"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Я заказала 18-ю. И жду 27-ю. Из остальных буду потом спокойно выбирать потом. Иначе никаких денег и нервов не хватит 

Oreshka большое спасибо за описание 18 колорита
Цветотерапия винегретом-это прям для меня
, хочу чтобы шаль соответствовала своему имени, была у меня давным-давно, в пору всеобщего дифицита, юбка длинная солнце клеш, вся разными цветами, в Евпатории две молодые цыганки долго за мной шли и приговаривали " продай, ну продай юбку, тебе все равно какую носить,а нам ооочень надо, а теперь мне 18ю очень нааадо 

Какая история забавная с юбкой у вас, Vintage!Vintage писал(а):Oreshka большое спасибо за описание 18 колоритаЦветотерапия винегретом-это прям для меня
, хочу чтобы шаль соответствовала своему имени, была у меня давным-давно, в пору всеобщего дифицита, юбка длинная солнце клеш, вся разными цветами, в Евпатории две молодые цыганки долго за мной шли и приговаривали " продай, ну продай юбку, тебе все равно какую носить,а нам ооочень надо, а теперь мне 18ю очень нааадо

Пасмурно. Утром примерила Цыганку Азу-20.
Фотографии весьма сомнительного качества, но вроде цвет передают.
На голову надевала, все мутные вышли, но могу сказать, что тогда красный к лицу ложится без усилий.
Просто намотала: зеленый и темный-желтый

И красное вытащила:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фотографии весьма сомнительного качества, но вроде цвет передают.
На голову надевала, все мутные вышли, но могу сказать, что тогда красный к лицу ложится без усилий.
Просто намотала: зеленый и темный-желтый

И красное вытащила:

А мне одной видится что в "Азе"-20 поменяли местами цвета зеленых листьев в угловых букетах: там два цвета с изумрудным отливом и с золотистым–осенним-пожухшим оттенком.
В фото с сайта больше золотистой листвы:
http://platki.ru/on-line/hash/i/BF87BE2 ... 35/big.jpg
А в реальных фото, мало того что серединка совсем не ягодная, а темно-черничная так и листья почти все с изумрудным цветом:
download/file.php?id=197941&mode=view
А я все понять не могла: от чего она золотой не смотрится?! Так ее умудрились изумрудом залить!!!
Так что 30-ка будет отличаться только тем, что променяли местами черничный и красный в среднике, и, как следствие, будет просто много красного. И все.
download/file.php?id=198404&mode=view
В фото с сайта больше золотистой листвы:
http://platki.ru/on-line/hash/i/BF87BE2 ... 35/big.jpg
А в реальных фото, мало того что серединка совсем не ягодная, а темно-черничная так и листья почти все с изумрудным цветом:
download/file.php?id=197941&mode=view
А я все понять не могла: от чего она золотой не смотрится?! Так ее умудрились изумрудом залить!!!
Так что 30-ка будет отличаться только тем, что променяли местами черничный и красный в среднике, и, как следствие, будет просто много красного. И все.
download/file.php?id=198404&mode=view
Последний раз редактировалось Фан 19 май 2017, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
Ольга Листва, очень мне на Вас с красненьким хомутиком Аза понравилась.
Листва, Вам хорошо в этой Азе, но Миндаль нравится больше.
Оля,не бей меня тапками(((Не нужна тебе эта Аза.Твою ещё печатают,или обвязывают...
Дамы, у вас сайт интернет магазина грузится?
У меня - нет.
У меня - нет.
У меня грузится
У меня грузится.
Девушки, гляньте, так это, или глюки у меня
viewtopic.php?f=3&t=11253&start=1560#p639705
Фан, любопытно, по Вашей ссылке точно поменяли местами. Специально сейчас просмотрела все показы 20 колорита. У всех все нормально, как надо, как на сайте. Похоже, одно исключение, шаль Фрекен_Жюли, раритетище, вариант с перепутанной зеленью, с красным все нормально.Фан писал(а):А мне одной видится что в "Азе"-20 поменяли местами цвета зеленых листьев в угловых букетах: там два цвета с изумрудным отливом и с золотистым–осенним-пожухшим оттенком.
- retro-platok
- Опытный платочник
Листва, красота какая!!! Очень вам идет платок!
Да у вас глаз-алмаз!Натик писал(а):У меня грузится.Фан, любопытно, по Вашей ссылке точно поменяли местами. Специально сейчас просмотрела все показы 20 колорита. У всех все нормально, как надо, как на сайте. Похоже, одно исключение, шаль Фрекен_Жюли, раритетище, вариант с перепутанной зеленью, с красным все нормально.Фан писал(а):А мне одной видится что в "Азе"-20 поменяли местами цвета зеленых листьев в угловых букетах: там два цвета с изумрудным отливом и с золотистым–осенним-пожухшим оттенком.
Да, на моей, три центральных листика изумрудные, а боковые лиственные веточки болотные! А у Френкен Жюли наоборот! Она владеет сокровищем. Но наверняка у кого-то ещё будет.
Меня болото устраивает, мне оно лучше яркой зелени.
Поздно, эта уже моя.oksi писал(а):Оля,не бей меня тапками(((Не нужна тебе эта Аза.Твою ещё печатают,или обвязывают...

На самом деле все цвета мои, просто Миндаль чуть-чуть лучше. Он потемнее и чуть похолоднее, хотя и теплый.
Последний раз редактировалось Листва 19 май 2017, 19:28, всего редактировалось 6 раз.
У меня грузится, всё ОК.
Насчёт Азы: мне мечталось, что серединка цветная в намотке будет видна больше, потому что я в намотке, в основном, ношу.
На моей фигуре серединка цветная плохо видна. Вот продавец на мне её вытаскивала, вытаскивала на 18-й Азе, и все равно что-то плоховато её видно. У 25-й Азы вообще бирюзы на мне не видать
А на Любе серединка бирюзовая выглядывает, как мне нравится.
Решила, что у меня шея толще, плечи ширше
, поэтому не видать мне в Азе того, что хочется.
А так, да, цветы по плечам лежат на чёрном фоне...
Насчёт Азы: мне мечталось, что серединка цветная в намотке будет видна больше, потому что я в намотке, в основном, ношу.
На моей фигуре серединка цветная плохо видна. Вот продавец на мне её вытаскивала, вытаскивала на 18-й Азе, и все равно что-то плоховато её видно. У 25-й Азы вообще бирюзы на мне не видать

А на Любе серединка бирюзовая выглядывает, как мне нравится.
Решила, что у меня шея толще, плечи ширше

А так, да, цветы по плечам лежат на чёрном фоне...
-
- Эксперт по платкам
Листва, Оленька, и мне нравится на тебе Аза. Наверное сегодня у тебя "миндальное" настроение.