Оксанчик, наконец-то добралась до тебя! Очень люблю тебя в Бархатном!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Метель, 4 года "в подполье" - это уже не медаль за отвагу (Satin! - это Вам за преодоление сотен страниц!метель писал(а):почти 4 года сижу тихо в кустах, но пора выбираться!
у нас в городе совсем недавно открылся фирменный магазин, я скорее бегом туда, до сих пор нахожусь в культурном шокенравится просто все! вот несколько шалей примерила
Конечно - будет. Добавьте в кучку чёрные и красные Медальоны.огуречик писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не холодный шоколадный.огуречик писал(а):... А какой там коричневый? Цвета шоколада или что-то другое?
Меня фото выложенное Огуречиком тоже не покоробило. Действительно, хозяин - барин. А у ДОБРО что ни фото - то шедевр. Люблю её снимки пересматривать. Жаль,что она давно на форуме не появляется.ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемые дамы! А вот меня фото Огуречика с кучкой шалей на кафельном полу нисколько не покоробило. В огромной фотобазе форума есть что похлеще. Вот припоминаю фото уважаемой ДОБРО с нарезанной селедкой на шали. Вот это шедевр. Все тогда, помню, восхищались.
boulangerie писал(а):Конечно - будет. Добавьте в кучку чёрные и красные Медальоны.