Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение SLana » 15 дек 2011, 10:57

Murzavio, braenn77, спасибо! ^% :D

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 15 дек 2011, 11:48

braenn77, очень удачно смотрятся на Вас шальки! Из двух Тайн я голосую за 17-ю - поэффектнее выглядит, поконтрастнее что ли, хотя 2-я вам тоже очень неплохо!

Zverushka, ну, что сказать - нечего - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Екатя, очень позитивно, хочу обратно в зеленую траву и золотые листья, не люблю слякоть.

SLana , между деревьями - СУПЕР ФОТО!!! Прямо кадр из фильма получился.

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 15 дек 2011, 11:57

Здраствуйте, дамы. Можно приобщиться к вам? Читаю форум и любуюсь платками уже давно, теперь решила присоединиться.

Вот мой первый и пока единственный павлопосадский платок "Молитва"-20. Фото из примерочной с новым пальто.

Изображения удадены

Шалемания - очень заразная штука - теперь еще хочу или "Лучезарный" или "Февраль", так, чтобы и к пальто подходило, и мне к лицу было. А еще двум своим дочкам по платочку к праздникам, и сестре в подарок ко Дню роджения. Так что, заболела надолго. Вот только как быть с тем, что в Украине эти платки еще хорошенько поискать надо....

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 15 дек 2011, 12:46

JulyGoncha, вы такая юная и прекрасная, вам пойдет просто подавляющее количество платков. Хорошо, когда мама двух девочек носит платочки - подрастают еще две шалеманочки)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 дек 2011, 13:03

braenn77 писал(а):... Ну вот и я стала обладательницей новой, "облегченно-уплотненной" Волшебницы! Мои первые впечатления о ткани можно передать словом "ласковая". Да, она нежная, приятная, шелковистая и теплая...
Чтобы успокоиться, если я не куплю (не найду лоскут) шаль на экспериментальной ткани, правда ли, что она электризуется, как пишут...

Верина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Верина » 15 дек 2011, 13:22

braenn77, а можно фото бахромы новой "Волшебницы", какая она. Заказываю через интернет и вся в сомнениях.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 15 дек 2011, 13:38

July Goncha, замечательный дебют. ^% Очень красивы Вы и "Молитва" на Вас. Удачи Вам в новом увлечении. И все возможно, почта ведь работает.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 15 дек 2011, 13:52

Здравствуйте-здравствуйте, JulyGoncha ^% , добро пожаловать к нам! Здесь уютно и тепло, красиво, интересно! С обновками Вас :(): ! Платок очень Вам к лицу :0: .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 15 дек 2011, 14:15

SLana - Светланочка ^% , прям бальзам на душу - обалденные фото!!!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 дек 2011, 14:42

Murzavio ^% , Вы необыкновенно элегантны! Недавно только видела Ваш коллаж на синей коже.
Супер! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен ^% , замечательные фотографии! Особенно с дочкой! Присоединяюсь ко всему, что
было сказано Вам!
tugrik ^% ^% , как здорово! Тоже такие ботинки хотела бы, да трусовата. Но, может быть, " В лунном
свете" помогла бы... если бы была. А на Вас смотрю - радуюсь!
Зарина ^% , очень мне Русский узор на Вас понравился! Особенно в березовой роще! Красиииввоо!
Элла ^% , Тайна сердца 14 очень на Вас хороша! Мне кажется, и шоколадная будет замечательно!
HappyOne ^% , как Вы интересно фотографируетесь, "фирменно", мне нравится! Фаворит - Ваш
платок!
Метель ^% , понравилось, особенно - Ваше настроение!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 дек 2011, 15:12

braenn77 ^% , как же я Ваши фото люблю! И красивы Вы и,главное, необыкновенно доброжелательны! Оба платочка на Вас хороши! Может быть, коричневый чуть лучше Вам!
Zverushka ^% , красавица! Постер надо делать - и в рамочку!
Екатя ^% , милая, очаровательная! Спасибо за душевные осенние фотографии! Подмосковные
вечера в этом колорите больше всего нравятся!
Slana ^% , девушка-праздник! Чудесно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
JulyGoncha ^% , очень за Вас рада! Молитва и мой первый платок. Люблю его больше всех до
сих пор. Вам в нем очень-очень хорошо!
Спасибо всем большое за показы! ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 дек 2011, 15:22

Slana :o :: ^% :(): ОГО!!! На фоне динозавра(вот такой символ Нового года!)Вы снова волшебной феей Грез! Я лично считаю белые Медальоны свадебной\праздничной шалью.Она нежная и очень оптимистичная! Вам очень идет!
JulyGoncha (*-( Милости просим! Располагайтесь поудобнее, Вы у нас надолго. Спасибо за фото!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 15 дек 2011, 15:59

July Goncha, Молитва - 20 forever!!!

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 15 дек 2011, 17:56

Дорогие, спасибо за отзывы! "Молитву"-20 хотела уже очень давно, практически полгода бредила этим платком. Попросила привезти из Москвы, но не случилось. Тогда случайно (или закономерно?...) нашла на интернет аукционе в Украине свою мечту за смешные деньги (где-то 400 рублей русских) , так что платок сам ко мне пришел. И еще раз убедилась, что если чего-то сильно хочешь - оно у тебя будет.

Теперь у меня такой красивый платок к новому пальто (тоже, кстати, мечта, воплощенная в жизнь, так как вышивала его сама). И драпировать эти розы и красивейшее кружево - одно удовольствие!
НаНи писал(а):подрастают еще две шалеманочки)
Это точно. Дочурки у меня еще маленькие, 2,5 года и 5 лет, но модницы уже те. Давеча примеряла старые платки на обеих, так думала, что спать в них улягутся. Надо что-то красочное к Рождеству, чтобы было в чем колядовать ходить к крестным. Думаю, размер 89*89 им в самый раз будет.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 дек 2011, 18:36

Совсем у нас Майю красную не показывают, надо восполнить пробел. Снимок домашний и случайный, одежду и проч. к шале не подбирала, но общее впечатление от цвета шали передано верно. Конечно, надо бы для меня цветом одежды вытянуть из нее серо-голубое, подчеркнуть розово-лиловость, но пока как есть.
Забыла подписать. Майя 372-20, выпуск 2011г.
Вложения
IMG_5104_3.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»