Хочу всем выразить свое восхищение и благодарность за прекрасные фото, особенно в восторге от фото Провизор, такое великолепное сочетание платка одежды и хозяйки! Загляденье!
Интуиция, поздравляю с первыми фото на форуме. Все платки вам замечательно к лицу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А я "Отраду" всегда считала летним, но на вас мне понравилось)
Slana, коричневый "старый замок" прекрасно на вас смотрится, вам надо еще "Тайну сердца"-17 рассмотреть, наверное, тоже будет чудесно. И фото в парке такие солнечные, приятно смотреть.
Я вам ничем новым не удивлю, хотя было мне счастье в прошлое воскресенье, закупали подарки на новый год и просто так, муж аж сразу 2 кашне себе отхватил, в добавление к уже имеющемуся, и сказал, что он начинает меня понимать, т.к. сейчас ему очень удобно, ко всем курткам - свое кашне. И купил мне "Цветочную сказку" зеленую и "Тайну сердца" коричневую (обалденно восхитительный платок). А "Майи" я все перемерила, все красивые, но мне на мне ни одна не понравилась, это пока не хотим.
А тут любимая "Лирика" перед балом, так сказать.

- SDC10861.jpg (74.72 КБ) 1792 просмотра

- SDC10849.jpg (83.75 КБ) 1792 просмотра