Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Натик, вот и я выбрала бы Цветы под снегом...
И между чёрной Радоницей и Сезонами — Радоницу.
И я выбрала бы Цветы под снегом в этой паре.Роща писал(а):Натик, вот и я выбрала бы Цветы под снегом...
Эти вьюжные вихри цветов...бесподобно!
"Цветы под снегом"-19 фарфоровые...Кицунэ писал(а):И я выбрала бы Цветы под снегом в этой паре.Роща писал(а):Натик, вот и я выбрала бы Цветы под снегом...
И что?Фан писал(а):"Цветы под снегом"-19 фарфоровые...Кицунэ писал(а):И я выбрала бы Цветы под снегом в этой паре.Роща писал(а):Натик, вот и я выбрала бы Цветы под снегом...
Да,ничего... Чтобы было о чём помечтать на фоне шального дождя проливаемого на нас мануфактурой.
Да, неплохо бы увидеть переизданными и эти Цветы.prosvetik писал(а):Да,ничего... Чтобы было о чём помечтать на фоне шального дождя проливаемого на нас мануфактурой.
Хотя о чем тогда мечтать?
А я бы выбрала Сезоны, они круче. Вообще Сезоны крутая шаль. НО ... мне не идёт чёрный (( поэтому купила бы Цветы под снегом. Они комплиментарней к таким как я. И они более романтические... мне эти мими больше подходят, к сожалению...
Я мечтаю о ВСЕХ колоритах "Сияния" и "Небесного" ( ну почти всех)!Кицунэ писал(а):Да, неплохо бы увидеть переизданными и эти Цветы.prosvetik писал(а):Да,ничего... Чтобы было о чём помечтать на фоне шального дождя проливаемого на нас мануфактурой.
Вот же оно, как хорошо у меня в голове всё поправилось. Чудо!
Для начала, я вообще бы выбирать не стала.
И теперь я поняла, почему у меня проблема с Цветами под снегом.
Вернее, с 7 колоритом, с 19 проблем особых нет, по причине их отсутствия.
Сезоны-19 нарядней и торжественней, то что нужно нам, великолепным/исключительным царицам/дурам (нужное подчеркнуть). Вот чтобы выходить во всем блеске, поражая величием, красотой, пышностью (и это не только фигура речи) и роскошью во всех смыслах.
Цыганка Аза-19 нам таки тоже подходит. Она назначена дорожной шалью для использования в царском поезде, прямо в соответствии с названием. Цыганешумною пестрою толпой...
А вот Цветы под снегом-19 на мне скорее вамповые, для особых случаев, приватных аудиенций для самых избранных. Нет особой прозрачной фарфоровости роз, только черная ночь, густая, бархатная, обвалакивающая. Розы, конечно, тоже есть, но по мне, они скорее для дурмана
И вот ведь какая подлянка, их нет у меня! Нет 19 Цветов под снегом.
А нравятся же. Вот по этой причине и купила я 7-й колорит. И что?
Носить то и не ношу, потому как это чудесное картофельное поле монаршим особам как...
Вполне идёт, не сомневайтесь.
Эта шаль у меня припасена для встреч на высшем уровне, когда без галстуков.
Под закрытие сезона идёт на ура, такие царскосельские Цветы под снегом.
Но ведь хочется же привлекать, очаровывать, покорять. 19 колоритов хочется. Очень.
Эх, в глухомани, в лесу, несмотря на красу, дни проводит Лиса Патрикевна...
Для начала, я вообще бы выбирать не стала.
И теперь я поняла, почему у меня проблема с Цветами под снегом.
Вернее, с 7 колоритом, с 19 проблем особых нет, по причине их отсутствия.
Сезоны-19 нарядней и торжественней, то что нужно нам, великолепным/исключительным царицам/дурам (нужное подчеркнуть). Вот чтобы выходить во всем блеске, поражая величием, красотой, пышностью (и это не только фигура речи) и роскошью во всех смыслах.
Цыганка Аза-19 нам таки тоже подходит. Она назначена дорожной шалью для использования в царском поезде, прямо в соответствии с названием. Цыгане
А вот Цветы под снегом-19 на мне скорее вамповые, для особых случаев, приватных аудиенций для самых избранных. Нет особой прозрачной фарфоровости роз, только черная ночь, густая, бархатная, обвалакивающая. Розы, конечно, тоже есть, но по мне, они скорее для дурмана
И вот ведь какая подлянка, их нет у меня! Нет 19 Цветов под снегом.
А нравятся же. Вот по этой причине и купила я 7-й колорит. И что?
Носить то и не ношу, потому как это чудесное картофельное поле монаршим особам как...
Вполне идёт, не сомневайтесь.
Эта шаль у меня припасена для встреч на высшем уровне, когда без галстуков.
Под закрытие сезона идёт на ура, такие царскосельские Цветы под снегом.
Но ведь хочется же привлекать, очаровывать, покорять. 19 колоритов хочется. Очень.
Эх, в глухомани, в лесу, несмотря на красу, дни проводит Лиса Патрикевна...
Спасибо!!!Роща писал(а):Вот так только могу сравнить.
По картинкам из архива.
Русские сезоны19, Цветы под снегом 19.
...
Вы правильно меня поняли, спасибо вам большое.
Интересовали оттенки синего, розового и зеленого.
Синий вроде похож, но розовый намного теплей у Сезонов и зеленый вроде тоже, да?!
Хотя это виртуальная картинка, в драпировке и в жизни может сходства больше?

Я к чему это? Сезоны - чудесны, а теперь уже и даже "почти доступны", а вот Цветы-19 ещё нет, увы.
Фрекен_Жюли, я на вас надеюсь! Раз вы будете счастливым обладателем сразу двух таких шедевров!

Боже мой, какие люди!МатильдаК писал(а):А я бы выбрала Сезоны, они круче. Вообще Сезоны крутая шаль. НО ... мне не идёт чёрный (( поэтому купила бы Цветы под снегом. Они комплиментарней к таким как я. И они более романтические... мне эти мими больше подходят, к сожалению...
Катюш, я бы тоже Цветы-19, так как ни 7, ни 14 их колорит мне не показан, а эти Цветы под снегом - 19 - ум отшибает сразу!
Но вчера после интернет-магазина я как-то вдруг подумала, что журавль в небе - это здорово, но и строгие Сезоны - тоже красивущие! - и они вот! Вот прям есть!
Господи, кто бы мог сказать даже с полгода назад, что про Сезоны-19 можно было почти что сказать "синица в руках"

Радоница-18 у меня уже есть!Роща писал(а):...
Она идет вне конкурса, как "одна единственная шаль, которую вы бы себе оставили".
Ну это обычное дело. Я пришла, когда Радоницу уже вернули в ассортимент.Провизор писал(а):Вот бы ещё сравнить Русские сезоны и Небесный чёрные. Хотя, когда они все продавались, мне и вголову не приходило их сравнивать. Тогда Радоницу чёрную хотелось.
Алла меня побьёт, но цвета для Небесного и Радоницы разливали из одних бочек. Настроение,да, настроение, у каждой шали своё.
А я Радоницу чернопольную хочу давно, но у нас, в единственном магазине, она не золотая, а какая-то зелёная ((
-
- Эксперт по платкам
Верно, Радоницу теперь печатают не так, как раньше. Я тоже ищу золотую, а не зелёную.Заира А. писал(а):А я Радоницу чернопольную хочу давно, но у нас, в единственном магазине, она не золотая, а какая-то зелёная ((
Оля, мы тогда твою Радоницу сравнивали с Небесным. Она у тебя, кажется, не такая зелёная как нынешние Радоницы.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Кицунэ писал(а):Да, неплохо бы увидеть переизданными и эти Цветы.prosvetik писал(а):Да,ничего... Чтобы было о чём помечтать на фоне шального дождя проливаемого на нас мануфактурой.
Да списочек мечт легко можно накидать-то, колориты не буду писать, а по названиям как-то так:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Простите, что не в тему, а в продолжение разговора - именно Тонкий ажур, любой колорит и синие Черные глаза. И пусть не о чем больше будет мечтать, буду покупать из новеньких прекрасных-распрекрасных.