это даSoledad писал(а):от платков, которые у меня в хотелках, сердце ёкало каждый раз...
я вот вареньку тут увидела - аж дыхание перехватило
но скоро она у меня будет

так что пойду еще полюбуюсь

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
это даSoledad писал(а):от платков, которые у меня в хотелках, сердце ёкало каждый раз...
Оля уже не блондинка, судя по последним фото.Soledad писал(а): Koroleva Olga, синяя Восточная сказка Вам все-таки лучше. Блондинкам больше голубой идет
Я -за синюю.Koroleva Olga писал(а):Я считала всегда, что покупаю шали, стараясь соблюдать некоторое разнообразие расцветок (в размерах я достаточно постоянна-148х148 любимый). Проведя ревизию своих запасов, обнаружила, что преобладает, все же, красно-коричневая гамма. В коллекции нет случайных платков-лишь те, которые, мне хочется иметь и носить. Конечно, у меня есть не все из того, и, возможно, рано делать какие-то выводы, но тенденция явно есть). Самое интересное, что в жизни основу моего гардероба составляют нейтральные цвета. Красных вещей по пальцам одной руки. Пытаюсь анализировать))). Ведь есть и платки других расцветок, обладающие необходимой моему типу внешности контрастностью, в конце-концов! Для примера: очень хочу Лучезарный и Февраль... а они ведь тоже оттенков красного
.Для моего типа внешности важна контрастность. В частности, Восточные сказки-их у меня две штуки. Предполагая, что мнения разделятся, все же, спрошу: какая лучше? Почему спрашивать не буду))).
Koroleva Olga, Вы уж простите, но мне представляется, что давать Вам советы как-то странно будет. При Вашем безупречном вкусе Вы и бордову, и синюю сможете подать в лучшем виде. Причем не только в лучшем, но еще и в неожиданном. Так что жду от Вас показов, а советовать - ни-ни.Koroleva Olga писал(а): Предполагая, что мнения разделятся, все же, спрошу: какая лучше? Почему спрашивать не буду))).
Хорошо! на выходных сфоткаюсь и покажу! Спасибо =)Tanitta писал(а):Soledad, покажитесь, пожалуйста, в чем-нибудь старом, но горяче любимом. Если шаль любима, женшина счастлива. А там и хотелки появятся.