У Счастливицы действительно безумно красивая голубая основа, у меня и кофточка в тон есть
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- петруля
- Любитель платков

Re: Примерочная
Селена, Интуиция, Дашунда, Julia S., grenouille благодарю за отзывы и всем
У Счастливицы действительно безумно красивая голубая основа, у меня и кофточка в тон есть
- JulyGoncha
- Новичок

Боже, какие показы!
Дамы, спасибо всем вам за то, как Вы помогаете определится с выбором!
Похоже, ряды поклонниц ППМ растут - моя сестра тоже решила обзавестись платком. "Лучезарный" пришелся ей по душе, благодаря вашим фото тоже!А себе на Новый год я выбрала "Февраль" и теперь в предвкушении этой красоты.
Дамы, спасибо всем вам за то, как Вы помогаете определится с выбором!
Похоже, ряды поклонниц ППМ растут - моя сестра тоже решила обзавестись платком. "Лучезарный" пришелся ей по душе, благодаря вашим фото тоже!А себе на Новый год я выбрала "Февраль" и теперь в предвкушении этой красоты.
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Зарина
Спасибо за чудесные фото, Обе шали Вам очень идут
.
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Татьяна СПб
Я вижу Казачку очень сложным платком, красивым, притягательным, но "необузданным". А Вашей дочке он потрясающе идет!!!

Хотела сегодня выложить пару фото ,но не пускает.
С опозданием,но скажу спасибо за добрые слова в мой адрес.
Julia S, SLana, Зарина, Синяя Птица, Алла, спасибо.
Zverushka,Вы очень красивая.
Ольгица , дочка красавица.
Wordkeeper,grenouille, рада вашему возвращению.
Snegir66, Greita, Koroleva Olga, Интуиция, петруля, спасибо дорогие,что радуете своими показами.
Julia S, SLana, Зарина, Синяя Птица, Алла, спасибо.
Zverushka,Вы очень красивая.
Ольгица , дочка красавица.
Wordkeeper,grenouille, рада вашему возвращению.
Snegir66, Greita, Koroleva Olga, Интуиция, петруля, спасибо дорогие,что радуете своими показами.
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Селена, Алла, Драже, Oreshka, Дашунда, Интуиция, JulyGoncha, Kowikkot,
- огромное спасибо за то, что наши время "устно"
разделить со мной радость, которые рождают Майи
.
Agripina, ждём Ваши показы, каждый из которых незабываем. И, в предвкушении оных
, публикую Яндекс-ссылки на "лабораторные" фото 4 имеющихся в данное время позиций из раздела: "Городской платок, 150х150, итальянская пряжа". Думаю, будет правильно, если фото этих шалей появятся вместе.
Своими я сделала "холодные" Караваны - "тёплые" Волшебницы мне не подошли. И ещё хочу заметить, что при дневном свете краски на этих шалях удивительно преображаются, становясь глубже и насыщеннее - можно сказать, "расцветают".
Всего доброго и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/583025/
992-0 Волшебница, Белокур Наталья, 150х150, итальян. пряжа, шёлк. простая бахрома, в каталоге от 01.12.11
Селена, Алла, Драже, Oreshka, Дашунда, Интуиция, JulyGoncha, Kowikkot,
Agripina, ждём Ваши показы, каждый из которых незабываем. И, в предвкушении оных
Своими я сделала "холодные" Караваны - "тёплые" Волшебницы мне не подошли. И ещё хочу заметить, что при дневном свете краски на этих шалях удивительно преображаются, становясь глубже и насыщеннее - можно сказать, "расцветают".
Всего доброго и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/583025/
992-0 Волшебница, Белокур Наталья, 150х150, итальян. пряжа, шёлк. простая бахрома, в каталоге от 01.12.11
- Зарина
- Опытный платочник

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/583026/
992-6 Волшебница, Белокур Наталья, 150х150, итальян. пряжа, шёлк. простая бахрома, в каталоге от 01.12.11
- Зарина
- Опытный платочник

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/583027/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/583028/
970-14 Караван, Сотскова Галина, 150х150, италь. пряжа, шёлк. прост. бахрома, в каталоге от 05.12.11
- Зарина
- Опытный платочник

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/583029/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/583030/
970-30 Караван, Сотскова Галина, 150х150, италь. пряжа, шёлк. прост. бахрома, в каталоге от 05.12.11
Зарина, позвольте возразить Вам - эта тёплая Волшебница-0 весьма и весьма идёт Вам. Возможно, не без помощи красного джемпера, который добавляет яркости образу, приводя в равновесие золото шали с разноцветными россыпями самоцветов в узоре золотой Волшебницы. Мне это видится гармоничным и нравится всё в целом.
- Зарина
- Опытный платочник

* Да, Драже, я тоже думала о "брусничном" джемпере, который "вытянул" на фото золотую Волшебницу - но не настолько, чтобы сделать её своей - тем более, что впереди грядут столько новинок 
Волшебный узор - 6 - радость на фоне хмурого дня
Зарина, позвольте и мне на этот раз Вам возразить: очень достойно на Вас легла золотая Волшебница! Не спешите с приговором!драже писал(а):Зарина, позвольте возразить Вам - эта тёплая Волшебница-0 весьма и весьма идёт Вам. Возможно, не без помощи красного джемпера, который добавляет яркости образу, приводя в равновесие золото шали с разноцветными россыпями самоцветов в узоре золотой Волшебницы. Мне это видится гармоничным и нравится всё в целом.
Янетта, настоящая зимняя сказка! Скоро-скоро Новый Год!
- Зарина
- Опытный платочник

Доброе утро, Янетта
.
Вот это я понимаю - снежность! (у нас же давно снежка уже не было - может, хоть Дедушка Мороз, у которого "всё не скудеет добро", хоть немного его отсыпет к новогоднему торжеству).
Вам очень подходит эта шаль, которая смотрится Жар Птицей, прилетевшей проведать сад, где растут молодильные яблоньки - не подмёрз ли, хорошо ли его укрыл мороз-воевода, когда обходил свои владения дозором
Спасибо за предновогодний позитив!
С уважением,
Зарина
Вот это я понимаю - снежность! (у нас же давно снежка уже не было - может, хоть Дедушка Мороз, у которого "всё не скудеет добро", хоть немного его отсыпет к новогоднему торжеству).
Вам очень подходит эта шаль, которая смотрится Жар Птицей, прилетевшей проведать сад, где растут молодильные яблоньки - не подмёрз ли, хорошо ли его укрыл мороз-воевода, когда обходил свои владения дозором
Спасибо за предновогодний позитив!
С уважением,
Зарина
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Зарина, "Караваны" очень хороши, вам идут.
Соглашусь, что "теплые" Волшебницы на их фоне проигрывают... Нет, совсем неплохо, но... Зачем мучиться, подбирая под них гардероб, когда есть беспроигрышные варианты? Да и новинки на подходе, думается, вариантов для выбора будет предостаточно! Милая, очаровательная Зарина! Ваши показы всегда очень информативны, вы умеете "вкусно" показать даже то, что ... просто показываете! Это очень помогает в выборе даже тем, у кого есть возможность посмотреть все "живьем"! И вообще, от вас, ваших фотографий и сообщений идет столько позитива, что даже хмурый день начинает улыбаться! Огромное спасибо!
Янетта, вы прямо яркий, солнечный цветок на фоне этого зимнего великолепия!
Вот уж действительно, узор ВОЛШЕБНЫЙ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, вы прямо яркий, солнечный цветок на фоне этого зимнего великолепия!