Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
По фото с сайта я вижу, что оттенки синего у 14-го и 18-го поменялись местами. Плюс в 18-ом добавлен черный цвет.
Вот ещё что разглядела:
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина, глаз-алмаз. Ничего себе косячёк 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, сравните Диво-дивное 12 и Русские сезоны 14. Цвет каймы интересует.
-
- Эксперт по платкам
Интересно - это ошибка в шаблоне?Роща писал(а):Вот ещё что разглядела:
- SLana
- Эксперт по платкам
Похоже на то.Любовь Анатольевна писал(а):Интересно - это ошибка в шаблоне?Роща писал(а):Вот ещё что разглядела:
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У Дива изумруднее.Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, сравните Диво-дивное 12 и Русские сезоны 14. Цвет каймы интересует.
А в чем косяк на Сезонах? Не могу найти.
Скажу сразу - не одинаковые. Диво больше в цвет морской волны уходит.Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, сравните Диво-дивное 12 и Русские сезоны 14. Цвет каймы интересует.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, я это и так понимаю, но Диво у меня на руках, легче понять будет, какой цвет у РС.Tata писал(а):Скажу сразу - не одинаковые. Диво больше в цвет морской волны уходит.Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, сравните Диво-дивное 12 и Русские сезоны 14. Цвет каймы интересует.
Юля, один завиток чёрный, остальные синие.Фрекен_Жюли писал(а):У Дива изумруднее.Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, сравните Диво-дивное 12 и Русские сезоны 14. Цвет каймы интересует.
А в чем косяк на Сезонах? Не могу найти.
-
- Новичок
Девочки, я пообщалась с оператором колл-центра по поводу опечатки в цвете завитка в Русских сезонах - 18. Теперь проверяют... По логике должны эту партию перевести в стандарт. Посмотрим, как будут развиваться события. Хочется получить шаль без подобных сюрпризов.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Слава богу, что мне уже выслали ДО вашего обращения. Меня совсем не парит завиток и было бы обидно, если бы всю партию начали переводить в стандарт и пришлось бы ждать новую партию. Хотя, я думаю, никто никуда эту партию переводить не будет.Лавандочка писал(а):Девочки, я пообщалась с оператором колл-центра по поводу опечатки в цвете завитка в Русских сезонах - 18. Теперь проверяют... По логике должны эту партию перевести в стандарт. Посмотрим, как будут развиваться события. Хочется получить шаль без подобных сюрпризов.
ЕленаХ - кайма на Русских сезонах 14 один в один с Карнавалом 14. Как и было раньше.
Роща , Марина, спасибо за сравнение Русских Сезонов 14 и 18. 

Это же здорово - неправильный завиток !!! Могу - предположить - в недалеком будущем - эта партия будет Ценнейшим Раритетом
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось mevlana 23 авг 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
У меня уже третья эксклюзивная шаль будет,))) Ожидание-10 со "спичкой", Василиса-17 с разного цвета нитками на бахроме и теперь вот прилетят Русские сезоны-18 с черным завитком.