Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Спасибо, я не подумала, что можно просто позвонить! 

Пампушечка, наши продавцы уже озверели от слова Ожидание (проверено лично), все его спрашивают, но мало кто видел.
Зачем звонить в магазины, если можно позвонить в call- центр? В справочной все скажут, очень удобно.
Я не звонила, а два дня подряд была в разъездах, заходила в магазины. Купить Ожидание пока не хочу, просто интересно увидеть.
Милые дамы, помогите купить, или найти шаль "Остановись, мгновенье...", вид 14, с буквой К в артикуле
Хотелось бы плотную шаль с ярким рисунком

Дамы, помогите купить шаль "Русский узор (Чеканка) 5 или 6 колорит. Может висит где-то в магазине, ждет меня? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У нас есть в магазинах. Не уверена, что ест буковка К. Не обратила внимания. Но себе купила отличную шаль, старой шерстиVikki писал(а):Милые дамы, помогите купить, или найти шаль "Остановись, мгновенье...", вид 14, с буквой К в артикулеХотелось бы плотную шаль с ярким рисунком
![]()
![]()

АннаСПб , спасибо
Уже подсказали, что с буквой К не выпускалась эта шаль, что выпуск начинался с 2011 года, и букву К уже не использовали, а шали поделились на многоцветные и обычные уплотненки. Буду искать на старой, плотной ткани

Очень прошу.
Может в каком-то магазине можно приобрести НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ 5...
Буду признательна и прилежно оплачу.
СПАСИБО!
Может в каком-то магазине можно приобрести НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ 5...
Буду признательна и прилежно оплачу.
СПАСИБО!
А также БАЛ ЦВЕТОВ 7, другой)) или и ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА 5... 

НАД СЕРЕБ ВОДОЙ нашелся!
СПАССИИБОЧКИИ!
СПАССИИБОЧКИИ!
А что она означала, эта буква "К"? Расскажите чайникуVikki писал(а):Милые дамы, помогите купить, или найти шаль "Остановись, мгновенье...", вид 14, с буквой К в артикулеХотелось бы плотную шаль с ярким рисунком
![]()
![]()

Повышенное качество пряжи.
А где можно про это почитать? Дайте ссылу, плзlenok писал(а):Повышенное качество пряжи.
https://vk.com/photo-116924002_413687584Vikki писал(а): АннаСПб , спасибоУже подсказали, что с буквой К не выпускалась эта шаль, что выпуск начинался с 2011 года, и букву К уже не использовали, а шали поделились на многоцветные и обычные уплотненки. Буду искать на старой, плотной ткани
![]()
Вот, в группе хорошая девушка продает!
Если на этикетке овальное лого, то это как раз то, что Вы ищете. Я себе такие 2 шали купила, именно со старым ценником. На шикарной, плотной шерсти. Пожадничала, потому что очень скоро эта шаль вообще станет раритетом.