Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Re: Сравнение колоритов
Какой красивый рисунок у Элегии! От восьмёрки просто замирает дыхание! Дусятко, спасибо Вам за сравнение!
Оля-Дусятко
, ты поражаешь красотой.
Твои сокровища прекрасные

Твои сокровища прекрасные

Оля-Дусятко, Ваши сравнялки рождают во мне именно то непреодолимое желание, которое красота часто вызывает в душе пролетариата: раскулачить!
Шучу, конечно. Спасибо, что делитесь!

Шучу, конечно. Спасибо, что делитесь!

- Lastochka23
- Опытный платочник
Оля Дусятко, я тоже неравнодушна к Леопардам... Вообще нравятся рисунки из 90-х. Кажется, Мануфактура тогда была более склонна к экспериментам... И появлялись такие необычные для нее рисунки на шерсти вроде Леопардов, Дикой Орхидеи, Амазонки и Цветов Австралии, например... Ну, и Рябина, Рябина, конечно.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Только что с почты. Русские сезоны-16. Искуственное освещение.
- Вложения
Последний раз редактировалось Наталия 72 24 сен 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Еще несколько сравнений
Последний раз редактировалось Наталия 72 24 сен 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Со старым(новым) замком 17 сын сказал, что не отличить по цвету. Но днем разница может появится
Последний раз редактировалось Наталия 72 24 сен 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Наталия 72,можно сделать ещё сравнение со Ст. замком- 17 новой печати днём? Разница в коричневом цвете есть,по вашему?
Спасибо!Наталия 72 писал(а):Со старым(новым) замком 17 .....

Думала. Сезоны сильнее в бордо будут.
Но всё равно оттенок интересный.
Последний раз редактировалось Листва 24 сен 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
При искуственном свете я разницы с серединкой Старого замка не вижу. А при дневном смогу только в субботу. Днем на работе. Может кто быстрее сделает.
- Наталия 72
- Опытный платочник
А я хотела , как на кайме Любви земной17.
надо было черные Сезоны брать, эти при Замке лишними могут оказаться, посмотрю еще при свете...
надо было черные Сезоны брать, эти при Замке лишними могут оказаться, посмотрю еще при свете...
- Наталия 72
- Опытный платочник
- Наталия 72
- Опытный платочник
Новая Ненаглядная 10 кажется мне не такой выразительной как прежняя , попроще стала, но ткань тонкая мне очень нравится. Купила, теперь у меня есть все Ненаглядные. Единственный рисунок шалей у меня во всех колоритах.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Лично у меня цвета очень похожи на реальные, если я смотрю фото на форуме с телефона или планшета.Вот сейчас просматриваю свои фото на большом мониторе - коричневый цвет превращается в бордо. Русские сезоны 16 коричневые! близки к Старому замку новому - это для ориентира , кто не может посмотреть перед покупкой.
Наталия, на ваш взгляд - лишние именно Сезоны, не Замок? то есть, ваш выбор - в пользу Замка? Почему?Наталия 72 писал(а):...эти при Замке лишними могут оказаться...