eleka

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
bvs, не могу утверждать точно, но помнится было у нас что-то про люрекс, обсуждалось. И результатом обсуждения было как раз то, что печатали такие платки.bvs писал(а):Евгеша , насколько мне известно, ППМ никогда не печатала платков на ткани с люрексом.
Да, мне тоже так кажется.bvs писал(а):но почему-то уверена, что показанные Евгешей - не Посадские.
Alexandra писал(а):Платок с люрексом точно наш, выпускались такие платки в 80-х, начале 90-х годов. Автор Зубрицкий Виктор Иванович, главный художник фабрики. Название - "Пора цветения", № 131.argon писал(а):На интернет-аукционе попадались, в частности, платки, которые продавцы аттестуют как Павловопосадские либо предположительно таковые. Однако возникают на этот счет некоторые сомнения.
Уважаемые работники Мануфактуры, помогите разобраться, пожалуйста: ваши это изделия или нет?
Платок 1.
Размер 90х90, шерсть, люрекс.
Размер - годится, стиль рисунка - тоже. Но выпускались ли в Павловском Посаде платки с люрексом? Если да, то в какие времена?
filamentoza писал(а):Не помню, был у нас такой платок или нет... Может быть, это известный рисунок, но "мой голова нихт" (С))
По-моему, раскрасавец! Жаль, с дефектами. Болтается он на молотке.
boulangerie писал(а):Похоже на почерк Клары Зиновьевой, нет?
eleka писал(а):filamentoza, попробовала полазить по неопознанным и прочим платочкам...
Похож на шаль РАПСОДИЯ Клары Зиновьевой этот синенький платочек
и ещё на этот платочек (автор неизвестен)
Простите, что много понацитировала. Но обсуждалось несколько дней назад...filamentoza писал(а):boulangerie, eleka, я то так подумаю, то сякПосмотреть бы на подробности рисунков в ретроспективе. Всё-таки есть некоторые элементы, которые Клара Зиновьева пишет по-другому. eleka, мне кажется, ваш платочек той же руки, что и этот мой "молотковый"))) А уж чья это рука...