Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Лена-Календула - красивая коллекция средненьких и маленьких платочков , спасибо за фото
жалею что когда то не купила Восточный калейдоскоп 7, а сейчас и нет его уже.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Как ни странно, ношу! С белым пальто на шею, и с ветровкой - очень даже позитивно!boulangerie писал(а):Лена... А можно вопрос? Вы носите ядрёно-синий платок Южная ночь?Лена-Календула писал(а): Не, много еще. Больше, чем для жизни нужно...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Февралька, видела в магазине. Висит. Надо?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Решила продолжить... У меня и платков-то, как оказалось, немного
, а вся мокрая, как после фитнеса. Теперь лежат горкой - обратно куда-то их девать надо...
Ну вот, 146-е. Сначала те, что потемнее(завтра еще получу Казачку-19).

Браслет-30, Цветочная сказка-30, Молодушка-4, Цветет сирень-7, Бал цветов-10, Молитва-20
Ручеек-10, Праздник Покрова-9, Край сандала-60, Фламенко-7, Казачка-17, Мелодия осени-17

Ну вот, 146-е. Сначала те, что потемнее(завтра еще получу Казачку-19).

Браслет-30, Цветочная сказка-30, Молодушка-4, Цветет сирень-7, Бал цветов-10, Молитва-20
Ручеек-10, Праздник Покрова-9, Край сандала-60, Фламенко-7, Казачка-17, Мелодия осени-17
Последний раз редактировалось Лена-Календула 17 фев 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Теперь то, что потяжелее(ой, какая-то штучка прицепилась -голову лечила
)
Условно-зеленые:

Ненаглядная-18, Караван-30, Ожидание-10, Боярыня-22, Карнавал-9, Счастливица-30, Василиса-31, Русский сувенир-30
Бордовые-коричневые-красные(сюда плюсуем завтра Ежевику-7 и Ненаглядную-19)

Евдокия-7, Подкова-7, Лето в Павлове-17, Медальоны-5, Медальоны-4, Ситцевый край-3, Цветущий сад-5
Те, что называются чернопольными(завтра еще положу Карнавал-18 и Рыжее лето-18):

Русские сезоны-19, Тайна-22, Таинственный вечер-18, Губернаторский-18, Миндаль-18, Сказка-18, Майя-20, Белые розы-21, Финифть-21
Синие и разные:

Русский сувенир-13, Мелодия любви-14, Июньское утро-14, Княжеский-14, Царевна-14, Посадский-14, Остановись, мгновение-14. У самовара-1, Волшебница-0, Цветущий сад-2, Волшебный узор-2

Условно-зеленые:

Ненаглядная-18, Караван-30, Ожидание-10, Боярыня-22, Карнавал-9, Счастливица-30, Василиса-31, Русский сувенир-30
Бордовые-коричневые-красные(сюда плюсуем завтра Ежевику-7 и Ненаглядную-19)

Евдокия-7, Подкова-7, Лето в Павлове-17, Медальоны-5, Медальоны-4, Ситцевый край-3, Цветущий сад-5
Те, что называются чернопольными(завтра еще положу Карнавал-18 и Рыжее лето-18):

Русские сезоны-19, Тайна-22, Таинственный вечер-18, Губернаторский-18, Миндаль-18, Сказка-18, Майя-20, Белые розы-21, Финифть-21
Синие и разные:

Русский сувенир-13, Мелодия любви-14, Июньское утро-14, Княжеский-14, Царевна-14, Посадский-14, Остановись, мгновение-14. У самовара-1, Волшебница-0, Цветущий сад-2, Волшебный узор-2
Последний раз редактировалось Лена-Календула 17 фев 2015, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Лена-Календула
Мдааа...красота! Я определенно несколько 146-х вкусняшек себе бы в теремок утащила)
Ой, тут еще и тяжелая артиллерия в ход пошла!

Мдааа...красота! Я определенно несколько 146-х вкусняшек себе бы в теремок утащила)
Ой, тут еще и тяжелая артиллерия в ход пошла!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
СпасибоBranchette писал(а):Февралька, видела в магазине. Висит. Надо?

Что со всей этой Красотой делать
Выделить из каждой картинки по одной жертве
Ополовинить
Рулетка 
По чашечке кофе за красоту

Выделить из каждой картинки по одной жертве

Лена-Календула - у Вас очень хорошая коллекция, отобрано самое лучшеее, "сливки". Василиса-31 и Русский сувенир-30 - в свёрнутом виде показались схожими по настроению
-ярко-позитивному

Боже сколько красоты
мой внутренний хомяк кричит хочу, хочу, тоже так хочу 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Татьяна, спокойно
я всего полтора года увлекаюсь платками, а вы посмотрите что у меня в профиле - сама иногда в ужас прихожу от количества, но все нежно люблю и ношу. А Лена уже сколько здесь людей осчастливила редкостями

-
- Эксперт по платкам
Отлично! Просто в Архиве я не нашла фото. Купила такой же платок дочке в подарок на НГ - всю зиму в нём.Лена-Календула писал(а): Как ни странно, ношу! С белым пальто на шею, и с ветровкой - очень даже позитивно!
Лена-Календула, спасибо за предоставленное удовольствие, коллекция чудесная, показана отлично.