Не пропадай надолго!
МатильдаК писал(а):
Олечка
Бери Сезоны, они чума вообще.
Дык пока не дают.

Захожу, они есть в наличии для подписавшихся, я аж в шоке, думаю и где они, эти подписанты? Зачем приводят в смятение мои душу? Вводят в искушение?!
А если честно, то сюрпризы Мануфактуры пробили брешь в моих финансах, ну и опыт подсказывает, что если перевыпустили, то потом будет возможность купить.
А Цветы под Снегом мне 7 тоже не идёт, ...
Света Шахтуш правильно пишет- куда нам царицам( даже если и не настоящим))) картофель в натуральном виде... ваще никуда))
А вот в чёрном варианте это уже эстетствующий картофель. Изящный картофель понимаешь
Ну, с седьмым понятно, он даже мне слишком теплый, а ведь нравился очень, примеряю его и всё без толку. А после того, как я увидела его на Ирине-Янтарь живьем, вообще отшибло - сразу стало понятно
как должно быть.
№ 14 мне слишком холодный
А вот от №19 я впала в экстаз, хотя мне и не идеально было, но очень даже и неплохо, чуть ярче и чуть холодней, чем надо было бы.
Но мне колористика там безумно понравилась: нежные розовые розы, синие гирлянды и всё на черном фоне! Картофель там нормальный - это времена, когда его в бутоньерках носили и в прически вплетали! Красивые и непрактичные времена. Чем мы хуже маркиз и графинь? Мы может даже и лучше!
Нумер 18 с синей середкой и черной каймой мной не встречен, я не думаю о нем, так как я и по 19 начала загоняться только после личной встречи. Предполагаю, что тебе можно и по восемнадцатому страдать
p/s Извините, за оффтоп, пойду я, пожалуй, домой и уже из дома буду читать любимый форум!