Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

HappyOne
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение HappyOne » 01 дек 2011, 10:28

Soledad писал(а):от платков, которые у меня в хотелках, сердце ёкало каждый раз...
это да
я вот вареньку тут увидела - аж дыхание перехватило
но скоро она у меня будет :<>:
так что пойду еще полюбуюсь ^% такие нежные цветочки у нее просто ах _0)0

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 01 дек 2011, 10:39

Koroleva Olga, очень понравились Ваши фото на фоне вечернего неба. К дневному балкончику мы уже привыкли. А тут и вечерний выход такой эффектный. У меня есть синяя Восточная сказка в шелке. Я от нее в восторге. Она у меня ходит в парадных. Шелкая бордовая тоже очень и очень нравится. В шерсти такую живьем не видела.
Ура!! Опять появилась наша любимая молодежь: Зубная фея, Soledad, Astra_Sacra.
Soledad, покажитесь, пожалуйста, в чем-нибудь старом, но горяче любимом. Если шаль любима, женшина счастлива. А там и хотелки появятся.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, нет слов - отвал башки. Образ бесподобен. : ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 дек 2011, 10:41

Soledad писал(а): Koroleva Olga, синяя Восточная сказка Вам все-таки лучше. Блондинкам больше голубой идет ::
Оля уже не блондинка, судя по последним фото. 8-)

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 01 дек 2011, 10:51

Наталена, Миндаль на Вас хорош. Очень нравится как Вы сочетаете шали с верхней одеждой. Шалеманю не первый год, но платки и шали ношу в основном под куртки и пальто(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И так захотелось яркого, сочного, витаминного платка, как у Вас или Эллы (Рапсодия). У меня ни одного такого нет почему-то >< .

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 01 дек 2011, 11:09

Tanitta ^% - спасибо за теплые слова. Яркий платок обязательно купите! Он будет поднимать настроение и привлекать взгляды! И не стесняйтесь носить платок на одежду. Если его красиво повязать, то можно эффектно выглядеть. А что бы посмотреть как это делается и создана Примерочная. Я сама многие фото беру на вооружение. Я раньше не знала как платки носить, но из Примерочной узнала для себя много нового. А по шелковым шейным платочкам мне продавцы в магазине подсказали. _0)0

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 01 дек 2011, 11:29

Koroleva Olga, Вам идут оба платка - и синий и красный. А под карие глаза (они у меня у самой карие) подходят абсолютно все цвета. И синий, и красный, и зеленый, и бежевый. Это я написала цвета (и их оттенки) платков, которые у меня есть. Выбираю, чтобы платок гармонировал с одеждой, макияжем и украшениями. Любой цвет подходит. А то, что у Вас белые волосы (на последних двух фото непонятен мне цвет волос), так необязательно голубой, красный тоже подойдет. Я сама давным-давно была блондинкой. Кареглазой блондинке красный очень даже подходит! Моё мнение - активно носите оба платка. Они оба Вам идут. Получаются два прекрасных и разных образа. Носите с удовольствием! Удачи Вам! ^% ^% ^%

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 01 дек 2011, 12:51

Koroleva Olga писал(а):Я считала всегда, что покупаю шали, стараясь соблюдать некоторое разнообразие расцветок (в размерах я достаточно постоянна-148х148 любимый). Проведя ревизию своих запасов, обнаружила, что преобладает, все же, красно-коричневая гамма >< . В коллекции нет случайных платков-лишь те, которые, мне хочется иметь и носить. Конечно, у меня есть не все из того, и, возможно, рано делать какие-то выводы, но тенденция явно есть). Самое интересное, что в жизни основу моего гардероба составляют нейтральные цвета. Красных вещей по пальцам одной руки. Пытаюсь анализировать))). Ведь есть и платки других расцветок, обладающие необходимой моему типу внешности контрастностью, в конце-концов! Для примера: очень хочу Лучезарный и Февраль... а они ведь тоже оттенков красного :D .Для моего типа внешности важна контрастность. В частности, Восточные сказки-их у меня две штуки. Предполагая, что мнения разделятся, все же, спрошу: какая лучше? Почему спрашивать не буду))).
Я -за синюю.
А красно-коричневая гамма преобладает, как мне кажется, потому что платки и шали не только для красоты, но ещё и для тепла. Красно-коричневая гамма тёплая, синяя наоборот холодная, а зелёные платки зимой смотрятся как-то не так. (зелёный все-же летний цвет).

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 дек 2011, 13:07

Koroleva Olga писал(а): Предполагая, что мнения разделятся, все же, спрошу: какая лучше? Почему спрашивать не буду))).
Koroleva Olga, Вы уж простите, но мне представляется, что давать Вам советы как-то странно будет. При Вашем безупречном вкусе Вы и бордову, и синюю сможете подать в лучшем виде. Причем не только в лучшем, но еще и в неожиданном. Так что жду от Вас показов, а советовать - ни-ни.
Последний раз редактировалось Натик 01 дек 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 01 дек 2011, 14:59

Здравствуйте, Шалелюбушки.
Благодарю за свет и тепло, идущие от Ваших искренних слов, чудесных фотографий _0)0 .
Увы, совсем нет возможности прокомментировать все показы - есть только время поставить картинки :).
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/570953/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/570954/
1429-14 Восточные сладости, Жукова Елена, 130х130
* Шёлковая шаль всё время соскальзывала, и поэтому потребовалось немало терпения и усилий, чтобы застать то мгновение, когда она ещё на плечах ;).

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 01 дек 2011, 16:32

Зарина, какой элегантный этот синенький платочек! На Вас мне он понравился, наверное, очень нежно будет смотреться со светлой одеждой в тон серединки! Хочется тоже такой!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 01 дек 2011, 17:35

Koroleva Olga, ^% вам обе Восточные сказки к лицу.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 01 дек 2011, 17:54

Зарина, вы такую неоценимую работу для нас делаете!!! ^^ ^% ::

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 01 дек 2011, 19:15

Tanitta писал(а):Soledad, покажитесь, пожалуйста, в чем-нибудь старом, но горяче любимом. Если шаль любима, женшина счастлива. А там и хотелки появятся.
Хорошо! на выходных сфоткаюсь и покажу! Спасибо =) :"

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 01 дек 2011, 19:31

boulangerie
))))))) Люба, блондинка, блондинка))). Это свет так падает на макушку не удачно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

огуречик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение огуречик » 01 дек 2011, 19:45

Зарина, спасибо!!! А покажите на себе еще Восточные сладости красные, если можно, я к нему присматриваюсь, мне Ваши показы очень-очень помогают. Спасибо Вам. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»