Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Натик,
. Понравилось очень, и сама коллекция, и её подача, буду ждать продолжения... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette, а почему неожидан Караван 10? Зелень у него нормальная, такие оттенки болотца, самое оно для меня. Интересны 2 осознанных несовпадения в зеленых, что это? С коричневой Василисой у меня отношения сложные, сама нравится, но раздражает коричневый оттенок каймы, его бы потемнее и погуще.
ANNI, да, карточная система оказалась очень наглядной. Особенно радует быстрый просмотр на экране, посмотрел, выбрал, а потом можно и в шкаф лезть уже зная за чем, там тоже все подписано.
Конфесса, Baccara , спасибо, мне приятно.
ANNI, да, карточная система оказалась очень наглядной. Особенно радует быстрый просмотр на экране, посмотрел, выбрал, а потом можно и в шкаф лезть уже зная за чем, там тоже все подписано.
Конфесса, Baccara , спасибо, мне приятно.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вот именно из-за болотца.
Я заметила, что у нас с вами часто похожие критерии отбора.
Мне в этом карнавеле...на охоту можно ходить. Камуфляж, madam нинзя, пройду рядом, никто не заметит. Он меня растворяет.
Зеленый предпочитаю почти черный или холодный.
Вот за то и караван отвергнут.
И небесный. Бледнит.
Сияние и посадский недоступны.
Я заметила, что у нас с вами часто похожие критерии отбора.
Мне в этом карнавеле...на охоту можно ходить. Камуфляж, madam нинзя, пройду рядом, никто не заметит. Он меня растворяет.
Зеленый предпочитаю почти черный или холодный.
Вот за то и караван отвергнут.
И небесный. Бледнит.
Сияние и посадский недоступны.
Branchette, так Сияние оно туда же, тоже камуфляжистое, только это уже будет не болотце, а лес такой смешанный с елками, березками и густым осинником, и небо между деревьями иногда проблескивает. В лес в нем пойдешь, не найдут.
Спасибо за картинки, дамы. До чего люблю чужие богатства рассматривать!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Натик,
Хороша коллекция! Замечательно все разложено по полочкам квадратикам, прямо руководство к действию по систематизации своих запасов. Медальоны бирюзовые
... Удивила Лирика-19 среди коричневых....не видела ее вживую, а по фото на форуме она вроде бордово-спеловишневая показалась..
Очень интересно и ждем продолжения.

Очень интересно и ждем продолжения.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Натик А я в огромном уважении и восхищении. Вот что значит коллекция! С какой аккуратностью, тщательностью и любовью подобраны ее экземпляры! А то у некоторых ( это я про себя )- все на эмоциях...Спасибо большое! Хочется еще и еще смотреть и учиться.
Думаю, Царевна раритетнее. Очень красивая шаль. Эх, опять захотелось.Труня писал(а): Царевна- изумительна и почти так же раритетна, как Старый замок.

Натик, замечательная у Вас коллекция.
Натик, Наташа, большое спасибо, что поделились коллекцией!
Все подобрано со знанием и любовью. И мне страшно интересно было поглядеть еще и потому, что Вы - один из старожилов этого прекрасного форума. Я так долго молча, до регистрации, читала Ваши впечателения о шалях (как и других девочек, конечно), так пропускала через себя Ваши мнения, что смотрю на Вашу подборку совсем с особым чувством.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нееее...Царевна мелькает периодически, а вот Старый замок я вообще ни разу не виделаAlenushka писал(а):Думаю, Царевна раритетнее. Очень красивая шаль. Эх, опять захотелось.Труня писал(а): Царевна- изумительна и почти так же раритетна, как Старый замок.![]()
Натик, замечательная у Вас коллекция.

Анна-Евгения, мелькает бордовая Царевна, а вот коричневая не показывается. У Натик - коричневая.
-
- Эксперт по платкам
Натик, а Ситцевый край где?
- Branchette
- Эксперт по платкам
В красненьких? Наверное.
Или в чернопольных...
Или в чернопольных...
Ситцевый край в разделе "Светлые".
Еще есть раздел "Народные", это почти исключительно для любования или носки дома или на даче.
Девушки, Вы мне льстите с вдумчивым подбором шалей. Вот например мои синие, системы никакой, мне идут почти все синие, поэтому и они почти все
Еще есть раздел "Народные", это почти исключительно для любования или носки дома или на даче.
Девушки, Вы мне льстите с вдумчивым подбором шалей. Вот например мои синие, системы никакой, мне идут почти все синие, поэтому и они почти все

-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
crazywool писал(а):Натик, какая красотаСюда можно было бы малахитовые Белые Розы для полноты картины или... Ожидание-10
Мама родная,а вы все это успеваете носить?????? Бесподобно,я считала что у моей сестры их много ,а оказывается бывает еще больше?