Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Наталёна, и я думаю, что Вальс и Пелагея вам показаны.
-
- Любитель платков
<Marfa >Спасибо за привет с лошадкой, в точку!
<Брусника> Вы как миниатюрная францужека и Отражение Юноны мне очень нравится, а какой ментоловый жакетик, брючки - просто супер!!! И яблони цветут, как у нас, и пословица Ваша понравилась, нам она тоже подходит. Где же ты - лето? Надо ловить момент.
<korovka >Краски лета очень яркий и динамичный платочек, как раз летний и очень подошел к полосатой рубашечке с джинсами. Замечательно!
<Ванесса> Спасибо и поздравляю с 5000 сообщением! Рекорд!
<Nataly> Вам идет Пелагея, и к волосам тоже. А Венский вальс меня покорил, люблю такую бирюзу с изумрудом!

<Брусника> Вы как миниатюрная францужека и Отражение Юноны мне очень нравится, а какой ментоловый жакетик, брючки - просто супер!!! И яблони цветут, как у нас, и пословица Ваша понравилась, нам она тоже подходит. Где же ты - лето? Надо ловить момент.

<korovka >Краски лета очень яркий и динамичный платочек, как раз летний и очень подошел к полосатой рубашечке с джинсами. Замечательно!

<Ванесса> Спасибо и поздравляю с 5000 сообщением! Рекорд!

<Nataly> Вам идет Пелагея, и к волосам тоже. А Венский вальс меня покорил, люблю такую бирюзу с изумрудом!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса - с юбилейным количеством сообщений!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса, Nataly - спасибо за мнение и Пелагее и Венском вальсе.
Хорошо, что наши мнения совпадают. Буду приобретать.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Nataly, Наташа! Ну вот и удивительная зелень! Изумруд это или бирюза? Как правильно этот цвет колористы называют, интересно? По мне так он неоновый какой-то. Красивый, но непростой. Вот Счастливица-30 мне вообще не далась. Венский вальс примерила, сам по себе - чудо. А вот меня как-то озадачил. Жду Вальс этот по почте, но опасаюсь, однако...И на Вас глядя, будто не хватает мне чего-то. Уж больно он своей яркостью на спокойном тоне одежды "выпендривается", ИМХО. А Пелагея - чудо! Очень идет Вам! Вот где цвет без сомнения красный! Очень понравилось! Жаль, не куплю - самой Медальонов хватит. А Вам, молодой, яркой, смелой - не купить ее было нельзя!
- korovka
- Опытный платочник
Брусника впечатление, что это у Вас такой готовый комплект(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., идеально вписался платочек
oksi спасибо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса спасибо и с 5000-ным Вас
Nataly спасибо за продолжение показа новинок, они великолепны! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Варвара спасибо

oksi спасибо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса спасибо и с 5000-ным Вас
Nataly спасибо за продолжение показа новинок, они великолепны! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Варвара спасибо
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Nataly, волосы с Пелагеей просто горят! То, что нужно для хмурого Свердловского дня (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Венский вальс очень красив, бесподобно Вам подходит! Жду его в магазине - хочется примерить перед покупкой (припасла к нему туфли
). (кстати, екатеринбурженки, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вот это калейдоскоп в примерочной, просто шоколадный воскресный вечер.
Простите, если кого пропущу, я кастрюля
Календула, шелка и Крым это красивый отдых
Спасибо за маленькие платочки на голове, я теперь вся в Виниле
Брусника, я еще от сибирских просторов не отошла, даже слов не подберу,очень ,просто очень-очень!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, мне,мне поможет с выбором, я ,я хочу этот интеллигентный изумруд и Пелагею
, на Вас уже и кайма не мешает ее темненькая, так все здорово уложено. Спасибо Вам большое за показы ярких новиночек!
amura217, Вы затронули струны моей души, которые тоской исходят по белопольной Восточной птице, с горюшка горя от ее недосягаемости смотрю на красную.
Фалитаce, хорошо в Журавушке. Это я правильно поняла, про композицию Крыма, он на доме Вашего папы? Да? Какой у Вас красивый дом!
Варвара, доченьке, яблонькам, Сладостям и Вам

Простите, если кого пропущу, я кастрюля

Календула, шелка и Крым это красивый отдых

Брусника, я еще от сибирских просторов не отошла, даже слов не подберу,очень ,просто очень-очень!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, мне,мне поможет с выбором, я ,я хочу этот интеллигентный изумруд и Пелагею

amura217, Вы затронули струны моей души, которые тоской исходят по белопольной Восточной птице, с горюшка горя от ее недосягаемости смотрю на красную.
Фалитаce, хорошо в Журавушке. Это я правильно поняла, про композицию Крыма, он на доме Вашего папы? Да? Какой у Вас красивый дом!
Варвара, доченьке, яблонькам, Сладостям и Вам

Доброго дня, девчата! Ох, как давно я не была в Примерочной, столько всего - аж дух захватывает!
Каффа, MashaL, fakell Спасибо за Ваши отзывы!
Календула Такие весенние и нежные Берег грез и Первое свидание, а Посадский вдруг сам стал пасмурный грозовой. Аромат любви - несомненно розы. Сказочные Восточные сладости - Да! И шелк... шелк... шелк...- прелесть!
Василиса Дочка - очаровашка, замечательное фото, такой сочный платок!
Минчанка Очень эффектный пламенный выход!
Интуиция Шикарный Миндаль-26 Вам идет - просто изумительно!
Елена Премудрая Прекрасный Царский поход!
фуллерен Песня ветра в этом колорите - несомненно Ваша! и Обольстительный палантин - разумеется)))
Зарина Всегда радуют Ваши содержательные показы, очень помогают в выборе. Голубой ТВ впечатлил именно на Вас!
Брусника Яркие, насыщенные краски, красотища такая, глаз не оторвать!
aleshka317 Летние сумерки в этом колорите - прямо создан для Вас! Мелодия осени - очень вкусного цвета, на Елене смотрится великолепно!
Суворова Ирина Изумительной красоты шаль, потрясающая способность красиво её носить, нежная очаровательная хозяйка!
ilga Драгоценная идет Вам очень, по-летнему свеж Солнечный город, Волшебный узор - восторг!
Белая "Ты - моя мелодия, я - твой преданный Орфей!" Песня!(кружевная)
Селена Для княгини - только Княжеские!
Аксинья Всё-таки не зря дают такие вкусные названия платкам! Восточные сладости - для сладкой женщины, в Фаворите - первая красавица, Жасмин - для нежной и изысканной, Василиса - незыблемо прекрасна, Белый шиповник - "страсти виновник", ... и дальше в этом же ключе
Варвара Ура! На Урале тепло! Волшебный узор и цветущие яблони - моё восхищение! Наивкуснейшие изумрудные Восточные сладости. Пленительные Розы на снегу! Мариша - красавица!
И любимые мной фисташковые Восточные сладости - дочурке к лицу!
Nataly Свежо и ярко, удивительная гармония пламени волос с цветами в этом колорите Венского вальса, Пелагею - приручили сразу!)
Фалитаce Чудная Журавушка, цветущая хозяйка, прогрессивный фон
oksi Оранжевые Белые розы - то, что доктор прописал!
amura217 Великолепный показ! Пламенные Медальоны - шикарно! Восточная птица - вне конкуренции! Караван - говорит сам за себя!
korovka Лето красное - прекрасное! Очаровательно!
Каффа, MashaL, fakell Спасибо за Ваши отзывы!
Календула Такие весенние и нежные Берег грез и Первое свидание, а Посадский вдруг сам стал пасмурный грозовой. Аромат любви - несомненно розы. Сказочные Восточные сладости - Да! И шелк... шелк... шелк...- прелесть!
Василиса Дочка - очаровашка, замечательное фото, такой сочный платок!
Минчанка Очень эффектный пламенный выход!
Интуиция Шикарный Миндаль-26 Вам идет - просто изумительно!
Елена Премудрая Прекрасный Царский поход!
фуллерен Песня ветра в этом колорите - несомненно Ваша! и Обольстительный палантин - разумеется)))
Зарина Всегда радуют Ваши содержательные показы, очень помогают в выборе. Голубой ТВ впечатлил именно на Вас!
Брусника Яркие, насыщенные краски, красотища такая, глаз не оторвать!
aleshka317 Летние сумерки в этом колорите - прямо создан для Вас! Мелодия осени - очень вкусного цвета, на Елене смотрится великолепно!
Суворова Ирина Изумительной красоты шаль, потрясающая способность красиво её носить, нежная очаровательная хозяйка!
ilga Драгоценная идет Вам очень, по-летнему свеж Солнечный город, Волшебный узор - восторг!
Белая "Ты - моя мелодия, я - твой преданный Орфей!" Песня!(кружевная)

Селена Для княгини - только Княжеские!

Аксинья Всё-таки не зря дают такие вкусные названия платкам! Восточные сладости - для сладкой женщины, в Фаворите - первая красавица, Жасмин - для нежной и изысканной, Василиса - незыблемо прекрасна, Белый шиповник - "страсти виновник", ... и дальше в этом же ключе

Варвара Ура! На Урале тепло! Волшебный узор и цветущие яблони - моё восхищение! Наивкуснейшие изумрудные Восточные сладости. Пленительные Розы на снегу! Мариша - красавица!

Nataly Свежо и ярко, удивительная гармония пламени волос с цветами в этом колорите Венского вальса, Пелагею - приручили сразу!)
Фалитаce Чудная Журавушка, цветущая хозяйка, прогрессивный фон

oksi Оранжевые Белые розы - то, что доктор прописал!

amura217 Великолепный показ! Пламенные Медальоны - шикарно! Восточная птица - вне конкуренции! Караван - говорит сам за себя!
korovka Лето красное - прекрасное! Очаровательно!
С удовольствием пересматриваю последние страницы примерочной
Календула красиво на фоне пасмурной Перми Вы и Посадский, с этим светлым пальто очень здорово он сочетается
Селена спасибо за показ Княжеских
, мне пожалуй зеленый даже больше понравился, такой цвет красивый, лето сказывается наверное
, а Вам в белом хорошо очень
Белая красивое платье, покажите пожалуйста в "рукодельничаем" поближе
Аксинья -красавица, особенно понравилась фотография в лесу с Василисой на плечах, красота

Календула красиво на фоне пасмурной Перми Вы и Посадский, с этим светлым пальто очень здорово он сочетается

Селена спасибо за показ Княжеских

Белая красивое платье, покажите пожалуйста в "рукодельничаем" поближе

Аксинья -красавица, особенно понравилась фотография в лесу с Василисой на плечах, красота

иду дальше
Варвара так классно Вам в Волшебном узоре, очень понравилось
, а дочке как хорошо в Сладостях, да еще фон такой красивый и подходящий им
Nataly
Венский вальс словно для Вас создан, полная гармония, спасибо за его показ
Фалитаce в Журавушке, на фоне роз в шкодных брючках, отлично
, папа ваш молодец
oksi оранжевый позитив, витаминно
Календула в шелках здорово сколько их красивых и разных
бирюзовые Сладости очень Вам подходят
,а этот Аромат сама нежность, ой дальше Берег грез и Жасмин тоже очень нравятся на Вас
amura217 красивые шали и все 100% Ваши
, а в Медальонах такой жест зазывающий словно для меня, Медальоны в очередной раз зовут меня в свои объятья 

Варвара так классно Вам в Волшебном узоре, очень понравилось

Nataly

Фалитаce в Журавушке, на фоне роз в шкодных брючках, отлично

oksi оранжевый позитив, витаминно

Календула в шелках здорово сколько их красивых и разных

amura217 красивые шали и все 100% Ваши

korovka красиво с клеткой платок сочетается
, у меня тоже не так давно возникла мысль Ежевику с красной клеткой попробовать подружить
Nataly ой и за Пелагею красную спасибо
я ее уже себе приметила, цветочки рыжие с волосами здорово перекликаются, Венский Вальс в такой драпировке очень здорово смотрится, во всей красе, все смотрю на него очень нравится (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса в новом образе Вы неузнаваемы и неподражаемы
, тоже буду ждать возвращения котика
caprizze
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо всем
за отзывы о моих показах, мне очень приятно внимание каждой из вас

Nataly ой и за Пелагею красную спасибо

Ванесса в новом образе Вы неузнаваемы и неподражаемы

caprizze

Спасибо всем

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Брусника , ну, ладно, котик вернуля, только одежку сменил
- Балукова
- Эксперт по платкам
Мариночка, не только одежку, но похоже и пол?..Ванесса писал(а): котик вернуля, только одежку сменил
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наташа, вряд-ли, притворяется просто