Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Лучше и не скажешь. Зарина, просто идеально!Синяя Птица писал(а):Зарина, вот она - идеально Ваша шаль! Подчеркивает красоту хозяйки, поёт вам какую-то величавую Осанну.
Натик, что новая палитра Радоницы 18 для нас, представительниц холодных колоритов, гораздо удачнее предыдущей версии, само собой разумеется. А обилие красивого и даже нежного бежа делает этот плат и для Лета интересным - хотя лучше решать, насколько он "Ваш", всё же при очной примерке - как покажет себя чёрный фон. Будем надеяться, что это изменение не эпизодично, и Вы сможете легко найти эту шаль, чтобы протестить на своей коже и этот "аромат"Натик писал(а):Лучше и не скажешь. Зарина, просто идеально! А я все сомневаюсь, т.е. старая партия точно не моя, а вот новая уже ближе. Зарина, Вы видели новую партию Радоницы, как Вы думаете, мое или нет?Синяя Птица писал(а):Зарина, вот она - идеально Ваша шаль! Подчеркивает красоту хозяйки, поёт вам какую-то величавую Осанну.
Так ведь все эти новинки почерпнуты в фирменном магазине - хотя возможно, до Краснодара почта доставляет их оперативнее, чем до Калининградаtsunlay писал(а):Зарина,спасибо за показы. Продолжайте, плиз, показывать новинки, а то пока они "доползут, как черепахи" до фирм. магазинов....
Конечно, помним и вспоминали. Хорошо выглядите.Wordkeeper писал(а):Здравствуйте, шалелюбушки!![]()
![]()
![]()
Соскучилась по всем!
Надеюсь, и вы меня помните