Счастливица 15-я красивый платок и Вам очень идет,
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Интуиция, спасибо!
но если она Вас не очень устраивает присмотритесь к 14-й, тоже очень хороша и, по-моему, менее яркая, чем 15-я.
И в Белых розах не разочаровалась... Люблю яркие шали на черном фоне... Не знаю. идет ли они конкретно мне... но дома постоянно любуюсь ими как произведениями искусства... Просто разложу на кресле... и созерцаю...))) , чудесное ощущение, как в рай попадаешь...

- SLana
- Эксперт по платкам

Ух ты! Класс! Интуиция, Вам идут чернопольные платки с яркими розами, очень красиво!
А покажитесь в Весне, пожалуйста! Хоть полюбоваться. 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Интуиция Чудесные показы, Вам платочки очень и идут и завязаны так "профессионально" 
SLana
... фото счастливицы-15 увидела в интернете вот в таком варианте и сразу потеряла покой и сон...))) а вот на моем фото она смотрится как-то ярче, синее... это немного расстраивает... но все равно шаль мне нравится, одно название "СЧАСТЛИВИЦА"... как красиво звучит...))) Невольно начинаешь верить, что в этой шали обязательно станешь счастливой...))) 
- kowikkot
- Опытный платочник

Slana
очень красиво
Янетта
Лирика на вас бесподобна
Драже
Поздравляю, Вам зеленая Майя очень идет. 
Янетта
Драже
kowikkot
... спасибо!!!
Slana
обязательно покажусь в Весне, как только сделаю новые фотки...))))
Slana
- SLana
- Эксперт по платкам

kowikkot, спасибо!
А мне очень Торжок понравился, сочетание с красным завораживает, очень красиво! 
- kowikkot
- Опытный платочник

Slana - красавица, а я на Вас красный Цветущий сад не могу забыть
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Девушки, всем спасибо за показы шалей.
Хочу развить фразу, принадлежащую Селене:
Побывали мы тут в Вахтанговском театре. Театр празднует 75-летие. В фойе - меняющиеся фотокомпозиции и сюжетные мини-выставки, изображающие сцены из известных спектаклей.
Помните вахтанговское фойе на 2-м этаже? Это ведь бальная зала из городской дворянской усадьбы. На полу - узорный паркет. На стенах и потолке - канделябры и люстры с парадным хрусталем. На балконе под потолком - хОры для музыкантов. В углу - непременный рояль.
Сегодня сию красоту топчут сотни ног в не переобутых сапогах, а в воздухе витает не аромат пудры и духов, а запах бутербродов с колбасой из распахнутых дверей буфета... Сюда, в интерьеры, очень хочется переливчатой тафты и бархата. И шуршанья шали по полу: ш-р, ш-р...
Вот так я мечтала, сидя в антракте за афишкой и жуя в спешке бутерброд, потому как очередь в буфет оказалась тихоходной, и вот-вот раздастся звонок на второе действие
После третьего звонка удалось-таки вписать шаль в интерьер
Хочу развить фразу, принадлежащую Селене:
Так вот, о дворянском гнезде.Селена писал(а):Замечательно в домашнем интерьере!Нежная и задумчивая хозяйка в благороднейшей Лирике! Мотив дворянского гнезда...
Побывали мы тут в Вахтанговском театре. Театр празднует 75-летие. В фойе - меняющиеся фотокомпозиции и сюжетные мини-выставки, изображающие сцены из известных спектаклей.
Помните вахтанговское фойе на 2-м этаже? Это ведь бальная зала из городской дворянской усадьбы. На полу - узорный паркет. На стенах и потолке - канделябры и люстры с парадным хрусталем. На балконе под потолком - хОры для музыкантов. В углу - непременный рояль.
Сегодня сию красоту топчут сотни ног в не переобутых сапогах, а в воздухе витает не аромат пудры и духов, а запах бутербродов с колбасой из распахнутых дверей буфета... Сюда, в интерьеры, очень хочется переливчатой тафты и бархата. И шуршанья шали по полу: ш-р, ш-р...
Вот так я мечтала, сидя в антракте за афишкой и жуя в спешке бутерброд, потому как очередь в буфет оказалась тихоходной, и вот-вот раздастся звонок на второе действие
После третьего звонка удалось-таки вписать шаль в интерьер
- SLana
- Эксперт по платкам

kowikkot,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Eva, наконец-то, показались в Примерочной! Этот Старый замок сделан для Вас, очень элегантно и органично,
спасибо за фото! 
Eva, наконец-то, показались в Примерочной! Этот Старый замок сделан для Вас, очень элегантно и органично,
В Ветошном, но 15ая там была отложенная, разрешили только примерить. Не переживайте, уж если ее включили в ассортимент, то появится, не к новому году, так к 8 марта.Интуиция писал(а):Янетта,![]()
![]()
спасибо за оценку моих фото. На ваших - тоже все очень гармонично, все вам к лицу... А можно узнать, что это за магазин такой, в котором вы перемерили все Майи? И даже 15 там есть? Я пока нигде не могу найти эту шаль...
Селена, спасибо
Slana, ага, покупать "Тайну" все 4 штуки
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Eva
Вы прекрасны! Жаль, что Ваших фото так мало.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция
Вы яркая и красивая!
Драже
Поздравляю с весенне-летней Майей! Хороша, правда!
Интуиция
Драже
Интуиция, как на Вас ярко смотрится Радоница, она очень Вам идет. В Отраде Вы очень мягкая, уютная. В Леопардах Вы немного хищная, это красиво, и макияж очень удачен.
kowikkot, какие фотографии красивые! Какой красивый платок! А природа ... отдыхаешь душой.
Провизор, с Леопардовый вечер очень удачно подходит к куртке, просто как родной. И еще Вам очень идет эта шляпка. Вот очень - очень
драже, спасибо за фото. Обожаю зеленый цвет. В этой Майе он очень натуральный. Браво! Очень красивая шаль.
SLana, в Старом замке Вы прекрасны! И антураж, шали соответствующий - водопад, орел, камни ...
Янетта, Цветочная сказка, так меня волнующий платок, очень красива. Цвет помады и цвет роз очень перекликаются.
Eva, Вас хочется называть - Леди. Не знаю шали красят Вас или Вы шали. Всегда очень тонко и нежно.
kowikkot, какие фотографии красивые! Какой красивый платок! А природа ... отдыхаешь душой.
Провизор, с Леопардовый вечер очень удачно подходит к куртке, просто как родной. И еще Вам очень идет эта шляпка. Вот очень - очень
драже, спасибо за фото. Обожаю зеленый цвет. В этой Майе он очень натуральный. Браво! Очень красивая шаль.
SLana, в Старом замке Вы прекрасны! И антураж, шали соответствующий - водопад, орел, камни ...
Янетта, Цветочная сказка, так меня волнующий платок, очень красива. Цвет помады и цвет роз очень перекликаются.
Eva, Вас хочется называть - Леди. Не знаю шали красят Вас или Вы шали. Всегда очень тонко и нежно.