Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Труня » 31 окт 2018, 17:38

Вера ^% , да, у меня- так

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 31 окт 2018, 17:45

Svet-lana писал(а):А по мне, так листики - это мелочи жизни. :)
Ой, девочки, вы же беленькие - конечно, для вас эти изменения несущественны. А у меня метания начались. Жаль будет, если такая красота будет просто так лежать - я все свои платки носить люблю.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 31 окт 2018, 17:51

STanya, ^% наверное, раз сомнения такие есть, надо дожидаться возможности личной примерки. А зелёненький Посадский 10-го колорита Вам не нравится?

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 31 окт 2018, 18:51

Svet-lana, да я тоже склоняюсь к мысли, что надо померить. Вопрос, привезут ли Посадский в Пензу когда-нибудь? О зеленом. Тоже очень нравится, может, даже больше, чем синий. Синий я к джинсе хотела. Но с зеленым у меня вообще отношения сложные. А какой его напечатают - вопрос. Будем ждать и зеленый. Хотя я на него не подписывалась. А вообще - эти метания и ожидания такая приятная штука :D!!!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 31 окт 2018, 18:58

STanya , зеленый уже напечатали, вот здесь я его показывала
viewtopic.php?f=62&t=19766&start=23460#p784751
Это был стандартный сорт. И на мой взгляд, он ну оочень уж зеленый. Но зная вас, мне отчего-то кажется, что вам он может пойти! ^% Красивый ::P , просто лично мне не к лицу.

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 31 окт 2018, 19:34

Oreshka, хорош зеленый, ой, как хорош! Он, наверное, весь в стандарте, раз в интернет-магазине не был. Есть тогда надежда, что увижу живьем. Кстати, когда гляжу на зеленый, внутренне улыбаюсь, а на синий - напрягаюсь. Как-то так.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 31 окт 2018, 20:12

Посадский 10 мне понравился интересным 3Д эффектом- розочки как будто приподнятые над полотном. Кажется, даже чуть фосфоресцируют. Это прошлогоднее фото со встречи, хозяйка разрешила примерить. Фото не очень, поэтому под кат

И вот наконец-то пришел мой черед ставить натюрморт с Июньским утром 17!
Я рада, что прежнее не видела. Поэтому рискнула на встречу с новым, и шаль полностью оправдала мои ожидания. Колорит "молодильное яблочко", акценты рисунка удачно подчеркивают и скрывают все что надо))

При клике увеличивается, еще пару фото в Самоцветы отнесу

Nani
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Nani » 01 ноя 2018, 00:25

STanya писал(а):Ого! А зелень-то жухлая! Очень ждала эту шаль, но, боюсь, что такие изменения для моего зимнего типа неприемлемы. Шаль теплая очень получается. И розочки стали холоднее, и кокошники ярче - все бы хорошо, но зелень >< ... Подожду, конечно, еще фото на брюнетках (пока только Окси показывала и было первое огорчение), но скорее всего свою подписку кому-нибудь придется подарить ^V^.
Странно, на моём новом листья совсем не жухлые, а как на фото здесь на старом . Прямо майские, зелёные.
Но посмотрев на фото при разном освещении, увидела, что листья меняют цвет . В жизни они майские и зеленые. Не расстраивайтесь раньше времени. Нужно смотреть вживую.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 01 ноя 2018, 03:54

Да,все верно-не жухлые они.
Просто другой оттенок зелёного нежели в прежней печати. Но я смотрю почти на всех новых шалях так. Листочки немного теплее оттенком,но зелёные. Это может ещё и соседство старой шали так влияет)
Не переживайте в любом случае!

Вера, вам и тем более не стоит,потому как на вас совсем не листья будут солировать,а синий-голубой в тон глаз.
Правда я сама эту шаль не воспринимаю как сине-зеленую,хотя и много там этих оттенков. Для меня она жемчужная,а жемчуг всем к лицу.

А вот к 10 колориту больше вопросов и теплее стал и глубины я прежней не вижу...правда пока по фото сужу.
STanya писал(а): Ой, девочки, вы же беленькие - конечно, для вас эти изменения несущественны. А у меня метания начались.
Совсем без изменений к сожалению никак. Или к счастью! Шаль стала светлее,ярче ,на пластичной шелковистой ткани по иному ложится узор.
И так кстати Люба- Oreshka ссылку дала на свою примерку. Как здорово ей в 14 колорите! Ни одного теплого оттенка не вижу. Вот такой он и есть .
Последний раз редактировалось ELEN-A 01 ноя 2018, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 01 ноя 2018, 04:11

Lastochka23 писал(а):ELEN-A, как хорошо иметь сразу два Посадских! Счастье в квадрате. :)
Таня,спасибо! Куда мне два)
Это транзитом новинка была. Ранее я видела в магазине у нас ,сразу же отметила изменения,но там в стандарте и подумала,что на первосортной возможно иначе будет зелень,но нет ,все также,листочки помолодели. Как впрочем и сама шаль!
Я бы хотела синий с черной каймой и зелёный такой же.. А седьмой надеюсь дождемся.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 01 ноя 2018, 14:11

ВикторияВ, поздравляю вас с приобретением такой потрясающей шали! ^%
И я что заметила ,под кат заглянула), что нам (блондинкам) именно яркие больше всего и привлекательны.
Вот тот же Посадский 10,очень красив, спокоен, но и эффект от него другой! Чем ,к примеру от Июньского утра)

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 01 ноя 2018, 15:35

ВикторияВ, тоже заглянула под кат, как чудесно Вам подошёл зелёный Посадский! Я на себя зелёные пока не примеряла, ни один. Поздравляю с обновками, Посадским и Июньским утром с лимонно-жёлтой серединкой! ^%

Альциона
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Альциона » 04 ноя 2018, 16:10

Выложу сравнения Старого замка 17 (перевыпуск 18 года) летней печати и октябрьской. Обе шали 1с из интернет-магазина.
Справа - летняя печать, слева - от 16.10.18.
В целом шали похожи. В летней печати кайма темнее и холоднее и розы розовее, в октябрьской печати розы бежевые, чуть в рыжину, без розового тона.
Вложения
IMG_20181104_140825-01.jpeg
Старый замок 17 (2018 г.). Справа - летняя печать, слева - октябрьская
Старый замок 17 (2018 г.). Справа - летняя печать, слева - октябрьская
Последний раз редактировалось Альциона 04 ноя 2018, 16:39, всего редактировалось 4 раза.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 04 ноя 2018, 16:14

Ой Маша как интересно?! Буду ждать!

Рябина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рябина » 04 ноя 2018, 16:23

Альциона, спасибо, вижу ,что светлее на полтона получилась октябрьская- монохромнее и спокойнее. По качеству ткани есть ли разница?

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»