Пошли красивые фото на фоне Новогодних елей, как красиво!

Селена, Наталёна, ПростоНастя, спасибо за показы! Так все нарядно и празднично, поднимает настроение!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
[quoteСиняя Птица]Синяя Птица писал(а): Наталена, какой пацан у Вас брутальный в Дон Кихоте! Замечательная семья, и маму любят - вот какая Вы у них нарядная!
Обеим подруженькам платочек хорош, но девице-Синей Птице особенно! И пусть она, девица-Птица о цветотипах не думает, а только носит чаще, да с удовольствиемСиняя Птица писал(а): А это подруженька моя сердечная, наколядованное делить несет. А что платочки у нас одинаковые - то папенька мой из самого Павлова Посада нам привез, как сестричкам. Зато цветотипы (ой, слово-то какое мудреное, это подруженька наша Зарина нас надоумила)у нас разные - я лицом бела, а она-смугляночка. Кому из нас платочек больше идет-Вам решать!
Обеим хорошо, но которая беляночка - ей лучше будет...Синяя Птица писал(а):Кому из нас платочек больше идет
Думаю, что чей-то недобрый взгляд, не должен останавливать Вас в желании носить на своих плечах творения художников, рисующих свои шедевры для мануфактуры.Гульназуль писал(а):Но вот буквально неделю назад гуляли с мужем в ТЦ и под конец одевая платок на голову поймала взгляд на себе двух девушек-такой неприятный,осмеивающий..после чего я перестала носить платки.Но вот вчера я очередной раз зашла на этот чудесный сайт и как будто вновь влюбилась в эти чудные платки-и вуаля я снова ношу платки! Просто больше не стисняюсь-и пофиг на тех кто не понимает))))