ipsilon1, рада, что вам показались полезными и фото и обсуждения.
Только хочу поправить насчет ожидания оттенка розочек на синем Сереневом тумане. Дело в том, что я не ожидаю никакого оттенка розочек в нём, как и не ожидаю самого Сиреневого тумана 14.

Я написала, что "хорошо было бы, что были порозовее", но это не ожидания, а просто размышления. Мне кажется, что сочетание очень красивого оттенка синего и розоватого уместнее, чем сочетание синего и рыжего. И, если будут более розовые розочки, обновлённый Сиреневый туман будет больше отличаться от Лета в Павлове 15. Но, эти мои размышления можно в расчет не брать, потому что эта шаль в синем колорите мне не сильно интересна, и не нужна, по этому, по большому счету, мне всё равно какие там получатся розочки. А вам я желаю дождаться того, о чем мечтается и получить истинное удовольствие от приобретения и ношения.
И я согласна с вашими словами про показ
Ани argon. Мне тоже очень понравилось.
МатильдаК, да-да, Цветы под снегом голубее и холоднее. "Ледяной водоворот" - красиво сказано.
А Туман, реально, мне всё больше и больше нравится по цветовому решению. Прямо-таки, очень красивые цвета и каждый в отдельности, и сочетание цветов в целом. Розовый лососевый, а не "тупой", наличники не "топором", а обрамляют... - вы очень правильно и красиво всё описали. Короче, не обойтись никаким Миндалём, он вообще про другое и не менее прекрасен.
Magnette, спасибо! Да, красоту такую делают, и остановиться невозможно. Буквально недавно, получив Русские сезоны, я решила, что нашла СВОЮ шаль, и только её (вернее их, у меня их три) и буду носить, потому что всё остальное просто меркнет. Но, вот Туман нагрянул, и новая любовь. А Катя пропросила сделать это сравнение, я достала все три шали, и мелькнула мысль, которую вы написали - "с такими шалями хоть куда", и уже стала она в голове продолжаться в сторону "все остальные и не нужны, когда эти имеются, продать всё, что ли", но я мгновенно вспомнила про Сезоны, и мысль эту неправильную у себя в голове развивать не стала.
Татьяна, пожалуста.
Минчанка, да, конечно, Миндаль в намотке самый светлый - у него нет такого колличества пустого черного поля, как у Цветов и Тумана.
Alisa 2, а да-да - сиренька и розочки по отдельности распались.
Larna, пожалуйста. Рада, если фото будут полезными.