Моё сердце заФрекен_Жюли писал(а):Теперь детали. Розы, хоть и в одних тонах, но отличаются.
Розы, смотрящие вверх - Русские сезоны. Розы, смотрящие вниз - Цветы под снегом.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
По просьбе Кати,выкладываю фотки старого 18,и нового и старого 14 колорита Сезонов.
Русские Сезоны 18,старой печати.

Русские Сезоны 14,новой печати.

Русские Сезоны 14,старой печати.

Русские Сезоны 18,старой печати.

Русские Сезоны 14,новой печати.

Русские Сезоны 14,старой печати.

Последний раз редактировалось oksi 03 сен 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Катунька, до переиздания у меня была надежда иметь шаль.катунька писал(а):Но меня в свете этого мучает только один вопрос,что неужели было бы лучше если бы не переиздавали вообще,чем так ,как переиздали?
После переиздания надежды уже нет, и шали тоже...
Оговорюсь: это только моя ситуация, и только по одной шали.
Катя,спасибо,поняла.катунька писал(а): Лена,я не могу точно утверждать,что стал ярче
Но то,что он не так сильно отличается от старых,как все подумали, глядя на Иннин экземпляр-это точно![]()
По синим Русским сезонам можно сказать,что и Пионы 14 получатся не хуже)

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Катя, ну разные они. Мы с Аней сравнивали, давненько уже, я свой Небесный приносила, Аня Сезоны всякие. И так српвнивали, и в намотке. И фото делали. Помню, что тогда еще кто-то возмущался, что зачем такие сравнения нужны, если шалей таких нет и не будет. И композиция, и цветы, и настроение - все разное. Мне вот Небесный идет, а Сезоны нет. Вся израстраивалась, и сейчас переживаю. Заказала синие, но мне так 18 и 19 нравятся.катунька писал(а):А мне кажутся очень похожими Сезоны и Небесный
Я думаю 19 Сезоны и 18 Небесный рядом-это Близнецы
Обязательно сделаю это сравнение, когда приедут 19 е,и выложу сюда
Прямо обязуюсь,попросим Юлю на хорошую камеру снять и выложить
Очень самой любопытно что получится
Просто сейчас когда искала в кучке шалей синие ,,старые,, Сезоны, чтобы сфотографировать,то не опознала их сразу по кусочку рисунка,думала это черный Небесный
Освещение было тусклое,а шали у меня сложены каждая в отдельный пакет и при этом наизнанку
Если уж я синюю шаль с черной попутал,то две черные думаю очень похожи
Леночка, дорогая, я верю!!Елена Премудрая писал(а): Катя, ну разные они. Мы с Аней сравнивали, давненько уже, я свой Небесный приносила, Аня Сезоны всякие. И так српвнивали, и в намотке. И фото делали. Помню, что тогда еще кто-то возмущался, что зачем такие сравнения нужны, если шалей таких нет и не будет. И композиция, и цветы, и настроение - все разное. Мне вот Небесный идет, а Сезоны нет. Вся израстраивалась, и сейчас переживаю. Заказала синие, но мне так 18 и 19 нравятся.
Ну я же дотошная и нудная иногда,прямо мечтаю своими глазами увидеть
А вы прямо оба черных сравнивали?
- katrin M.
- Опытный платочник
Телефонное фото-сравнение нового Каравана-30 и Сказки-19. Вдруг кому актуально.
- juana
- Эксперт по платкам
Тут, конечно, не поспоришь, каждый может считать похожими абсолютно любые шали.катунька писал(а):А мне кажутся очень похожими Сезоны и Небесный...
Напомнили мне, как когда-то мой начальник сказал, что Старый замок-17 и Миндаль-20 друг от друга не отличаются.
Лена,да они очень похожиELEN-A писал(а): Катя,спасибо,поняла.
По синим Русским сезонам можно сказать,что и Пионы 14 получатся не хуже)
И даже на Мнение экземпляр по цвету грунта
В свое время за это их и купила, ввиду недоступности Сезонов
Поэтому вдвойне радуюсь за обретающие желаемое так легко))
На Иннин
Не успела Т9 отловить))
Не успела Т9 отловить))
katrin M., спасибо за чудесные фото
, красивое начало недели!
Девочки, сколько подходов за все эти годы не делала к разным Миндалям, ну,никак мы с ним не совмещались. А получив новый 13-й для подруги поняла,что зефир такой очень хорошо со мной подружился. Пожалела,что для себя не заказала.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Серенады: на сайте заинтересовали 15 и 23. При личной встрече - моё впечатление - 23 показалась по цветам очень жёсткой,при всей моей любви к золоту-чрезмерной,слишком напористой. А вот 6-ка - сама классическая элегантность
,очень удачный по колористике платочек. Если бы не Душечка вишнёвая, обязательно бы забрала.
Серенада-15 оч.хороша,отложила. Но... почему-то, первая ассоциация возникла с зелёным Ласковым Вечером
. Мой Л.В. далеко. Никак не пойму,что кликнуло? Не мог бы кто сравнить их ?

Девочки, сколько подходов за все эти годы не делала к разным Миндалям, ну,никак мы с ним не совмещались. А получив новый 13-й для подруги поняла,что зефир такой очень хорошо со мной подружился. Пожалела,что для себя не заказала.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Серенады: на сайте заинтересовали 15 и 23. При личной встрече - моё впечатление - 23 показалась по цветам очень жёсткой,при всей моей любви к золоту-чрезмерной,слишком напористой. А вот 6-ка - сама классическая элегантность

Серенада-15 оч.хороша,отложила. Но... почему-то, первая ассоциация возникла с зелёным Ласковым Вечером

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Всякие сравнивали, мне сейчас не найти, я не дома, и пишу с телефона. Черный Небесный с 18 Сезонами пару страниц назад я поставила, нашла. Остальное в выходные поищу, если еще актуально будет. Мы на чеиоданах, эту неделю в дороге.катунька писал(а): Леночка, дорогая, я верю!!
Ну я же дотошная и нудная иногда,прямо мечтаю своими глазами увидеть
А вы прямо оба черных сравнивали?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна-74, какие у вас на новом варианте Миндаля странные листики под угловым цветком хризантемкой. Совсем плоские и одноцветные. На моём новом не такие - они тоже с прожилочками. Что это - искажение фотосъёмки, или у вас на самом деле такие листики?
В общем и целом, как раз новый вариант мне кажется более сияющим. Из-за более тонкой черной обводки всех-всех элементов, шаль стала переливчатой, воздушной, задышала.
В общем и целом, как раз новый вариант мне кажется более сияющим. Из-за более тонкой черной обводки всех-всех элементов, шаль стала переливчатой, воздушной, задышала.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Катунька, по Сезоны пока всё-таки, не поняла. Разные фотографии, разные условия съёмки. Эх, их бы рядом положить.
Зелёный Караван в новом цветовом варианте мне тоже сразу зелёную Сказку напомнил. Когда видела старый вариант сравнения со Сказкой в голову не приходило.
Зелёный Караван в новом цветовом варианте мне тоже сразу зелёную Сказку напомнил. Когда видела старый вариант сравнения со Сказкой в голову не приходило.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Да,так и есть,плоские и практически одноцветные.Прожилочки еле заметные, об игре света и тени и вовсе речи нет.Фрекен_Жюли писал(а):Татьяна-74, какие у вас на новом варианте Миндаля странные листики под угловым цветком хризантемкой. Совсем плоские и одноцветные. На моём новом не такие - они тоже с прожилочками. Что это - искажение фотосъёмки, или у вас на самом деле такие листики?
Возможно,мне из такой партии попался.Рада за Вас, если повезло больше, и листики выглядят по- другому.
Этот Миндаль 1 сорта,куплен в Москве ,ст.метро Охотный ряд.
Купила еще один из для мамы , в имаге, еще не получила .Буду надеяться,что хоть с ним повезет.