"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Листва , Вам очень идет, очень
Миндаль, наверное, тоже прекрасно, но Аза эта хороша. Любуюсь с удовольствием.

Листва Оля. Спасибо за фото. Шаль тебе идет. Ты любишь такую зелень. Я теперь жду супер-раритет 30, посмотрим что там наколоритили. 

Наверное.Ирина-янтарь писал(а):Листва, Оленька, и мне нравится на тебе Аза. Наверное сегодня у тебя "миндальное" настроение.

Дамы, спасибо!
Надюш, если красного как в №20 в супер-раритет больше налили, то это оч-ч-чень правильная ошибка!

- amethyst
- Опытный платочник
Нет, не глюкиНатик писал(а):Фан, любопытно, по Вашей ссылке точно поменяли местами. Специально сейчас просмотрела все показы 20 колорита. У всех все нормально, как надо, как на сайте. Похоже, одно исключение, шаль Фрекен_Жюли, раритетище, вариант с перепутанной зеленью, с красным все нормально.Фан писал(а):А мне одной видится что в "Азе"-20 поменяли местами цвета зеленых листьев в угловых букетах: там два цвета с изумрудным отливом и с золотистым–осенним-пожухшим оттенком.
Девушки, гляньте, так это, или глюки у меня
viewtopic.php?f=3&t=11253&start=1560#p639705

Интересно теперь: какой мне вариант пришлют><
Лоторея, однако...
Крыжовник Лена, на Вас 18-я прямо-таки соблазняет. Предыдущую лежачую фотку выпрямила и отправила к себе в папку для раздумий и любований. Эту тоже чтоль утащить? 

Оля, ты права, если будет побольше красного - мне это понравится.
На фото, где ты вытащила красный у лица, лицо как бы подсветилось. Я люблю такой эффект подрумянивания.

+++О, да!ALLA OK. писал(а):Крыжовник Лена, на Вас 18-я прямо-таки соблазняет.

Цыганка Аза 18 ......как долго я хотела именно этот колорит!!!!!!!!!! Просто не реально было купить ....Для меня шаль по цветовому исполнению это вулкан страстей ..... салют цветов...Россия с парками ,садами и цветамиииииииииии.И мне этого вполне достаточно и не важно идет она мне или нет .МОЩНАЯ ПОДЗАРЯДКА ОТ ШАЛИ ИДЕТ. .СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ППМ
что мою мечту вы осуществили.
ох как медленно едет она .Уж очень хочется ее побыстрее одеть.

Натик, Вы правы, у Madlen все нормально с листьями на шали, это ж сколько разных вариантов 20-й ...
Нет, не глюки, а глаз- алмаз! сравнила со своей шалью, на фотографии зелень точно наоборот расположена, чем на моей шали и она должна быть более золотой!Натик писал(а):Девушки, гляньте, так это, или глюки у меня
viewtopic.php?f=3&t=11253&start=1560#p639705
А вот и очередной раритет образовался. Ох, ворожит цыганка Аза
Алла, так при нажатии я же ж на том фото встаюALLA OK. писал(а):Крыжовник Лена, на Вас 18-я прямо-таки соблазняет. Предыдущую лежачую фотку выпрямила и отправила к себе в папку для раздумий и любований. Эту тоже чтоль утащить?

Как Саша Воротнюк, она тоже при нажатии встаёт

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ОЙ! Ну вы, девушки и глазастые! Вообще не обращала внимания на перепутанный цвет листиков. Пошла смотреть все фото новой 20-ки.
Главное, вчера Натик написала, что у 30-ки листья другие, а я на свою 20-ку смотрю и не поинимаю о чем она - у меня-то листья похожи на те, что у 30-ки. Пойду поизучаю.
Ну, то есть, у кого листья НЕ перепутаны, то общее впечатление от шали будет более коричнево-желтым? А у меня, получается, больше яркой зелени, так, что-ли? Надо живьём на встрече сравнивать.
Главное, вчера Натик написала, что у 30-ки листья другие, а я на свою 20-ку смотрю и не поинимаю о чем она - у меня-то листья похожи на те, что у 30-ки. Пойду поизучаю.
Ну, то есть, у кого листья НЕ перепутаны, то общее впечатление от шали будет более коричнево-желтым? А у меня, получается, больше яркой зелени, так, что-ли? Надо живьём на встрече сравнивать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Надо найти у кого так же, как у меня. Я во второй день покупала. На сайте.
Похоже, новый колорит 20-ки образовался - 20а.