Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Natalja_U, Вы становитесь мастером по презентации платков. В обоих прекрасно выглядите! Испанский, я думаю, станет Вашим любимцем. Очень Вам идет и рисунок, и колорит, и по темпераменту Ваш. Прямое попадание!
Tasha, Татьяна СПб - полюбовалась вашими красотками с большим удовольствием!
Tasha, Татьяна СПб - полюбовалась вашими красотками с большим удовольствием!
Tasha,
Татьяна СПб
замечательные фото. Ваши прелестницы в платках - загляденье.
natalja_u
, я почти не сомневалась, что срыв все-таки произойдет
. И это свидетельствует о правильности диагноза - неизлечимая шалемания!
Ой, как мне нравится как Вы выглядите - от показа к показу все лучше и лучше. Каждый бриллиант достоин хорошей оправы - для Вас такой оправой стали ПП платки!!!
"Испанский" на Вас - великолепен (кофточки изумительно вписываются в общий образ). А "Фея сирени", действительно, может обойтись и без бахромы, белый край смотрится как кант.

natalja_u

Ой, как мне нравится как Вы выглядите - от показа к показу все лучше и лучше. Каждый бриллиант достоин хорошей оправы - для Вас такой оправой стали ПП платки!!!
"Испанский" на Вас - великолепен (кофточки изумительно вписываются в общий образ). А "Фея сирени", действительно, может обойтись и без бахромы, белый край смотрится как кант.
Natalja-U!Сногшибательно! Замечательно надели "Фею сирени"! Я сегодня тоже так носила свой платок, а на длинный хвостик нанизала 3 одинаковых кольца в фольклорном стиле ( в принципе, годятся еще хорошо и колечки из натуральных камней-сердолика, например. Я имею ввиду колечки из цельного камня без оправы, лучше-5-6 мм толщиной и разного размера-большой, средний и маленький). Очень удобно! Плат не сползает(утежеленный хвост не дает), а при желании получается и великолепное ожерелье,- достаточно перекинуть хвостик с колечками на противоположное плечо! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Tasha, у Вас дочь красавица! И фотографии великолепные. Посмотрела на "Молитву" и поняла - надо брать
. Без этого платка и коллекция не коллекция 

- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
natalja_u,
очень хорошо Вам в Испанской!
И шаль красивущая!!!
Подскажите, пожалуйста, у шали с черной каймой расцветка такая же?
В живую не видела, по фото кажется, что похолодней колорит у 710-18.
Или это "обман зрения"?
очень хорошо Вам в Испанской!

И шаль красивущая!!!
Или это "обман зрения"?

Такая же!Labradosha писал(а):Подскажите, пожалуйста, у шали с черной каймой расцветка такая же?

- Вложения
-
- Испанский
Автор: Виктор Зубрицкий
Рисунок: 710-18 - 352.JPG (75.14 КБ) 7473 просмотра
-
- Испанский
Автор: Виктор Зубрицкий
Рисунок: 710-18 - 353.JPG (94.7 КБ) 7473 просмотра
Natasik писал(а):Посмотрела на "Молитву" и поняла - надо брать

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
natalja_u , оба платочка вам очень идут !
давно думала о приобретении Феи сирени - теперь сомнений нет. Беру!

давно думала о приобретении Феи сирени - теперь сомнений нет. Беру!

-
- Эксперт по платкам
Сколько чудесных фото появляется каждый день! Молодцы, что нам показываетесь!
natalja_u, хорошее решение для "утонченного" варианта Феи сирени! Шерстяная бахрома и широкий белый край туда совсем никак.
Богомолько, с вступлением в наши ряды! До Жозефины нам, конечно, далеко. Но если будем продвигаться такими темпами, можем и догнать:)
Звонница в любом колорите чудесна - очевидно недооцененный платок. А Бирюзовая ещё и какую-то особенную свежесть несет. И странный эффект - когда именно в ней хожу по улицам нашего приветливого города, мне встречные улыбаются. Приятно! И им полезно
natalja_u, хорошее решение для "утонченного" варианта Феи сирени! Шерстяная бахрома и широкий белый край туда совсем никак.
Богомолько, с вступлением в наши ряды! До Жозефины нам, конечно, далеко. Но если будем продвигаться такими темпами, можем и догнать:)
Звонница в любом колорите чудесна - очевидно недооцененный платок. А Бирюзовая ещё и какую-то особенную свежесть несет. И странный эффект - когда именно в ней хожу по улицам нашего приветливого города, мне встречные улыбаются. Приятно! И им полезно

Добро пожаловать в наш павловопосадский филиал клиники имени Кащенко! Здесь все, все такие! Все поголовно Жозефины, даже которые без Наполеонов!Madam писал(а):natalja_u, какая же Вы симпатичная, и такое ощущение , что в каждой шалечке Ваш образ изменяется. Просто загляденье. А я вот получила "Браслет" из распродажи и жду "Звонницу" бирюзовую. Жизнь сразу становится наполненной ожиданием и предвкушением....
Девочки, скажите, все такие малость зачарованные? Или это у меня некоторые отклонения?

Я вот периодически вспоминаю, что ко мне едет "Русь" из распродажи, оранжево-синяя, и аж захожусь от счастья!
- natalja_u
- Опытный платочник
Могу тоже подтвердить, что такая же. Обе висели на витрине рядышком, и смотрелись одинаково.Labradosha писал(а):
Или это "обман зрения"?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja U
! Благородно! Это - Ваше! Вы очень хорошо смотритесь и в Испанском, и в Фее. Бахрома...ну да, возможно, бывает и лишняя.
Как дети реагируют? Мои ( мне кажется) ждут, когла я приду в новом платке.
Madam
! Милости просим!
" Будьте с нами, будьте, как мы, будьте лучше нас!"А какие уроки Вы делаете? Помочь?
Богомолько
! Добро пожаловать!Больше фоток.
Valery
! Интересная идея с колечками. Покажете, пожалуйста. 

Madam

Богомолько

Valery

Natalja_u, рада Вашему возвращению
, де ещё такому удачному, только это обстоятельство примиряет с потерей золотобахромного Испанского. Вам идёт замечательно. Насчёт Феи сирени - пожалуй, тут вмешательство прошло удачно, действительно хорошо без шерстяной бахромы, да ещё и ткань облегчённая. Надо подумать...
Татьяна СПб, Ваша внучка СЧАСТЛИВИЦА, что у неё такая славная бабушка, они замечательно с платочком сочетаются, хоть в русскую сказку снимай. Tasha, Ваш с дочкой показ лишний раз подтверждает великолепие Молитвы. Дочка очень фотогенична. Молитва тоже. Просто Ира, в моем детстве такая песенка была, Бернес пел: всё ещё впереди! Valery, присоединяюсь к просьбам, покажите колечки на платке, ну пожа-а-алуйста...

Дамы с новыми платочками вас! Пока меня не было пришли Цветет сирень 10 и Февраль 15.Оба платка хороши ,а Февраль ну просто мой платок очень красив.