спасибо за сравнение. Старая - фантастическая красавица.
Это здорово!Рогнеда писал(а):Lastochka23, у меня Пряник в стандарте от 30 октября, единственный попался из большой кучи первосортных, которые были местами хуже моего. Была возможность сравнить разные партии - очень разное качество шалей 1го сорта. Мой экземпляр весьма приличный и стоит 3250 руб. чему я весьма рада.
Очень Вас понимаю, абсолютно тоже чувство. Темноты и глубины больше нет, там где её хотелось видеть в повторах темноту и глубину убрали, всё стало осветлённым. Это ещё из-за эфекта увеличения площади цветных элементов, за счёт новомодной тонкой чёрной обводки, особенно страдают орнаментальные цветные элементы на чёрном грунте, в Азе- это бусики, в Прянике стало больше жёлтых широких линий. На цветных грунтах- общий вид стал светлее.Земная писал(а):Старая Аза шикарна! И бусы, действительно, украшают! Ну почему все новые перевыпуски такие светлые?! Мне не хватает темноты и глубины
="Oreshka"], в точку!Oreshka писал(а):Это хорошо я зашла! Рогнеда, Тигрушкина, красота и там , и там!
Но как же красива Аза в бусиках!Именно, что в бусиках!