Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мне новая Неноглядная-18 очень понравилась, если судить по фотографиям (старую в живую не видела, новую естественно тоже) на мой субъективный взгляд новая, хоть и с более темным грунтом, смотрится как бы освещенной солнечным светом. Думаю за счёт более яркого цвета зеленых роз и светлых зеленоватых просветов фона (как мне кажется раньше они были более серыми). Я конечно понимаю что раньше печать была тоже разной, поэтому хочется узнать мнение более опытных шалеманок и конечно живые сравнения. Мне показалось что характер шали, ее настроение изменились в сторону большей радости, как если бы после дождя выглянуло солнце.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот, сделала такой коллаж. Сразу скажу, считаю это сравнение пока непроверенным, просто из любопытства - фото Сиреневого тумана 19, которое нам предлагали для голосования на перевыпуск (слева) и сегодняшнее фото с сайта (справа). Судя по этикетке на фото слева, это шаль прежней печати.
Разница видна. Не знаю, что мы в итоге получим, но я доверяю современным фото с сайта, там цвета показаны очень даже верно. По фото мне значительно больше нравится новый вариант - меньше рыжены, цвета холоднее, а оттенки гармоничнее друг к другу, чем в старом, более резком варианте.
Разница видна. Не знаю, что мы в итоге получим, но я доверяю современным фото с сайта, там цвета показаны очень даже верно. По фото мне значительно больше нравится новый вариант - меньше рыжены, цвета холоднее, а оттенки гармоничнее друг к другу, чем в старом, более резком варианте.
-
- Новичок
Фрекен_Жюли, спасибо большое за сравнение.Фрекен_Жюли писал(а): Разница видна. Не знаю, что мы в итоге получим, но я доверяю современным фото с сайта, там цвета показаны очень даже верно. По фото мне значительно больше нравится новый вариант - меньше рыжены, цвета холоднее, а оттенки гармоничнее друг к другу, чем в старом, более резком варианте.

Мне тоже показался при первом рассмотрении новый Сиреневый туман-19 менее "рыженьким", в розовинку, что несказанно порадовало. Надеюсь. что так и будет в реальности.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Новый Туман стал круче! 

Сравнить бы его наглядно ещё с Галиной.
-
- Новичок
В INSTAGRAM новый Сиреневый туман-19 во всей красе https://www.instagram.com/p/BnjMjm9jJia/?taken-by=ppp.
-
- Эксперт по платкам
Орнамент в медальонах нового Сиреневого тумана прорисован иначе...
Совсем другие кружевные завитки.
Совсем другие кружевные завитки.
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, вроде, всё одинаково, только ярче на новой.
На каталожных фото фон медальонов бежевато-серый, а на дополнительных снимках - чисто серыйExpertalisa писал(а):В INSTAGRAM новый Сиреневый туман-19 во всей красе https://www.instagram.com/p/BnjMjm9jJia/?taken-by=ppp.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Чисто серый как на видео лучше смотрится. Бежевато-серый он как цвет мышкиной шубки 

А мне, наоборот, больше нравится такой грязненький оттенок для фона этих медальонов. Он нейтрален, созвучен любому оттенку шали. А чистый серый звучит самостоятельно. На мой глаз - выпячивается.
Альциона,
! Ваше фото успокаивает меня.
Альциона,

Очень красиво. Все цвета и оттенки радостны для моего глаза. Элегантная зефирная строгость. Стильная, воспитанная девица. Замечательная шаль!
-
- Новичок
Очень согласна! Фабрике огромное спасибо за такую красоту!NataLeon писал(а):Очень красиво. Все цвета и оттенки радостны для моего глаза. Элегантная зефирная строгость. Стильная, воспитанная девица. Замечательная шаль!

- Татьяна-74
- Любитель платков
Получила новый Миндаль-13, дубль два)
Похоже, первый новичок мне достался какой-то эксклюзивный, с "шоколадными" листочками ))(на фото слева) А здесь сравнение новобранца со старой печатью (старый слева) : Все три , старый в серединке
Похоже, первый новичок мне достался какой-то эксклюзивный, с "шоколадными" листочками ))(на фото слева) А здесь сравнение новобранца со старой печатью (старый слева) : Все три , старый в серединке