Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, купить новый платок "В вихре танца" 19! Деньги могу перевести через Юнистрим или Контакт. Почта: wenzel@inbox.lv Может быть кто-то откликнется...
Добрый день! А сейчас же можно уже на оф. сайте заказывать в розницу за рубеж, если я ничего не путаю?IrinaW писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, купить новый платок "В вихре танца" 19! Деньги могу перевести через Юнистрим или Контакт. Почта: wenzel@inbox.lv Может быть кто-то откликнется...
Девочки, подскажите, можно ли еще где-то приобрести платок Изысканный-4 или это уже как раритет и платок У камина - 18???
Ольга, пыталась оформить заказ на сайте, не получается, отправляют в Казахстан и Белоруссию!
IrinaW, во вторник platki писал новость viewtopic.php?f=6&t=8573&p=517961#p517961
Видимо надо перейти на англоязычную версию сайта! Внизу справа есть кнопка English.
Видимо надо перейти на англоязычную версию сайта! Внизу справа есть кнопка English.
Из Латвии нет смысла покупать один платочек на platki.ru, только сам перевод на счёт будет стоить около 1800 рублей плюс доставка дорогой почтой UPS. Платочек будет золотым, а если не подойдёт, то продать за такие деньги его будет невозможно, а покупаем мы всё в слепую, примерить нет возможности.
Поэтому мы и просим девочек помочь купить платочки, оплачивая через Юнистрим.
Помогите рижанке девочке IrinaW купить платочек.

Поэтому мы и просим девочек помочь купить платочки, оплачивая через Юнистрим.
Помогите рижанке девочке IrinaW купить платочек.

Riga, спасибо за поддержку!! Я этот платок уже примерила в местном магазине, продающем платки, у нас он стоит 65 евро со скидкой, а так - 99. Так что хожу в магазин выбирать-примерять... Единственный чёрный, который подошёл отлично... Очень хочется приобрести, пока ещё есть!
Только что посмотрела почту, откилкнулись несколько девочек, ответила первой, будем догоравиваться. Всем огромное спасибо! Как хорошо, что есть этот форум, где единомышленники придут на помощь!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, может у кого в городе в магазине ППМ есть Счастливица-6 по распродажной цене? Помогите, купить и переслать (по России), пожалуйста.. Денежку сразу на карту Сбера...Пишите мне в ЛС... Заранее благодарю!!!
Луноликая, Изысканный-4 практически раритет. У камина-18 найти легче, но он тоже редкость.
Дамы. Очень нужен Русский узор "Чеканка" 11 бирюзовый. Если кто видел в магазине и может помочь купить, или у кого лежит и не носится, прошу в ЛС.
Знаю где в Тюмени можно купить Гжель 3 новую с этикеткой по цене 1900 р.
Девочки москвички, если кто нибудь увидит Белые Розы 14 в хорошем экземпляре с лимонными бусиками сообщите плиз в ЛС. Заранее благодарю 

В Сувенирном Дворе есть Белые розы 14, но про бусины ничего сказать не могу.
В инетмагазине в данном случае опасаюсь заказывать - все магазины завалены этой шалью на отвратительной ткани. Скажут по телефону,что всё ок ,привезут эту марлю,а потом начнут скандалить чтобы я им доставку оплатила. Попытаюсь пока так купить.RIA писал(а):В Сувенирном Дворе есть Белые розы 14, но про бусины ничего сказать не могу.