Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Отмазка!Тамарочка писал(а): но главное - некому сфотографировать!
Тамарочка! Думаю, что всерьез ни у кого не просят обязательных "фото-взносов". Это дело сугубо добровольное и доставляющее обоюдное удовольствие тем, кто делится, и тем, кто смотрит. А просьба Натика - результат своеобразного "форс-мажора".Тамарочка писал(а):Я тоже еще не выставлялась...
Ну если форс-мажор, то надо чего-нибудь витащить из запасников с летними заготовками, Платочки начинающих шалеманов ПЛАТОЧКИ-МАЛЫШКИТамарочка писал(а):...еще не выставлялась... Это дело сугубо добровольное и доставляющее обоюдное удовольствие тем, кто делится, и тем, кто смотрит... результат своеобразного "форс-мажора"
Да нет, не отмазка. Я вот для себя категорически не приемлю ни вытянутой руки, ни автоспуска, ни мобилофото. Потому что эти платки хочется показать "в образе". А или времени нет на выгул полноценный шали, либо камеры в этот момент рядом нет. Посему шалей много, а фото малоТатьяна СПб писал(а):Отмазка!Тамарочка писал(а): но главное - некому сфотографировать!Практически все фотоаппараты снабжены функцией АВТОСПУСК. Да и способ "вытянутой руки" никто не отменял... Было бы желание... И время.