Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мартовская, вот такая у меня Радоница 18. Так как не имею возможности покупать лично, заказывала её в опте в 2016ом. Боялась получить зелёную, но получила вот такую, впрлне яркую, для того периода, шаль. Уже тогда в магазинах были тусклые или зелёные вагианты. Фото на подоконнике, на телефон, листики в реале немного более бурые. В общем виде- вполне яркая.
Контуры чёткие, обводка не тонкая, печать, на мой взгляд отличная, ткань пластичная.
-
- Новичок
Riga, здорово, что у Вас такой хороший экземпляр есть. Меня же больше всего смутила именно бледность листвы и цветов в виденной мной лично шали. Совсем бледно все как-то. Зелень какая-то не зеленая совсем, сливается с основным фоном (ну мне так кажется), только одни ажурные линии и видны - узор очень красив, но абсолютно одинаковый по цвету, в итоге шаль смотрится не празднично и завораживающе, а как-то просто, однотонно и темно. В общем и целом любуюсь этой красотой только на экране - монитор передает цвета ярче, там шаль кажется просто невероятно праздничной и торжественной.
Спасибо, Мартовская
Надеюсь, Вы тоже встретите прекрасную яркую чёрную Радоницу на своём пути! 

Для меня тоже. Я слегка отвыкла от своих шалей за летний период, а сейчас на этой фотографии посмотрела как на абсолютно новую... и замерла от этой красоты.Труня писал(а): Бледная Радоница-18- такое грустное зрелище (а эта ещё не критично бледная(! Для меня она по-прежнему царица чернопольных шалей.
Я тоже встречала последнее время в наших магазинах яркую Радоницу. Значит так оно есть, и кому нужна, найти возможно.
Вот! Из всех черных шалей именно Радоницу считаю самой шикарной черной! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот! Из всех черных шалей именно Радоницу считаю самой шикарной черной! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо за сравнение! Особенно умиляют желтые цветочки. 

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 сен 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Lada_J, спасибо за сравнение. Мечтала о18-ой. Расстроилась....Буду любить и носить 14-ю.
Lada_J, спасибо! Все замечательно видно.Lada_J писал(а):Сравнение новой и старой Ненаглядной-10.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Lada_J ждала это сравнение. Чисто ради интереса, какая же она в сравнении. На фотках новая всё казалась зелёной, а старая более золотистая. Теперь рядом наглядно видно из ха чего эти чувства.
Спасибо за сравнение
Спасибо за сравнение
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Спасибо за подробное и наглядное сравнение.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
10? Не 18 ли?Lada_J писал(а):Сравнение новой и старой Ненаглядной-10.
Ой, точно. 18-я. Сейчас постараюсь исправить своё сообщение. Кайма чёрная.Фрекен_Жюли писал(а):10? Не 18 ли?
Редактирование уже запрещено.
Извините, девочки. Это сравнение 18-х Ненаглядных.
Извините, девочки. Это сравнение 18-х Ненаглядных.