Всем утра доброго!
Жизнь невозможно повернуть назад...
Все так, милая моя Шахтуш, все так..
Про перевыпуск,и про бледность....
Про все перевыпуски.
Ни один, начиная с Бархатных ночей и Ожиданий( ну это на моей маленькой памяти) , ни разу не повторил предыдущий точь в точь...
Может быть, чуть больше повезло цветным Цыганкам, ибо

Не с чем сравнивать!
И возможно, потому мы так ими восхищены. Искренне.
Я помню свое мощнейшее разочарование в своей любимейшей Галине-18. Когда увидела экземпляр старого образца . Насколько же он показался глубже и объемнее....я тогда даже , осерчав, свою Галину отпустила ...Вернула, как водится, конечно. Как же я в рябиновой Удмуртии без рябиновой шали?!
Но у перевыпуска есть главное преимущество. Даже три.
1. Цена. отнюдь не дура плюс, по очень меткому выражению.
2. Ткань. Ну она все таки очень классная, эта новая. Я кинестетик, мне важны тактильные ощущения.
3. Новое, следующее поколение, может воочию увидеть бессмертные рисунки.
Такие вот мои утренние мысли после ночных чтений очередных рассуждений о перевыпуске. Знаю, они бесконечны. Но промолчать не смогла. Ибо рублем голосую за.
И о Счастливице -16. Да, она другая, нежели старая, но красивая все равно. Люблю с первого вдоха.
Счастлива от возможности носить такую красоту на своих плечах.

пока только молча любуюсь.
И не за 16 тысяч(почти вся моя зарплата) , а за 4180, а это все таки ее пятая часть.
Так что, все равно- спасибо Мануфактуре за перевыпуск!
И, сидя ровно на пятой точке, жду своего обещанного Пряника, может, и дождусь к новому году.
Аккурат и поднакопим нужную денежку, рассчитавшись с долгами в связи с покупкой неожиданных, но желанных платков и шалей.
Вот как было жить без Старого замка? И без Казачки? Ну никак совершенно...
Милые мои модераторы.
Воюя с планшетом, таки набрала текст.
И только сейчас поняла, что не в эту тему.
Надо в перевыпуск или к Жозе...
Перенесите, ладно...
Спасибо.