Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Телевидение и радио подтвердили эту новость. Следующий логичный шаг - отключение российских ТВ-каналов, российских телепрограмм, и без того нещадно кастрированных и препарированных, с тщательной фильтацией с уклоном только на негативные сюжеты и страшилки.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Норма, очень понравилась на Вас голубая "Ольга Лабзина". Я всегда воспринимала белопольные платки как платки для прохладного лета. А оказывается они здорово смотрятся зимой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, неужели такое возможно
Будем надеятся, что это газетная утка. Я уже не представляю примерочную без Ваших показов.
Каффа, неужели такое возможно

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Kowikkot
Tapya S
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... JulyGoncha
Спасибо, милые дамы!
Ванесса! Прелесть! Свежая зима, бодрость и яркость СЧ-3!
Синяя птица!
"Как хороши, как свежи" орхидеи!
А Вы одна из них!
Но Майя на плечах
Чарует вновь 15-м уж колоритом!
Норма
Очень нежно и женственно.
Каффа!!! Мы с Вами!Верим, что маразм не пройдет! Разум должен восторжествовать!
А у меня "третье действие Марлизонского балета" в маленьком и уютном Домике Культуры Всеволожска. Смотрели изящный комедийный спектакль "Любовь до потери памяти"с участием замечательной и любимой с детства Натальи Варлей.

Ванесса! Прелесть! Свежая зима, бодрость и яркость СЧ-3!

Синяя птица!

"Как хороши, как свежи" орхидеи!
А Вы одна из них!
Но Майя на плечах
Чарует вновь 15-м уж колоритом!
Норма

Каффа!!! Мы с Вами!Верим, что маразм не пройдет! Разум должен восторжествовать!

А у меня "третье действие Марлизонского балета" в маленьком и уютном Домике Культуры Всеволожска. Смотрели изящный комедийный спектакль "Любовь до потери памяти"с участием замечательной и любимой с детства Натальи Варлей.
Спокойствие, друзья мои, только спокойствие! Все не так страшно, как преподносят. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Каффа писал(а):Телевидение и радио подтвердили эту новость. Следующий логичный шаг - отключение российских ТВ-каналов, российских телепрограмм, и без того нещадно кастрированных и препарированных, с тщательной фильтацией с уклоном только на негативные сюжеты и страшилки.
Так что Беларусь на связи, все ок

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Всех с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Счастья, любви и красоты!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Новый Миндаль-4 - подарок себе к Новому году (один из подарков).
Несколько дней на сайт не заходила - праздновали. Как посмотрела сегодня - много красивых новых фотографий. Это радует. Все такие нарядные!
Старшему сыну подарила Дон-Кихота. Ему очень нравится.
Несколько дней на сайт не заходила - праздновали. Как посмотрела сегодня - много красивых новых фотографий. Это радует. Все такие нарядные!
Старшему сыну подарила Дон-Кихота. Ему очень нравится.
Наталена, вот это по-новогоднему, вот это подарок нам всем от всей Вашей семьи!
Какие все красивые, да при такой маме и жене-красавишне!
Очень идут показанные шали, особенно Миндаль ну просто привел меня в восторг, настолько он к лицу и
очень хорошо дополняет

Какие все красивые, да при такой маме и жене-красавишне!
Очень идут показанные шали, особенно Миндаль ну просто привел меня в восторг, настолько он к лицу и
очень хорошо дополняет

- Селена
- Эксперт по платкам
Наталена
Какая же Вы прелесть!Удивительно милые сыновья и замечательный супруг!
За Миндаль -4 - особое спасибо..Долго о нем думаю....
Покажите, пожалуйста, эту шаль подробнее.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Дорогие форумчанки:
Ванесса, Римаса, Дашунда, boulangerie, tsunlay, Оксана, ganesha, klasika, каффа, Annuly, Балукова, Al St, Joloudova, marinalla, Le gro, Valery, Зарина, Синяя Птица, НаНи, Алла, Тамарочка, Oreshka, kowikkot, Soledad, Satin, Янетта, Natasik, Далиборка, Драже, Софико, smolka, Натик, Tapya S, Hel, Элла, Koroleva Olga, July Goncha
большое всем спасибо за поздравления, добрые пожелания и ваше неравнодушие к моей скромной персоне.

Ванесса, Римаса, Дашунда, boulangerie, tsunlay, Оксана, ganesha, klasika, каффа, Annuly, Балукова, Al St, Joloudova, marinalla, Le gro, Valery, Зарина, Синяя Птица, НаНи, Алла, Тамарочка, Oreshka, kowikkot, Soledad, Satin, Янетта, Natasik, Далиборка, Драже, Софико, smolka, Натик, Tapya S, Hel, Элла, Koroleva Olga, July Goncha
большое всем спасибо за поздравления, добрые пожелания и ваше неравнодушие к моей скромной персоне.

Селена, узоры на Радонице словно золотая мишура на елке, очень красиво. А сначала я подумала, что это Небесный. Хорошо, что выбрались, да и себя показали. Наталёна, этот Миндаль выпускали специально для Вас, теперь это очень хорошо понятно!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Еще раз хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом!
Добавлю фото возле нашей институтской елочки. На мне красные Белые розы, колорит которых не знаю.

Добавлю фото возле нашей институтской елочки. На мне красные Белые розы, колорит которых не знаю.
ПростоНастя, настоящее рождественское фото. Хорошо!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
ПростоНастенька, с большой радостью присоединяюсь к поздравлениям с замужеством и желаю Вам долгой и очень счастливой семейной жизни!
Какие роскошные Белые розы в красном колорите, ох - тоже бы не отказалась от таких! Настя, Вам идут бесподобно!
Какие роскошные Белые розы в красном колорите, ох - тоже бы не отказалась от таких! Настя, Вам идут бесподобно!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ПростоНастя
я тоже хочу вас поздравить с таким знаменательным событием ! Будьте счастливы !!!
Какой красивый колорит Белых роз ! Вам очень идёт, такой по-моему ещё не показывали.

Какой красивый колорит Белых роз ! Вам очень идёт, такой по-моему ещё не показывали.
- Селена
- Эксперт по платкам
Алла, милая, спасибо Вам!
ПростоНастя!
Удивительно замечательные БР!

ПростоНастя!