В последнее время часто о нём думаю, подозреваю, что очень хочу себе Сад пустоты В.Фадеевой.НаНи писал(а): Сегодня мне в гостях дали чтобы согреться посадский платок -это оказался Сад пустоты. Какая спокойный и прекрасный рисунок!
Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
День Победы (простите, 4 клавиши барахлят), Гурзуф в цвету
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
"Юнона" Е. Фаворитова(Акулова)
"Сияние" В.Фадеева
"Сияние" В.Фадеева
Ma-rusia, в том то и дело, что звонила в справочную. Говорят, не то что в Москве, по всей стране в магазинах нету! А хочу так, что аж ручки трясутся!Ma-rusia писал(а):СиринаВ.- несколько недель назад видела Февраль"-9 в магазине , позвоните в справочное, наверняка и в Москве где то еще может быть.![]()

Юнона
Цветёт сирень 7
Вдоль по реченьке 1
Бархатная ночь 14
У камина 15
Цветёт сирень 7
Вдоль по реченьке 1
Бархатная ночь 14
У камина 15
Подпишусьipsilon1 писал(а): И еще мне жаль, что нет сейчас колоритов, подобных НСВ-14, там такое необыкновенное сочетание глубокого синего с кирпичными цветами (много раз рассматривала синие Летние сумерки - гамма похожа, но нет, синий совсем другой, изрядно ярче).

Я бы купила, пожалуй, Торжок (только если его не изменят и колориты сохранят).
Еще очень нравится Заря Востока (+ новые колориты)
Вернули бы Царевну Зиновьевой и Волшебницу Белокур. Но я боюсь повторов: как правило, они не в пользу новых перевыпусков.
Еще очень нравится Заря Востока (+ новые колориты)
Вернули бы Царевну Зиновьевой и Волшебницу Белокур. Но я боюсь повторов: как правило, они не в пользу новых перевыпусков.
Марина, как хорошо , что Вы появились. Очень не хватало ваших милых воронежских платочных дивертисментов.
Всем спасибо, подводим промежуточные итоги. Под кат не смотрели, "плюсуюсь", "взяла бы за компанию"," у меня есть, но для других..." не рассматривали. Только объявленные артикулы, и учтем технологичность.
platki Вы нам потом огласите победителя голосования?
Еще будет два этапа: выставим победителей для конкретного голосования за один рисунок, без обсуждения, а для победителя можем проголосовать колориты. Или удастся совместить. пока не знаю...
platki, а победитель только один будет? То есть, возможно, напечатают только один рисунок, не два?..
platkiСкажите пожалуйста когда будет обещанное голосование по колоритам Цыганки Азы?
Наталья, лучше так - А победитель только один будет? То есть, возможно, напечатают только один рисунок, не ВСЕ?Alouette писал(а):platki, а победитель только один будет? То есть, возможно, напечатают только один рисунок, не два?..

-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Вот если бы 1,2,3 место, так сказать, золото, серебро, бронза! И три платочка в печать.