Полностью согласна! Никакого уксуса в борще! Только помидоры!Naive писал(а):катунька, ни лимонка, ни уксус))) . Только украинский борщ на томатном соке даст Вам оттенок Цветущего сада 5 или 5 а. Иначе цвет недосягаем и сравнение хромает.![]()
![]()
Пардон

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Полностью согласна! Никакого уксуса в борще! Только помидоры!Naive писал(а):катунька, ни лимонка, ни уксус))) . Только украинский борщ на томатном соке даст Вам оттенок Цветущего сада 5 или 5 а. Иначе цвет недосягаем и сравнение хромает.![]()
![]()
Татьяна, я специально не фотографировала этот кусок с листиком под хризантемкой, но вот летом снимала, сейчас нашла, тут видно этот листик. У меня так. Вроде видны прожилочки.Татьяна-74 писал(а):Да,так и есть,плоские и практически одноцветные.Прожилочки еле заметные, об игре света и тени и вовсе речи нет.Фрекен_Жюли писал(а):Татьяна-74, какие у вас на новом варианте Миндаля странные листики под угловым цветком хризантемкой. Совсем плоские и одноцветные. На моём новом не такие - они тоже с прожилочками. Что это - искажение фотосъёмки, или у вас на самом деле такие листики?
В общем и целом, как раз новый вариант мне кажется более сияющим. Из-за более тонкой черной обводки всех-всех элементов, шаль стала переливчатой, воздушной, задышала.
Возможно,мне из такой партии попался.Рада за Вас, если повезло больше, и листики выглядят по- другому.
Этот Миндаль 1 сорта,куплен в Москве ,ст.метро Охотный ряд.
Купила еще один из для мамы , в имаге, еще не получила .Буду надеяться,что хоть с ним повезет.
а можно весь рецепт полностью?катунька писал(а):Видимо,и я скажу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...катунька писал(а):Видимо,и я скажу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...