Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
17 колориты) Цветочный калейдоскоп и Любовь земная
в паре с Леной Р
в паре с Леной Р
Чародейки парами прогуливаются по уездному городу, много нас, чародеек, в Челябинске 
Лена К и Лена Р, Инна и Лена Р

Лена К и Лена Р, Инна и Лена Р
Вот это да. Продолжение (или начало) банкета вне магазина. Феерично, все красавицы. Из платков - хищники! восторг, глаза загорелись. Тоже не различаю их по названиям. Но как понравились, как вам идут, девушки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девчонки всё хороши. Отличная идея сравнения колоритов прямо на моделях. Сразу видно как смотрится рисунок и колорит в действии ,так скажем. Очень понравились 17 колориты, видимо ощущается осенний настрой( мой))) и зверьё отлично выглядит. Очень уместно и стильно.
Присоединяюсь кстати к вопросу, тоже интересен этот момент.mevlana писал(а):Девочки ! Те кто получили Русские Сезоны 14 - вы пишите синева имеет особый оттенок - берлинская лазурь- а прежние выпуски имели оттенок - морской волны
... . Можно как-то связать - это - разные оттенки ??? Ответьте пожалуйста . Благодарю
![]()
![]()
Оль, когда я кого билаЛиства писал(а):Алла меня побьёт, но цвета для Небесного и Радоницы разливали из одних бочек. Настроение,да, настроение, у каждой шали своё.

Да ну, тебя, Танька.
Чумовая ты, честное слово. И туда же.
Таня Имбирь, давай колись.
Караваны? Сезоны? Что ты там себе присмотрела?
Ежели сейчас скажешь, что Цветы под снегом-19, то меня порвет.
И не надо мнепро любовь к ближнему про то, что всем всё напечатают.
Чумовая ты, честное слово. И туда же.
Значит так, чую, что либо купила что то, либо точно уже купишь.Таня Имбирь писал(а):Светлана Шахтуш!
ты только меня не бей,но из красных я люблю Медальоны больше. и спасибо тебе за них! Подкову маме отдала.Холодна она для меня ,по честному. Медальоны теплее. Себе две черные Подковы оставила,18 и 19.
Таня Имбирь, давай колись.
Караваны? Сезоны? Что ты там себе присмотрела?
Ежели сейчас скажешь, что Цветы под снегом-19, то меня порвет.
И не надо мне
И какие Караваны получились на фото, отвал башки
Это же реклама мечты моей. Сбывшейся, благодаря ценовой политики категории...
Отдельное спасибо за Лягух и 17 колориты.
И очень понравилось
сравнения синих платков.
Кто видел синие Черные глаза? Мне пойдёт? Ни разу не довелось примерить.
И над серебряной водой 14, какая прелесть.
Хотеть ли? Мечтать ли? Есть ли смысл просить? Или сразу начать копить?

Это же реклама мечты моей. Сбывшейся, благодаря ценовой политики категории...
Отдельное спасибо за Лягух и 17 колориты.
И очень понравилось

Кто видел синие Черные глаза? Мне пойдёт? Ни разу не довелось примерить.
И над серебряной водой 14, какая прелесть.
Хотеть ли? Мечтать ли? Есть ли смысл просить? Или сразу начать копить?
Новый и старый выпуски Русских сезонов-14. Который лучше - сложно выбрать... Новый - лунный, холоднее, спокойнее, нежнее - Инь, а старый выпуск - чёткий, золотой, энергичный, солнечный - Янь.
Невозможно выбрать, да(((
Невозможно выбрать, да(((
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Батюшки светы!!!! Ина, спасибо за сравнение. Вообще не думала, что такая разница в букетах. Живьём не сравнивала, а по памяти новый вариант казался очень-очень похожим, а оно вон оно как!
Мой личный приоритет за новым вариантом! Однозначно! Мне так нравится эта холодная приглушенность.
Мой личный приоритет за новым вариантом! Однозначно! Мне так нравится эта холодная приглушенность.
а по мне, так выбор очевиден... Легко добиться линялого эффекта, жаль, что обратно не возможно.
Старый выпуск Сезонов 14 просто шедевр: золотые интерьеры театра, лепные украшения.
В новом -
В новом -

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Посмотрела сравнение и пожалела, что сегодня утром оплатила счет за Русские сезоны 14.Ноэль писал(а):Старый выпуск Сезонов 14 просто шедевр: золотые интерьеры театра, лепные украшения.
В новом -

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, и Сезоны разные.... Одно радует- мне новые подойдут больше. А вот кто хотел "золота"-увы.... 

Фрекен_Жюли - Эти моменты я и имела ввиду .... .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...