Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Лена-Календула - очень рада что Бал цветов ваш, очень он Вам идёт 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
С большим удовольствием прочитала последние шесть страниц темы, пропущенные мной почему-то. Здесь приятно, тепло и красиво!
Branchette, Светлана, как мастерски, с большой любовью Вы показали Мелодию осени! Розы перламутровые светятся, воротничок какой замечательный, жемчуг - всё такое любимое! Спасибо!
oksi, Оксана, примите мои запоздалые поздравления с Вашим, просто-таки рождественским, чудом!
Лена-Календула, восхитительная у Вас Ария, цвета нездешние и не сегодняшние, красота!
Елена Премудрая, мне тоже очень-очень нравятся эти Лучики, прям бы растянула их до размеров шали. Шаль с таким рисунком хочу. И Шафраны были бы хороши на просновках в 146*, мне кажется.
Мне захотелось показать прилетевшую ко мне из-за океана шаль. Благодаря Ирочке фуллерен
, которой я просто нет слов, как признательна, у меня теперь есть Княжеский 17. А до этого не было ни одного... Княжеского. Всё размышляла. И вот- радость!
Я пока ничего вразумительного сказать не смогу, любуюсь только. В немом восхищении от какой-то деликатной, нежной и немного сдержанной красоты этой шали.
Branchette, Светлана, как мастерски, с большой любовью Вы показали Мелодию осени! Розы перламутровые светятся, воротничок какой замечательный, жемчуг - всё такое любимое! Спасибо!
oksi, Оксана, примите мои запоздалые поздравления с Вашим, просто-таки рождественским, чудом!
Лена-Календула, восхитительная у Вас Ария, цвета нездешние и не сегодняшние, красота!
Елена Премудрая, мне тоже очень-очень нравятся эти Лучики, прям бы растянула их до размеров шали. Шаль с таким рисунком хочу. И Шафраны были бы хороши на просновках в 146*, мне кажется.
Мне захотелось показать прилетевшую ко мне из-за океана шаль. Благодаря Ирочке фуллерен

Я пока ничего вразумительного сказать не смогу, любуюсь только. В немом восхищении от какой-то деликатной, нежной и немного сдержанной красоты этой шали.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ещё немного...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
<Marfa>, Княжеский-17, оооо, как я Вас понимаю и поздравляю!
в таком же немом восхищении я была в августе-сентябре, когда мой ко мне прилетел. И до сих пор выну - посмотрю: неужели мой? Красииивый! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне сразу же срочно захотелось сравнить серые розы... просто срочно! Они на моей любимой, отчасти и из-за этого, Цыганке Азе 27 есть. Такие разные и такие невозможно красивые!
Красиво то как! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
<Marfa>, какой всё же КРАСАВЕЦ этот Княжеский-17!!! Мне он тоже очень нравился, и я купила себе ... Праздник Покрова-17!.. Тоже люблю-любуюсь-ношу
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А ирисы, ирисы-то там какие
И цвееет, цвет грунта такой благородно-коричневый, и рисунок бронзовой вязью. Песня 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо большое, девушки, приятно, что разделили мою радость!
Нелля, Праздник Покрова - любимый платок моей невестки Лены. Попробую сравнить как-нибудь.
Елена Премудрая, да-да! Ирисы- чудо!

Нелля, Праздник Покрова - любимый платок моей невестки Лены. Попробую сравнить как-нибудь.
Елена Премудрая, да-да! Ирисы- чудо!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Нелля, согласна с Вами, похожи. Я тоже, не надеясь на встречу с Княжеским, купила Праздник Покрова. Когда Княжеский-17 пришел - сравнила (фото где-то выкладывала, не помню, правда, где
), да, братья (или сестры), похожи и не похожи одновременно. Оставила себе Княжеский (ну просто Княжеский мне понравился больше, а Праздник Покрова люблю зеленый, н для меня самый-самый Праздник)

- tata64
- Эксперт по платкам
<Marfa> , я тоже хочу с Вами разделить Вашу радость!Чудесная шаль и Вы здорово ее показали! Прямо всю красоту положили на ладошку и показали нам! Спасибо!

<Marfa>
. Делала архивные ссылки на вашу сессию и ... открыла фотографию:
КОЛЛАЖ* 1, 3, 9, 13, 14, 17, 18
Только вот, кто автор коллажа
. Надо бы вспомнить общими усилиями 
А КНЯЖЕСКИЙ удивительно хорош во всех колоритах
.
Похвалюсь: у нас три колорита есть (1, 14 и 17).

КОЛЛАЖ* 1, 3, 9, 13, 14, 17, 18
Только вот, кто автор коллажа

А КНЯЖЕСКИЙ удивительно хорош во всех колоритах

Похвалюсь: у нас три колорита есть (1, 14 и 17).
- Нелля
- Опытный платочник
Елена Премудрая, я видела это сравнение и благодаря ему присмотрелась к Празднику Покрова. Очень его люблю! Спасибо Вам!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Нелля
- Опытный платочник
eleka какой красивый коллаж! Мне больше других нравятся 14-й, 1-й и 17-й!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
eleka, про коллаж - где же вы такую красоту раскопали? Я его первый раз вижу (к великому стыду).
Так здорово собран! Все девушки на опушке как будто вместе одномоментно позировали...
Так здорово собран! Все девушки на опушке как будто вместе одномоментно позировали...