Очень оперативно и информативно. Красота, что и говорить.
Я, честно говоря, ждала лишь 25-ю, но думаю, тоже подожду-посмакую.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А если прилипнет, а оно может, смачно звучитOreshka писал(а):Бусики для дедусиков
Интересно на Вас смотрятся жемчужные горошки, нитка ожерелья даже, я бы сказала! Я подожду все колориты и непременно захотелось примерить эту 25-ю Азу жемчужную.Oreshka писал(а):Madlen, да да да, жемчужинки! Их же и по фотам хорошо видно! Бусики светлее всего остального рисунка и они делают с платком что-то невероятное! Шаль и будто накинутые на него жемчужные бусы. Прям вот запали они мне в душу! Бусики для дедусиков
![]()
- ну, просто цыганские имя и фамилия!Madlen писал(а):Жемчужная Аза
Фамилия подтверждает происхождение, да-да.ALLA OK. писал(а):- ну, просто цыганские имя и фамилия!Madlen писал(а):Жемчужная Аза
И правильно!Harita писал(а): Не буду думать! Буду брать Азу с бусиками
Я 27 тоже жду. Тоже планирую купить с сайта.Exocat писал(а):Практически все пишут, что не покупают, ждут большего выбора. И это правильно, конечно. Вот только вопрос, в чьи руки тогда так быстро исчезают Азы из инет-магазина?
Я купила 20-ю, и собиралась покупать её изначально. Теперь жду 27-ю, её тоже возьму сразу.
Волноваться не стОит, всё разметут!!! На каждый товар найдется свой купец!Natanata писал(а):вот так до понедельника народ и созреет на все Азы
Главное теперь, чтобы на всех купцов напечатали и обахромили достаточно Аз. А то есть опасенияMadlen писал(а):Волноваться не стОит, всё разметут!!! На каждый товар найдется свой купец!Natanata писал(а):вот так до понедельника народ и созреет на все Азы