Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
А у Вас старая или новая Р.?
У меня новая. С Майей-27й хорошо бы ее сравнить еще раз - по следам новых выпусков.juana писал(а):А у Вас старая или новая Р.?
- juana
- Эксперт по платкам
Со старой Майей ее сравнивала Натик, а с новой, может, лучше и не надо. Новая Майя темная, и светлая Радоница на ее фоне смотрится бледной и линялой, вся ее красота прячется.
juana, даже на фото от tugrik, ну не вижу я сирени!
tugrik, "Остановись, мгновенье" -14, покорил!
Сам рисунок до мелочей, можно рассматривать бесконечно. Именно этот колорит мой! Думаю, сделать заказ и 18-го колорита... Но увы, сейчас его нет на складе. Жду, когда появится. Есть шали, расцветки которых, нужно иметь во всех вариантах! К этому числу отношу и "Остановись, мгновенье". 

tugrik, "Остановись, мгновенье" -14, покорил!

Alenushka,
дома тоже хорошо, а после и в мир обязательно!!! 

tugrik, У Вас самая точная цветопередача, я специально к монитору подносила. Она при любом освещении серо-сиреневая. Спасибо, Вы очень хорошо сравнили.tugrik писал(а):Я видела - при дневном свете Радоница-14 лавандовая, т.е. некий сиреневый налет по мне все же может присутствовать при определенном освещении.juana писал(а):Во! tugrik ,![]()
Только мне здесь мерещится сиреневый оттенок у Радоницы или еще кто-то видит?
Для пущей определенности у Натика было сравнение Радоницы с Майей-27, которая все же по мне серее Радоницы.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ksenia L., спасибо за синенькое! Как говорится в одном замечательном фильме, "это же мой любимый размерчик"
! Шали настолько красивые, что трудно выделить что-то самое-самое. А на ваших снимках стоят (лежат) эти "тридцать три красотки в ряд", и как будто соперничают друг с другом, приманивая и завлекая своими неповторимыми узорами и цветами... Нравятся все, кое-что имеется и носится с любовью и придыханием. Обожаю "Цветы под снегом", шаль удивительной красоты, привлекательна и мила "Остановись, мгновенье"... Сложность выбора именно в том, что ...он есть... Спасибо за такой сладкий соблазн пополнить и так безразмерную хотелкину книгу!

Тамарочка
спасибо Вам за Ваши комментарии к моей коллекции "синеньких". Я им передала Ваши комплименты.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Добрый вечер! Рассматривала платок "Тайна Сердца" - 2. Моё впечатление - что именно этот колорит очень сильно зависит от освещения. Общее впечатление от платка - светлый, радостный, "жёлтенький" такой 

-
- Эксперт по платкам
Сравнение с другими колоритами показывает, что в ТС - 2 акцент не на "морозные узоры" (которые здесь светлые и не контрастные), а на цвет. (На фото вверху есть и синий колорит...)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
selenka62 , спасибо! Вы всегда так оперативно показываете новинки, очень помогаете в выборе! Да и просто, полюбоваться! 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо. Ещё остались три важных фото...но..."сбоит" и "не грузится"
Ничего, одолею...

-
- Эксперт по платкам
Две фотографии, на которых изображена серединка платка отличаются друг от друга. Думаю, что всё дело в интенсивности света. Видимо, это свойство платков "рыже-охристо-жёлто-коричных" оттенков.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
selenka62, наконец-то увидела, потрогала, померила и сравнила "Тайны сердца" 2-14-17. Увидела то, что с успехом демонстрировали здесь вы, хочу сказать "комплемент за ваш показ"! Потому что увидела именно то, именно такое, какое вы нам здесь и представили! Думаю, если бы компьютер передавал тактильные ощущения, вам бы и это удалось!
Я просто в восторге, понравились все три колорита
, но купила 14, синий. Теперь сижу и любуюсь, нарадоваться не могу! Из хотелкиного талмуда одну хотелку вычеркнули, пополнили имелки! УРА! 

Последний раз редактировалось Тамарочка 08 дек 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тамарочка, мои поздравления! Мне тоже в первую очередь хочется 14