Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
viktorinka Лиля, а вам как Испанское вино, приобрести собираетесь? Там такой чудный цвет морской волны присутствует, боюсь, что могут его испортить в следующих партиях, я вот Губернаторский-17 как раз первой партии хотела бы, не такой яркий, а яркий купила как раз из-за жёлтого цвета, бирюзу не очень люблю, вернее, совсем не люблю, и прячется она хорошо в намотке, остается то, что нужно.
вот и у меня на Губернаторском 17 бирюзы не видно. Девушки, а у Испанского вина 17 бирюза видна в намотке?viktorinka писал(а):Черника Ира, спасибо за прекрасное сравнение!
а ведь да, вторые партии бывают такие коварно-неожиданные!Черника писал(а):Вот и я не стала ждать вторых партий и долго думать..![]()
Traviata (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ира, вот и я о том же: напечатали ярких Губернаторских второй партией, все думали - что случайность, а оказалось...
На Испанское вино 17 любуюсь издалека, всё нравится, но на себе его пока не вижу, я всё больше по открытым, чистым цветам, таких спокойных колоритов слегка побаиваюсь, что ли... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Испанское вино 17 любуюсь издалека, всё нравится, но на себе его пока не вижу, я всё больше по открытым, чистым цветам, таких спокойных колоритов слегка побаиваюсь, что ли... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Черника, красивые фото Испанского вина 17. Сегодня, под Рождество, получила этот платок. И еще оранжевые Белые розы. Вино платок красивый и спокойный.
viktorinka Лиля, обязательно примерьте, вдруг понравится, очень приятный платок оказался
женя вот намотала только что "бородой" (ненавижу это слово, зато сразу понятно как намотала
), и вот, что хочу сказать- вот тот цвет, что окаймляет средник (на третьей моей фотке хорошо видно), бирюза или морская волна, не важно, он практически уходит, местами чуть видно, на первый план выходят розы и детали орнамента с белым, словами не описать, как мне нравится! Я думаю, что мне идёт
носить буду, к одежде подходит, к лицу идёт, я рада, что в этот раз не ошиблась 
Наталёна поздравляю с покупкой

женя вот намотала только что "бородой" (ненавижу это слово, зато сразу понятно как намотала

Наталёна поздравляю с покупкой

Я может крамольные слова скажу, но для меня в Вине бирюзы и нет почти
Не, я понимаю, что бирюзу все по-разному представляют
Только не знаю каким цветом обозначить цветы, которые гвоздички.

Traviata гвоздички для меня голубые 
Посмотрела в гугле значение бирюзы, у нас с ним представления сходятся

Посмотрела в гугле значение бирюзы, у нас с ним представления сходятся

Черника, Traviata, Наталёна, девушки,спасибо вам большое!
Черника, да! И для меня голубые. Голубой же тоже различный бывает
И серого цвета мне в платок положили. Светлого и очень тёмного.

Девочки, а у вас грузятся фото через форум ? у меня пишет что достигнут максимальный объём вложений 

- Branchette
- Эксперт по платкам
http://s18.photobucket.com/user/VE-toch ... 4.jpg.html
http://s18.photobucket.com/user/VE-toch ... 5.jpg.html
А новый год, а нооооооовый гоооооод
Несёт нам счастье новоееееее...
http://s18.photobucket.com/user/VE-toch ... 5.jpg.html
А новый год, а нооооооовый гоооооод
Несёт нам счастье новоееееее...
Девочки, а я тихо жду других колоритов Вина, более бирюзовых. Мне 17 кажется очень красивым, но не моим. 18 пугает сфетофорными розами. Так что тихонько себе посиживаю и жду чего или нежного, жемчужно-серо-голубого, или морского-бирюзового, или изумрудно-сиреневого. Вдруг еще будут колориты. А нет - так на других буду любоваться.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Мне тоже очень интересно, что еще придумают про Испанское вино. Большей экспрессии хочется... но в 18-ом..., ну почему светофорные???!!! они просто розовые!.. это я говорю
- человек с обострённым восприятием розового
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Rina Tauri, ой, как я с Вами по поводу розового соглашусь. Очень, очень осторожно отношусь к розовому. Никогда не носила, даже в детстве не было ничего розового, даже ленточек.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Поросячий розовый простит и дешевит. В том числе изделия и нашей любимой мануфактуры. Кстати, в Испанском вине 17 нет ни грамма розового.