"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
oksi спасибо за фото
, 25ю не планировала, но нравится все больше и больше, Вам обе замечательно

oksi, великолепно во всех! Очень хорошо с тельняшкой! А мне всё-таки больше понравилась на Вас 18-я: щечки подрумянила.25-я безоговорочно идёт.
Марина,Надин,Net,Vintage,спасибо!
Понравились обе!Но в намотке если серединку не выворачивать,соседка не отличит)

Понравились обе!Но в намотке если серединку не выворачивать,соседка не отличит)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оксана-oksi, ну надо же! Все Азы хорошо, но, вот, ей-богу, сегодняшние две лучше, чем 20-ка. Причем, обе! 18-я веселее, 25-я благороднее. Бери две! 

Оксана, все хороши...25, 18, 20-----очередность попадания!
Оксана и мне на тебе все понравились!
даже не скажу которая больше)) ну во всех ты хороша!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот и я так считаю. Все красивые, и старые и новые. Нигде ничего не плосче, нигде ничего не хуже. Не нравится - не бери, вот и всё.Irka писал(а):Вот-вот, Фрекен_Жюли, и я о том же подумала... "Ах, нонеча совсем не то, что давеча..." Да ладно Вам, девочки, есть из чего выбрать-то! Каждая найдёт свои бусики и свои листики (при желании, конечноФрекен_Жюли писал(а):О-о-о-о, ну всё... подтянулись любители всего старого.
Я умираю над вами, девушки![]()
![]()
)
Еще же нужно не забывать про ткань. Судя по многичисленным описаниям и причин продажи старых Аз, старая ткань лично мне категорически не подходит. А я шаль собираюсь носить, а не на стенку вешать.
Оксана! Спасибо за фотографии!
вот даже и не знаю, какая лучше. 18 очень хорошо красным подыгрывает, веселит, молодит. В 25 георгин хочется ближе к лицу, его цвет вам должен подойти, а серединку хочется спрятать. А общее впечатление, что обе очень хороши!:))

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А вот, прямо чувствуется, что сроднились с шалечкой! Вот что самое главное.sibirka писал(а):Спасибо, я очень довольна!Фрекен_Жюли писал(а):sibirka вам очень идёт! И на голове хорошо. И красненького вмеру, и очень освежает, и зелёный не простит. Шаль на вас смотрится здорово - ярко, современно, стильно. Как вам самой? Довольны?
Облезлая стеночка - наше всё!!!
Как-то родной себя с нею чувствую. Не цыганкой, так испанкой маленько уж точно!
Все шали с туевой хучей зелёного получились
Даже 20 умудрились зазеленить.
Таня, спасибо большое за сравнение. Обалдеть...Как так мимо-то можно? Я примеряла 20 старого образца и её-то и хотела. Когда первые фото выложили, то с недоумением смотрела. Я помнила явно что-то другое
Теперь понятно, что не показалось мне. Надеюсь что получу шаль с неперепутаными листиками. Она вроде как менее зелёная.

Таня, спасибо большое за сравнение. Обалдеть...Как так мимо-то можно? Я примеряла 20 старого образца и её-то и хотела. Когда первые фото выложили, то с недоумением смотрела. Я помнила явно что-то другое

Теперь понятно, что не показалось мне. Надеюсь что получу шаль с неперепутаными листиками. Она вроде как менее зелёная.
Последний раз редактировалось Traviata 20 май 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Прошу прощения за сообщение не по теме. Ни за одной Азой не охочусь, никому не конкурент. Но на фотографиях oksi из магазина глаз царапнула вывеска "Павлопосадские платки"... упс.... Да? Я что-то пропустила? В магазинах давно не была, теперь везде так?
Оксаник, ты ж забрала домой Азы? Твоя шаль, от рождения.
Oksi, спасибо за показ!
вот на вас хорошо заметно как отличаются бусики на 25 и 18, на 25 они очень видны, а на 18 сливаются бусы(хотя на фото с каталога они заметны, но там крупный план).
Вообще положила глаз на18, но вот теперь думаю о 25

Вообще положила глаз на18, но вот теперь думаю о 25
Окси Оксана, а я всё на твою прическу любуюсь! Красотуля улыбчивая
Ну, 25-ую надо брать! Красотень на тебе.

Ну, 25-ую надо брать! Красотень на тебе.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ИриsКа, вот-вот! Я тоже вижу, что 20-я именно тёпло-желтая шаль осенних тонов. На ваших фото цвета очень близкие к настоящим. И хоть у нас с вами разные по расположению зелёныи листики, но у меня цветовое впечатление от шали точно такое-же. Зелень эта, как бы не была расположена, не бьёт и не вылазит на первый план.