Traviata писал(а):Все шали с туевой хучей зелёного получилисьДаже 20 умудрились зазеленить...
И правда - как люблю зеленое, но что-то уж слишком его на всех фотках

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Traviata писал(а):Все шали с туевой хучей зелёного получилисьДаже 20 умудрились зазеленить...
А их уже 6 - 20 зелены перевертыш.Ноэль писал(а):18, 20, 25, 30 (раритет перепутанный), 10.Ирина-сказка писал(а):Я тоже не вытерпела, взяла 25![]()
В одном из магазинов имела беседу с продавцом, который сказал, что они заказали все 5 напечатанных колоритов! Какой пятый я так и не поняла
Да, 20а не добавила - продавцы все равно не в темеExocat писал(а):А их уже 6 - 20 зелены перевертыш.Ноэль писал(а):18, 20, 25, 30 (раритет перепутанный), 10.Ирина-сказка писал(а):Я тоже не вытерпела, взяла 25![]()
В одном из магазинов имела беседу с продавцом, который сказал, что они заказали все 5 напечатанных колоритов! Какой пятый я так и не поняла
ну, это Натик только вчера заметилаНоэль писал(а): Да, 20а не добавила - продавцы все равно не в теме
Мне 20а меньше нравится - на сайте прямо золотая, и у Ириски такая же. Хотя.....Если бы мне пришла зеленая - не знаю, наверное, не меняла бы.korovka писал(а):Traviata писал(а):Все шали с туевой хучей зелёного получилисьДаже 20 умудрились зазеленить...
И правда - как люблю зеленое, но что-то уж слишком его на всех фоткахничем в меня не бросайте, но мне категорически не нравятся новые Азы, я одна такая или есть еще такие же нефанаты? Хотя я ждала, очень ждала!
А мне нравится 20 правильная Аза, хоть и зелены листики больше, чем на старой печати, все равно она благородно и по осеннему смотрится.korovka писал(а):И правда - как люблю зеленое, но что-то уж слишком его на всех фоткахничем в меня не бросайте, но мне категорически не нравятся новые Азы, я одна такая или есть еще такие же нефанаты? Хотя я ждала, очень ждала!
Sheri писал(а):Уфф! Наконец-то справилась.
Слева старого выпуска, справа - нового. Цыганка Аза 20.
Все фото кликабельны.
Уже не 8, а 10 вырисовываются (с 30 и 20а)elvira писал(а):Елена Х, не расстраивайтесь раньше времени. Надо сначала шаль примерить - а вдруг окажется, что это как раз та шаль, которая нужна, когда Вы её оденете?.. . Шаль - в основном ассортименте, заявлено 8 колоритов, до осени далеко-о-о...
Голосую за 25!oksi писал(а):Цыганочка с выходом)