Драже, Оля,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...как же я по Вам соскучилаааась...
. Была пробегом на Ленинском проспекте. Зашла посмотреть РС 30... был с собой 10 колорит. Хороши оба (на мне тоже). Но соглашусь со всеми-10 смотрится богаче!!! Там даже цветочки оказались абсолютно одинакового тона (каталог врет, что разные). Т.е. разница, действительно, только в поле, но она ОЧЕНЬ существенна! Короче, 10 на 30 менять точно не буду. Осталось встретится с Переполохом).
Еще мерила красные Медальоны (что без оранжевого). О, да! Красиво, радостно (радость такая хорошая, интеллигентная: не "ХА-ХА-ХА", а так: "ха-ха-тра-та-та"))). В ней все, что только может попросить душа, когда настроение ну, просто АХ).
Еще расстроил коричневый Садко. Я к нему уверенным шагом, вроде "а, давайте-ка его сюда!", а он на мне, ну, вообще никак

. Для меня его испортило сочетание насыщенно-желтого и болотного+рядом коричнево-бордовый. Белого на мне становится вообще не заметно. Общее впечатление-серо-буро-малиновое что-то... вот прямо даже удивило, что так... Т.е. обладательницам контрастной внешности с очень яркими глазами, скорей всего, не пойдет. Самым Садко для меня остается серо-зеленый))). Он самый контрастный!