Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: Сравнение колоритов
Роща, большое спасибо за сравнение Сезонов и Радоницы.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Через неделю смогу сделать.Листва писал(а):Видит око, да зуб неймет! - это я про Сезоны!
И сейчас у меня мелькнуло... Может кто-нибудь сделать сравнение Цветов под снегом-19 и Русских Сезонов-19?
Сомнения меня гложут в возможности реального сравнения, но может хотя бы виртуальное.
Колористика мне не дает покоя
Вот бы ещё сравнить Русские сезоны и Небесный чёрные. Хотя, когда они все продавались, мне и вголову не приходило их сравнивать. Тогда Радоницу чёрную хотелось.
Ура!Фрекен_Жюли писал(а):Через неделю смогу сделать.Листва писал(а):Видит око, да зуб неймет! - это я про Сезоны!
И сейчас у меня мелькнуло... Может кто-нибудь сделать сравнение Цветов под снегом-19 и Русских Сезонов-19?
Сомнения меня гложут в возможности реального сравнения, но может хотя бы виртуальное.
Колористика мне не дает покоя
Большое спасибо!

Буду ждать.
Сейчас рассматривала с другого монитора и Сезоны показались намного глуше.
От колористики Цветов под снегом-19 я схожу с ума, это чудо просто. Но Русские Сезоны-19 я ни разу не видела, а сегодняшнее созерцание их в каталоге в количестве 75 шт - именно столько было! - вывело меня из равновесия и лишило душевного покоя.

Я видела 100 шт. в продаже Сезонов-19.
Юля, Люба, Света, а я какие Сезоны примеряла? 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ир, я что-то на тебе никакие не помню, суетно было, но Света приносила 18-е и 19-е. Наверное, их ты и мерила.Traviata писал(а):Юля, Люба, Света, а я какие Сезоны примеряла?
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Роща, Фрекен_Жюли, Oreshka спасибо за показ шалей и сравнения!!!!
Шахтуш, Светлана, я вот вас очень понимаю и полностью поддерживаю .. мне это очень близко

Шахтуш, Светлана, я вот вас очень понимаю и полностью поддерживаю .. мне это очень близко

И я не помню. Нет, то что сказали"хорошо"-это я помню)) А вот колорит... Тут помню, тут не помню. Ромашка.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Фото моё! Сделано без вспышки, на фотоаппарат, погода солнечная, режим автоmevlana писал(а):Фрекен_Жюли - благодарю - вообщем остается только ждать - увидеть в реальности .... . Просто фото сделано со вспышкой - как это .... .

Вот так только могу сравнить.
По картинкам из архива.
Русские сезоны19, Цветы под снегом 19.
По картинкам из архива.
Русские сезоны19, Цветы под снегом 19.
Последний раз редактировалось Роща 28 авг 2018, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Докладываю, что все вы примеряли то, что мы принесли. У каждой было по пакету.Traviata писал(а):Юля, Люба, Света, а я какие Сезоны примеряла?
И если назовете дату встречи, хоть примерно, то я скажу, что приносила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Роща
Марина, помереть - не встать!
В моем воспаленном органе, который иногда вспоминает, что у меня должны быть мозги, Цветы под снегом-19 плавно двигают Цыганку Азу-19. Но Сезоны краше, ох, краше!
И до чего же все красивое и необходимое. Особенно то, чего нет. И может и не надо.
И почему же я такая дура, а?!

В моем воспаленном органе, который иногда вспоминает, что у меня должны быть мозги, Цветы под снегом-19 плавно двигают Цыганку Азу-19. Но Сезоны краше, ох, краше!
И до чего же все красивое и необходимое. Особенно то, чего нет. И может и не надо.
И почему же я такая дура, а?!
Спасибо за сравнение, хотя они и не очень информативные. Русские сезоны смотрятся величественнее и торжественней. Как-то без суеты.
Разные они, Сезоны и Цветы под снегом, совершенно, и по настроению, и по восприятию. Для меня Цветы под снегом ближе и много интереснее, с Сезонами рассталась совершенно спокойно, Цветы не отдам.Шахтуш писал(а):В моем воспаленном органе, который иногда вспоминает, что у меня должны быть мозги, Цветы под снегом-19 плавно двигают Цыганку Азу-19. Но Сезоны краше, ох, краше!
С Небесным тоже сходства нет. Небесный можно с Радоницей сравнить, но никак не с Сезонами.
У Сезонов аналогов наверное и нет, а, впрочем, может быть синий Лабзинский не по цвету, а по рисунку, но тоже, с очень большой натяжкой..